Обратный отсчет

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Saylis
Студент
Студент

Обратный отсчет

Сообщение Saylis »

Я не знаю, что делать. Как избежать этих конфликтов. Я теряю контакт с близкими, и избавиться от этого постоянного стресса не могу

Я не пью 3 лет 2 месяцев 13 дней

Saylis
Студент
Студент

Обратный отсчет

Сообщение Saylis »

Тело уютно лежит на диване, у него все хорошо. И ему пофиг на меня, на мою борьбу с зависимостью

Светлана48
Академик
Академик

Обратный отсчет

Сообщение Светлана48 »

Да уж ситуация 😔
Светлана48
Академик
Академик

Обратный отсчет

Сообщение Светлана48 »

Но всё же старайся удерживать себя от порыва выпить. Со временем это придёт! У меня есть каждый день, сами гоним иногда я так как муж засыпает слежу за процессом... 🤦‍♀️ночью. Но я не реагирую так на это уже как раньше. Ну есть она и есть и хрен с ней. А щас муж решил не пить до 1 го июня 2 года младшему будет. Вот прям любопытно, как он будет отказываться от выпить в деревне у родителей, завтра поедем. Но он сам! Я не заставляла и даже не предлагала. Просто хочет еще и похудеть, что-то 103 кг это ппц! Вот и всё заодно. Посмотрим что из этого выйдет))
Saylis
Студент
Студент

Обратный отсчет

Сообщение Saylis »

Спасибо, люди

Saylis
Студент
Студент

Обратный отсчет

Сообщение Saylis »

Света, я помню твою историю, ты молодец

Ray73
Абитуриент
Абитуриент

Обратный отсчет

Сообщение Ray73 »

Saylis писал(а): 30 мар 2023, 14:58Довели опять
Юль! Такое отношение никто е выдержит. Доведут и еще раз. И не раз. Это просто вопрос времени. И будет новый срыв, к сожалению.
Saylis писал(а): 30 мар 2023, 14:58 Я с психу его пиво допила...
Юля! Ты мне звонила. Успокоила что всё хорошо и муж спит. Почему ты не попросила приехать? Думаю с моей поддержкой можно было обойтись без срыва. Но ты выбрала пиво. Не понимаю!
Saylis писал(а): 30 мар 2023, 15:00 Я не знаю, что делать.
Полагаю знаешь. Но еще не готова принять это.
Saylis писал(а): 30 мар 2023, 15:00 Как избежать этих конфликтов.
Никак. Конфликты нужны не тебе. Поэтому ты не сможешь от них избавиться. В текущей ситуации.
Saylis писал(а): 30 мар 2023, 15:00 Я теряю контакт с близкими
Естественно. Конфликты, в которых тебя регулярно унижают, отнюдь не приводят к хорошему. Если взрослого человека с устойчивой психикой постоянно убеждать что черное это белое, однажды он поверит. Вопрос времени. Что уж говорить о детях.
Saylis писал(а): 30 мар 2023, 15:00 избавиться от этого постоянного стресса не могу
Да. Пока не устранишь источник стресса.
Saylis писал(а): 30 мар 2023, 15:04 И ему пофиг на меня, на мою борьбу с зависимостью
Думаю что нет. Ему не пофиг. Он сделал свое дело. Отдыхает. Сил набирается. Для следующего эпизода. А может просто денег на пиво нет. Вот заработает, тогда отрвется.
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Обратный отсчет

Сообщение Soberbender »

Saylis писал(а): 30 мар 2023, 15:00 Как избежать этих конфликтов.
Юля, пока ты вместе с мужем -- НИКАК.
Выход у тебя один (и ты знаешь об этом), но Алексей прав -- ты пока не готова его рассматривать. Других вариантов улучшить свою жизнь у тебя просто нет.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 5 месяцев 14 дней

Saylis
Студент
Студент

Обратный отсчет

Сообщение Saylis »

Всем привет. Решила вот написать. 13 дней трезвости, пока легко, мозг на место встаёт, шевелиться начинает, настроение стабильное, настрой бодрый. Нашла работу, пошла медкомиссию, на днях выхожу трудиться.

Saylis
Студент
Студент

Обратный отсчет

Сообщение Saylis »

С мужем проблематично. Все эти дни ночевала у Алексея на даче. Чтобы с пьяным мужем не пересекаться. Иногда он воспринимал это нормально, поскольку я ему сразу озвучила, что до приема Мидзо меня по ночам дома не будет. Иногда бесился. В субботу настолько вышел из себя под изрядным количеством пива, что разбил инкубатор с гусиными яйцами. Просто хотелось оторваться, а меня под рукой не оказалось. И как ни в чем не бывало. Не виноват.

Saylis
Студент
Студент

Обратный отсчет

Сообщение Saylis »

Сегодня ночую дома. Муж трезвый. Хотела с ним поговорить, но дети рано пришли, при них не удобно. Завтра поговорю, когда все в школу уйдут

Evgeny
Врач
Врач

Обратный отсчет

Сообщение Evgeny »

Saylis, привет! Мы вроде не общались еще здесь? Я Евгений ))
Твою ветку я читал, многое напомнило мое детство. Очень, очень детей жалко в таких ситуациях. Моя мама до сих пор нет-нет, да всплакнет по поводу того, что не нашла в себе смелости сразу кардинально все поменять. Сейчас, оглядываясь, думаю, что вряд ли бы я что-то потерял в плане воспитания. Сложно советовать, но ребята правы и я так думаю: "разговоры" тут бессмысленны, к сожалению ((
Saylis
Студент
Студент

Обратный отсчет

Сообщение Saylis »

Евгений, разговор будет не в плане уговоров, просто хочу свою позицию озвучить четко и ясно, чтоб непоняток не осталось, на что я готова пройти и что готова предпринять

Evgeny
Врач
Врач

Обратный отсчет

Сообщение Evgeny »

Дай Бог. Опять же, не хочу навязывать свое мнение, но все эти разговоры -- просто самообман и оттягивание принятия решения. Если понимаешь, что нужно сделать -- нужно просто сделать. Как бы ни был близок человек, в этом случае достаточно поставить перед фактом. Главное -- сделать, а все разговоры потом можно поговорить. Сейчас ты ничего не изменишь ими.
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Обратный отсчет

Сообщение Soberbender »

Saylis писал(а): 17 апр 2023, 22:54 Завтра поговорю, когда все в школу уйдут
Юль, а ты о чём хочешь поговорить с мужем?
Saylis писал(а): 17 апр 2023, 22:53 Просто хотелось оторваться, а меня под рукой не оказалось.
Достаточно красноречивая фраза. Если бы была ты -- эта "энергия" была бы применена к тебе?
Saylis писал(а): 17 апр 2023, 22:48 на днях выхожу трудиться
Поздравляю, Юль! dlt- Постоянная работа -- это хорошо и правильно. Во всех планах. yes
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.

Saylis
Студент
Студент

Обратный отсчет

Сообщение Saylis »

Валентин, наверное, нет, он взбесился, что я опять уехала. Ну, может, и да. Я его поведение просчитывать не умею. Сегодняшний вечер и ночь пошли спокойно, можно даже сказать, идиллически

Saylis
Студент
Студент

Обратный отсчет

Сообщение Saylis »

Поговорить о чем? О том, что развод неизбежен, даже если он мне документы на дочь не отдаст. О моей трезвости. О моих планах на дальнейшую жизнь. О том, как я вижу его отношение ко мне. О моем отношении к нему. Как то так...

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Обратный отсчет

Сообщение Soberbender »

Saylis писал(а): 18 апр 2023, 10:23Как то так
Только старайся, Оль, правильные выбирать слова. И конечно заводи этот разговор, если он трезвый. И обязательно пиши нам, как у тебя дела, хорошо?

Ekaterina80
Профессор
Профессор

Обратный отсчет

Сообщение Ekaterina80 »

Saylis, ПРИВЕТ. Ты как? dlt-
"Для того чтобы что — то изменить, это что — то следует вначале принять."
© Карл Густав Юнг

Я не пью 5 месяцев 28 дней

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Обратный отсчет

Сообщение Soberbender »

Ekaterina80 писал(а): 14 май 2023, 16:35Ты как?
Кать, Юле сейчас очень непросто.
Но Юля справляется.
Господи, я верю что она справится со всеми проблемами! Держу за неё кулаки и мысленно с ней. gt-

Ответить