Светлана48 писал(а): ↑28 апр 2023, 19:22
Полезный в плане может кто-то задумается...
да наврядле... даже не знаю, для какой аудитории фильм
для не употребляюших семей, не актуальный... вообще смотреть не будут... мрак просто
ни красоты ни какой то особенной игры актеров... ничего
для таких как я, кто сам в таком же дерьме... безнадежный....
но... очень правдивый...
так что, спасибо что хоть мне посоветывала посмотреть
а в целом, грустно очень
Почему люди так устроены криво.... Ведь верная поговорка не знаю кем придуманная .
Что имеем не храним, а потерявши плачем!
Предметы отношения, работа... Да всего касается.
Любая ситуация. Пример жили в городе плохо съёмное, щас живу в деревне вроде, как своё, дак нет я лучше б в город назад в съёмное.
Был муж плохой, развелись вышла снова, блин нет тот был лучше нынешнего....
За туфлями не следила испортились выкинула, купила новые не удобные старые лучше.
Ну это тупо как примеры ,а фраза эта в общем подходит ко всему вообще на мой взгляд!
Трансакции – это вербальные и невербальные взаимодействия между людьми, обмен воздействиями между эго-состояниями двух людей. Они состоят из стимула и реакции. Например, стимул: «Что ты здесь делаешь?», реакция: «Да вот, с работы пораньше отпустили».
Пересекающаяся трансакция – это такая трансакция, в которой векторы не параллельны друг другу, а эго-состояния, на которые они направлены, не являются источником ответной реакции. Пересекающиеся трансакции – источник многочисленных конфликтов; часто такие реакции означают ссору партнеров и прекращение взаимодействия. Они могут быть как намеренными, так и ненамеренными, связанными с неполным пониманием позиции партнера.
Не могу переучиться никак и заметила не очень хорошую вещь. Илюшу называю :
Моя лапочка,
Моя зайка,
Моя умница,
Бывает, конечно, в мужском щас силком исправляюсь, мой ангел, мой золотой,мой молодец..... В мужском роде, но в основном как к девочке! Это не может быть потому, что ждала девочку сперва и типо без сознательно обращаюсь, как к девочке?
Светлана48 писал(а): ↑30 апр 2023, 00:19
Это не может быть потому
Я думаю, нет. Всё намного проще, как мне видится. Это частая "практика" родителей (намного чаще матерей, конечно) -- называть детей ласкательно-уменьшительно. Женские, девчоночьи окончания усиливают этот эффект. По мере его взросления ты сама автоматически перейдешь на слова с мужским окончанием. Не вижу проблемы. Правда я дилетант в этом деле.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Soberbender писал(а): ↑30 апр 2023, 08:22
Всё намного проще, как мне видится. Это частая "практика" родителей (намного чаще матерей, конечно) -- называть детей ласкательно-уменьшительно
Светлана48 писал(а): ↑01 май 2023, 14:31
С праздником!
Спасибо, Свет! И тебя с праздником!
Светлана48 писал(а): ↑01 май 2023, 14:31
Погода не лётная
У нас до середины мая прогноз по ночам -- минус будет. Сдурела погода окончательно
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Как ужасно.... Щас наблюдали картину женщина пьяная орала на мужчину, а он просто стоял ручки сложил у всех на веду у автостанции, где много магазинов, такси.... А она работала в фиксе охране норм женщина вроде, а щас женский облик потеряла... Пойло ни чем хорошим не оборачивается!
Может кому зайдёт фильм. Вообще не мой жанр, но хочется досмотреть... Уж много людей его хвалили... Но я пока не понимаю может не для моей психики)
Всё везде и сразу!
Светлана48 писал(а): ↑02 май 2023, 04:57
почему пограничники его советуют
Пограничники, это кто? Которые на границе?
Светлана48 писал(а): ↑02 май 2023, 06:31Доброе утро
Доброй ночи, Светик!
Светлана48 писал(а): ↑02 май 2023, 06:31
пограничное расстройство личности
Я так и понял
Вчера не спалось совсем 4 часа только поспала, но вроде норм себя чувствую. Стало светло очень, надо шторы чёрные блин покупать чтоб свет вообще не попадал. Сын рано встаёт очень, не знаю по этой ли причине или не