Про меня прям
Тридцать лет спустя.
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Тридцать лет спустя.
Я тоже
Я не пью 5 лет 8 месяцев 29 дней
Тридцать лет спустя.
gav, с каким скепсисом я отнеслась к твоим словам вначале ( просто потому, что они очень многоразового использования), такой же силы благодарность я теперь испытываю. Я их сто раз слышала, но гнула свое - это примитивно, янетакая
Сейчас я займусь ее переформатированием. И попробую снести к чертям базовые установки.
Если у меня не получалось бросить пить, соблюдая принятые правила, я придумаю новые
Все равно, когда приходило время пить, говорила всем правилам - можете быть свободны до следующего раза
Не будет старых правил - они не срабатывают, я их просто отменяю, открываю пиво и наслаждаюсь свободой
Поэтому я всегда срываюсь. Это и есть системная ошибка!
Я все это обдумаю и напишу. А пока скачаю новую книгу Пелевина, пообщаюсь с любимым, заглажу кошку до состояния обалдевшей от счастья тряпочки)) - то, что я хочу, а не то, что надо
Начни с начала и продолжай, пока не дойдешь до конца - важно ответил Белый Король (с)
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Тридцать лет спустя.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 9 месяцев 1 день
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Тридцать лет спустя.
Такое бывает.
Я разный бываю, не всегда бережно пишу, особенно раньше. Сейчас стараюсь выверять свои слова, избегая клише, безапелляционности и общих фраз. Т.е. пишу ДЛЯ человека, вникая в суть проблемы.
Не претендую на место гуру, по любому я алкаш, равный среди равных здесь.
Поэтому, если меня заносит, любой имеет право дать мне лопатой в ухо. Но только если заносит
Благодарность за благодарность
Буду ждать.
Ты про kgbt+ ?
Я искал, не нашёл.
Если найдёшь- прошу поделиться.
П.с. мне Пелевин здорово в свое время помог. Только читаю я его книги сейчас уже как психолог. И так мне ложится на имеющиеся знания, так классно.
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 8 лет 7 месяцев 0 дней
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Тридцать лет спустя.
Я скачала на rutracker.org и в аудио и в текстовом варианте.
Как отправить не знаю, я - технический дурак, а муж спит
Начни с начала и продолжай, пока не дойдешь до конца - важно ответил Белый Король (с)
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Тридцать лет спустя.
Тогда я дурнее - только ознакомительные версии видел
Мне не к спеху. Я сейчас Бэтмен апполо дочитываю.
Если что - можно на почту - gav20@yandex.ru
Буду благодарен
Мои контакты
Моя книга
Мои контакты
Моя книга
Тридцать лет спустя.
gav, отправлю сейчас, проверила на телефонной читалке - полная версия 
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Тридцать лет спустя.
Мои контакты
Моя книга
Мои контакты
Моя книга
Тридцать лет спустя.
Тридцать лет спустя.
gav, Леша, рутрекер же)) Там открываешь и надпись -разблокировать, типа, полную версию.
Кинула на телефон - полная версия.
Кинула на телефон - полная версия.
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Тридцать лет спустя.
Мои контакты
Моя книга
Мои контакты
Моя книга
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Тридцать лет спустя.
Аля,
Аля!!! Вау!!! Гран мерси
Скачалась, установилась. Ура!!!!!
Аля!!! Вау!!! Гран мерси
Скачалась, установилась. Ура!!!!!
Мои контакты
Моя книга
Мои контакты
Моя книга
Тридцать лет спустя.
Рада
Я затупила с почтой, отправила сначала с другой, там какая-то защита, короче не ушло - я ей практически не пользуюсь.
Прочитала смешной отзыв на эту книгу: " А-а-а, что это?! Я половину слов не знаю"
И любимый Витин анекдот про себя самого:
Идет мyжик по лесy. Hавстpечy емy стаpyшка. Мyжик говоpит:
- Бабyшка, что же ты делаешь в такой глyши?
Бабка отвечает:
- Я, сынок, Баба-Яга. Хожy вот по лесy, собиpаю мyхомоpы. Потом их с говном смешиваю и на спиpтy настаиваю. Полyчается целебная настойка, я ее людям пpодаю, тем и живy. Хочешь, и тебе секpет целебной настойки pасскажy?
- Hет, спасибо, бабyшка, - говоpит мyжик, - как деньги на говне с мyхомоpами делать, я и сам знаю.
- Hy, тогда пpощай, сынок. Всего добpого.
- И тебе, бабyля, до свидания.
Баба-Яга pазвеpнyлась и пошла в свою стоpонy, а Пелевин в свою.
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Тридцать лет спустя.
Мои контакты
Моя книга
Мои контакты
Моя книга
Тридцать лет спустя.
Да, про работу. Я когда пишу про свою жизнь, всегда пропускаю то, что касается мужа - он свое согласие на публичность не давал)) и потому получаются такие лакуны, что-ли и несостыковки. Например: вроде большая квартира, машина, некоторые деньги есть, а пашу ночами, как ненормальная.
История такая, вкратце: я устроилась на нее в 32 года, была вакансия в газете " с обучением". Выхода не было, я реально пила уже разведенный спирт неделями и собиралась сдохнуть, но пришла в себя и сделала рывок в сторону света
Потом втянулась, стало интересно - я же в жизни ничего руками не делала, а тут раз - и это в магазине продают. Чудо
Затем пришлось некоторое время пожить со свекровью, у нее умер младший сын и она просто выла на стены сутками.
А я, как выяснилось, могу жить в любых условиях ( мне и сейчас из всей квартиры нужны только три вещи: чистая ванна; место, где я могу закрыть за собой дверь и комп
Ну и важнейшее - НАУШНИКИ. Не представляю себе работу, которой я бы отдавала время с радостью. А тут руки работают, а в ушах течет вторая жизнь
Вот, заодно и поняла, что я люблю - слушать истории
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Тридцать лет спустя.
Везёт. Нам на кдв ничего нельзя было, а щас там камеры, охрана проверяет и ещё жёстче стало. Чай увидят или кофе пьешь прибьют, телефоны в сейфе в раздевалке были с кодом)
А так без работы, общения считаю человек деградирует ( я в том числе) .
И если не работать, то надо чтоб обеспечивали хотелки : кино, концерты,театры, салоны,встречи с друзьями, танцы-шмансы и тд
Я не пью 5 лет 8 месяцев 29 дней
Тридцать лет спустя.
Точно. Именно из-за этого я ее и не сменила за столько лет
Тридцать лет спустя.
Пойду Таро разложу - уже лет десять себе этого не разрешала. Мне правильный человек четко сказал - бесовщина!
Меня даже убеждать не надо. Просто скажи громко и с апломбом и я уже покаянно киваю на бегу к исправлению

Меня даже убеждать не надо. Просто скажи громко и с апломбом и я уже покаянно киваю на бегу к исправлению