Мой дневник

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
sableson
Доцент
Доцент

Мой дневник

Сообщение sableson »

Светлана48, это получил я. Один получает у нас 100 евро . Второй 250. Третьего уволили за пьянку :))
🦋꧁༺ 𝓐𝓶𝓸𝓻 𝓯𝓪𝓽𝓲 ༻꧂💕 Выздоровевший алкоголик Не курю с 29.02.2024 года

Я не пью 12 лет 3 месяцев 21 день

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Мой дневник

Сообщение Светлана48 »

sableson,
Молодец! Ну короче 1 евро это 100р пишет интернет. То Бишь и маленькие тоже есть зп. А ты кем напомнил пожалуйста?!
«Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец».
© Пауло Коэльо

Я не пью 5 лет 7 месяцев 6 дней

sableson
Доцент
Доцент

Мой дневник

Сообщение sableson »

Я не знаю сколько получают учителя , не интересовался. Но знаю сколько моя начальница и директор. 850 и 1300 евро. Видел их декларации о доходах

sableson
Доцент
Доцент

Мой дневник

Сообщение sableson »

Светлана48 писал(а): 31 июл 2023, 16:55 омнил пожалуйста
мастер по обслуживанию и ремонту здания

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Мой дневник

Сообщение Светлана48 »

Cube,
Вот ты наверное меня тут поймёшь.
Вот и меня заманало это всё. Пришли с улицы на столе бельё напрягает, в раковине посуда, ребёнку обед щас надо организовать по дому игрушки... И хочется расклонироваться!!! 😬
«Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец».
© Пауло Коэльо

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Мой дневник

Сообщение Светлана48 »

sableson писал(а): 31 июл 2023, 16:56 по обслуживанию и ремонту здания
Поняла)
© Пауло Коэльо

sableson
Доцент
Доцент

Мой дневник

Сообщение sableson »

Светлана48 писал(а): 31 июл 2023, 16:59Поняла
мне нравиться эта работа. В 14.00 я всегда дома. Бывает что и в 12.00.

Cube
Аспирант
Аспирант

Мой дневник

Сообщение Cube »

Rediska писал(а): 28 июл 2023, 16:21 Вова, блин, ты сорвался.....
Нет, я не сорвался. Это было осознанное, взвешенное решение. Я помню о коварстве алкашки, но это мой выбор, таков мой путь, мне так легче и лучше жить.
Rediska писал(а): 28 июл 2023, 16:29 Cube, Вова, ты про психосоматику читал, слышал? Может это тебе поможет. Ну очень много ты мыслей нагнетаешь внутри себя
Да, постоянный поток мыслей это мой враг.

Soberbender писал(а): 28 июл 2023, 16:40 Впрочем, такое может быть, если Володя не алкаш был, а так, побухивал иногда.
Да конечно, какой я алкаш? Настоящий алкаш ведь не может контролировать, а этот может. Значит не алкаш)))
Soberbender писал(а): 28 июл 2023, 16:40 Он говорит, что свободен от бухла. но абсолютно все разговоры при этом только об алкоголе и умении контролировать его. Это же пытка и безумие
Это вам с вашего берега всё это кажется пыткой и безумием. И пока я там был на том берегу, видел всё также само.
Но нет здесь никаких пыток, живёшь да живёшь. Пытки могут быть если в жизни других интересов кроме алкашки нет. Это было раньше, до моего духовного пробуждения и выздоровления. Сейчас мне очень интересна жизнь сама по себе.
Счастье писал(а): 28 июл 2023, 16:46 хотя я не переношу на дух врунов, ну нравится пить, пей ... так и скажи, люблю и пью
а то какие то изобритает формулы, модели... то чего в жизни не изобретешь((((((
Так а я и говорил так. Но мои посты посчитали шизофреническим бредом и удалили.
Soberbender писал(а): 28 июл 2023, 20:15 Да конечно, Свет. Это его дело. Только зачем он нас пытался убедить в том, что мы чуть ли не убоги, если не пьем? Что мы пытаем себя трезвостью и только прикидываемся счастливыми людьми? Что быть трезвым и счастливым просто невозможно?
Так бывает, когда делаешь какое-то открытие, то считаешь, что все это должны видеть и понимать. Но забываешь о том, что все мы разные и по разному всё воспринимаем.
Я повзрослел в этом вопросе и не считаю вас убогими, нравится не пить, не пейте. Лишь бы это не было обманом самого себя. Лично я устал от такого самообмана, поэтому сделал свой личный выбор пить. У меня как и у вас, есть сильное желание бросить пить. Но минимум на 8 дней. На практике выходит куда больше. Меня это устраивает полностью.
Soberbender писал(а): 31 июл 2023, 10:34 Так пацан съехал от вас или нет? Или начал-таки помогать чем-то?
Да, он съехал. Сейчас на лето живёт у бабушки. К осени мама его забирает к себе в другой город.
На другой вариант типа начать помогать физически или финансово я не согласен был. Я не собирался вновь совершать одну и туже ошибку. Есть родные родители, пусть сами занимаются воспитанием своего ребёнка. Мне сейчас своего хватает, 14 лет, переходный возраст, девочки, встреча рассвета, засосы уже на шее. Повзрослел сильно за это лето.
sableson писал(а): 31 июл 2023, 16:05 Последние главы к женам к работодателям , заглянем в наше будущее говорят об этом
Видишь ли, всё это говорит о взаимодействии с другими людьми.
Я же применил эти принципы во взаимодействии с самим собой и своими неодушевлёнными вещами. Но это также работает.

На мысль применить программу меня навёл один брат кушник, мы с ним очень хорошо общаемся и во многих вещах похожи с ним. Сам он в прошлом жутко запойный алкоголик, три клиники, потерял в жизни все социальные связи, много лет в АА и принципы программы сейчас ему помогают вести ку образ жизни. Он счастлив. Недавно он отметил 2 года своего успешного ку.
Я ему пожаловался на свою жизнь и адовый круг забот и хлопот, из которого не могу много лет выбраться.

Он и предложил использовать принципы программы, признать своё бессилие и попросить помощи у ВС.
Я сначала не воспринял всё это всерьёз, продолжал действовать на своеволии как и всегда , но в очередной раз вновь терпел фиаско. И тогда я решился всё изменить с помощью нашего создателя, великого программиста.
Где-то там во вселенной есть специальный отдел для работы с такими ненормальными, как я. Всё, что нужно, это признать себя больным и попросить помощи.
Здоровым бог не нужен, он нужен только больным. По замыслу бога, он дал человеку всё, что нужно для жизни и развития. Но если в человеке есть какая-то поломка, то создатель поможет преодолеть это. Он не вылечит тебя, но даст протез, с помощью которого ты сможешь имитировать нормального человека. ВС и есть тот самый протез. Вера в то, что теперь всё будет по другому, нужно только соблюдать принципы и не отходить от бога ни на шаг.
Ещё в библии написано было, просите и дано будет... Стучите и вам откроют...
Библия писалась для больных людей, которым очень нужен бог в жизни, потому что повторюсь, здоровые прекрасно живут и без бога.

1. Так вот я принял своё бессилие и болезнь. Принял, что моя жизнь стала неуправляемой и мне нужна помощь. Психология не помогает или даёт кратковременный эффект. Психология это для здоровых людей. Больного психология не вылечит никогда. Это будет просто высасывание денег.

2. Пришел к убеждению, что только сила, выше чем я, может мне помочь.

3. Препоручил свою волю на волю создателя. Перестал проявлять своеволие и доверился решению задач ВС.

4. Глубоко и бесстрашно оценил свою жизнь и свои заботы и проблемы.

5. Признал перед богом и самим собой истинную природу своих заблуждений относительно того, как я живу и как надо жить.
Я недоумевал, как другие люди всё успевают? И почему не успеваю я и более того, почему я не вижу результаты своих трудов? Почему 90% моих действий приносит всего лишь 10% результата? Где ошибка? Где баг в программе?

6. Подготовил себя к тому, чтобы бог дал мне понимание как и что делать, чтобы быть эффективным.

7. Смиренно попросил избавить меня от ненужных движений.

8. Составил список всех забот и хлопот, что нужно переделать и преисполнился желанием всё это сделать.

9. Каждый новый день из списка берутся заботы и выполняются в намеченный срок. Главное правило, дело должно быть закончено полностью, чтобы мозг не держал больше в уме задачу и не тратил свои ресурсы.

10. Продолжали самоанализ и когда допускали ошибки, сразу же признавали это.

11. Стремились путем молитвы и размышлений углубить соприкосновения с богом.
Например я теперь всегда благодарю вселенную за всё, что она для меня делает. Я вижу как моя жизнь наполняется чудесами и у меня получается делать то, что раньше не получалось или казалось трудноразрешимой задачей. Ответы и помощь приходят из ниоткуда, само, мне остаётся только признавать, что без помощи ВС уж точно не обошлось.
Вчера я ковырялся в своём автомобиле. Нужно было почистить дефлекторы. Уже год как я их хочу почистить. Одно время я снимал не помню по какой-то причине салонный фильтр и ездил какое-то время без него. Так вот дефлекторы обросли грязью и я не знал, как это дело вычистить. Пробовал итак и сяк, никак не получалось их снять. Приложить силу боялся, так как опасался чтонибудь сломать. В интернете не мог найти никакой информации, как же снять эти дефлекторы. В общем так и бросил эту затею. Но мозг то мой помнит что нужно сделать!!! Я постоянно держал в голове, что нужно почистить дефлекторы, особенно когда садился в машину.
И вот решение пришло из ниоткуда. Прям само. Я с лёгкостью снял дефлекторы, полностью их разобрал и вымыл все детали с щёткой. Далее вообще разобрал всю панель в салоне и почистил все воздуховоды, потом всё это собрал и поблагодарил вселенную за проявленую помощь.
Также вчера выровнял сам заднюю дверь и нишу багажника, которые всё никак не мог сделать со времени аварии в апреле. Деньги, что были выплачены за ремонт решил сэкономить, но сделать всё не решался. И вот вчера решился. И сделал. Выровнял так, что почти не видно. А то, что видно, закроется декоративной накладкой, которую кстати тоже надо починить. Но чинить отдам в сервис. Новую такую не могу найти на свою машину. Придётся чинить разбитую.

В общем как то так. Жизнь моя стала упорядочиваться и прекратился тот хаос в делах, что творился последнее время. Заботы перестали быть бременем и рутиной и выполняются с удовольствием. Ведь я все делаю с высшей силой. Даже уставать перестал. Даже стал находить время на отдых и развлечения. Например вечерами по часу полтора играю в компьютер. Возрос интерес к старым играм, которые уже знаю наизусть, но всё равно интересно играть.
Светлана48 писал(а): 31 июл 2023, 16:58 Вот ты наверное меня тут поймёшь.
Вот и меня заманало это всё. Пришли с улицы на столе бельё напрягает, в раковине посуда, ребёнку обед щас надо организовать по дому игрушки... И хочется расклонироваться
Это ты в квартире ещё живёшь)) а если свой дом, то таких мелких забот в 100 раз больше))) Летом одна трава только чего сто'ит. Растёт кругом бесконечно, спасу нет. Бетонировать всю свою усадьбу буду)))

Я не пью 6 месяцев 1 день

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Мой дневник

Сообщение Светлана48 »

Cube писал(а): 01 авг 2023, 02:03 постоянный поток мыслей это мой враг
Брат по несчастью... loik-
© Пауло Коэльо

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Мой дневник

Сообщение Светлана48 »

Cube писал(а): 01 авг 2023, 02:03 квартире ещё живёшь)) а если свой дом
С чего ты взял?) видимо не обращал внимание и не читал. Банки, огороды благо его нах скинула ещё этого мне не хватает. Так что он самый частный дом, но я выгребаю дела дома и перерабатываю огородное, что бабуле не всилах, а если мне ещё раком на огород, то детей ну точнее младшего в детдом тогда надо или в ясли с пелёнок. Я не буду больше спину гнут как раньше и как мои щас прочитат потом на старости лет и цука каждый год всё равно делать. Бабушка лук чеснок выкопала обрезает один хрен половиной пропаже хранить негде. Муж всё равно покупать собирается как обычно и смысл. Мартышкин труд.
Так что прелести огородные я все знаю, но половино мне не надо чтоб потом охать и ехать. Я это вижу и слышу ежедневно.
А мелкие дела и по дому заманали в доску.
Муж что может после работы то делает, а не может и хер с ним. По нашей жизни огород уже не спасёт там мясо ,рыба и прочее не растёт .
Деньги нужныи холодильник без огорода будет полный, и банки купить можно.
Мне просто жалко огурцы, как на дрожжах растут задолбали. Раздаём кому можно. Пока помидоры посмеют ассорти закрывать огвоцы блин закончатся.
Ладно пошла дальше учиться.
Длинный пост позже прочту.
© Пауло Коэльо

Cube
Аспирант
Аспирант

Мой дневник

Сообщение Cube »

Светлана48 писал(а): 01 авг 2023, 02:30 Деньги нужныи холодильник без огорода будет полный, и банки купить можно.
Согласен. И в этом году я реально посадил всего меньше, чем всегда, но оказалось что и в этот раз много. В следующем году ещё меньше всего посажу. У нас соленья ещё с прошлого лета остались, в ларе морозильном до сих пор болгарский перец для фаршировки лежит, так и не осилили за всю зиму, ягоды много, грибов, нафиг надо, не буду я больше из штанов выпрыгивать, чтобы всё это заготовить. По осени продадим всё, что можно, картошки максиму 5 мешков оставлю, мы в эту зиму наверное мешка 3 всего съели. Садили в этом году даже не семенную, а едовую, настолько её много осталось. Семенную отдал людям с хозяйством. Зато осенью корячился, загружая все эти мешки в подполье. И нафига? Чтобы весной вытащить и выкинуть?))))
В этом году я насажал дынь и арбузов. Уже поспевают некоторые арбузы. Вот на такое удовольствие от огорода я согласен))) а всё остальное ну его нафиг. Думаем с женой начать клубникой заниматься. Литр 400 рубликов у нас. И хватают и ещё просят. С клубники проще и быстрее получить хороший выхлоп, чем с той же картошки, которую нужно посадить, прополоть, окучить и потом ещё выкопать. И мешок всего 1000 рублей. А тут 3 литра клубники и уже 1200.
Мы со своих 5 квадратов клубники ведро собрали в сезон. И то никак не ухаживали за ней, растёт сама по себе. Вот планируем по осени делать гряды для неё и разводить клубнику профессионально.

sableson
Доцент
Доцент

Мой дневник

Сообщение sableson »

Cube писал(а): 01 авг 2023, 02:03общем как то так.
Володя мне мои спонсоры все как один только в разнное время всегда говорили : каждый человек что хочет получить от приминения принципов, то и пооучит. Так что все нормально. У меня каждый год или полгода приходят разные новые видения , которые в целом улучшают мою жизнь . Я не разу не пожалел что получил эти инструменты . Даже если исключить то что я не пью вообще то мне это помогает во многом другом как ты написал в взаимоотношениями с миром и людьми. Даже если они иногда не складываются так как хотят те или иные , это говорит о том что нет совпадения эго двух или нескольких лиц , тогда это откладывается на волю или на время и было и уверен что еще будет когда эго всех тех кто был в противоречии станет балансировать с одинаковой амплитудой и тогда появляется договор, покой и взаимопонимание . Даже если остаются небольшие противоречия . Они уже не мешают всем сторонам жить сотрудничать и творить .

sableson
Доцент
Доцент

Мой дневник

Сообщение sableson »

Амбициозность пропадает в отношениях с людьми. Даже если кто то хочет , у него это уже не выходит потому как он не получает ответку такую которую хочет получить.

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Мой дневник

Сообщение Светлана48 »

Cube писал(а): 01 авг 2023, 02:45 этом году я реально посадил всего меньше, чем всегда, но оказалось что и в этот раз много. В следующем году ещё меньше всего посажу
Прости, но смеюсь. От бабушки слышу ежегодно на лето ничего не будет... В итоге каждый год одно и тоже .ep-
© Пауло Коэльо

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Мой дневник

Сообщение Светлана48 »

Cube писал(а): 01 авг 2023, 02:45 . У нас соленья ещё с прошлого лета остались
Плюсую
© Пауло Коэльо

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Мой дневник

Сообщение Светлана48 »

Cube писал(а): 01 авг 2023, 02:45 насажал дынь и арбузов
Нихрена нет. Только тыква пытается как-то вырасти. Год не очень ну и ладно. Сок тыквенный ещё 3л с позапрошлого года кто б пил...
© Пауло Коэльо

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Мой дневник

Сообщение Светлана48 »

Cube,
Вы хоть продаете молодцы!
А тут по родне раздаём лишь бы избавиться объём не для продажи да и кому, тут есть точки уже. Вагон и теплицы с подогревом круглый год. Люди реально занимаются за деньги.
А мы так себе... И вот я урезали как могу кто придёт берите огурцы мне закрывать лень. И выкинуть труд бабушкин тоже.
© Пауло Коэльо

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Мой дневник

Сообщение Soberbender »

Cube писал(а): 01 авг 2023, 02:03 нет здесь никаких пыток,
Я рад, что ты доволен своей нынешней жизнью. Значит, ты изначально ошибся в самоопределении yes , когда решил, что ты алкоголик.
Cube писал(а): 01 авг 2023, 02:03 засосы уже на шее.
Это нормально. yes Лишь бы голова на плечах была. И ответственность за свои действия.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 7 месяцев 8 дней

Cube
Аспирант
Аспирант

Мой дневник

Сообщение Cube »

Soberbender писал(а): 01 авг 2023, 05:46 Я рад, что ты доволен своей нынешней жизнью. Значит, ты изначально ошибся в самоопределении yes , когда решил, что ты алкоголик.
Нет, я ещё более убедился, что самый настоящий алкоголик. Сомнений вообще никаких. Просто есть мотивация и желание как-то научиться жить с этим. Чтобы и овцы были целы и волки сыты. Трезвость намного проще. Но трудности только закаляют меня)

sableson
Доцент
Доцент

Мой дневник

Сообщение sableson »

sableson писал(а): 31 июл 2023, 16:53 Брат по несчастью
если его не будет то появиться холмик и несколько венков сверху. Просто те мысли которые живут в голове и иногда начинают там свои собрания не должны принимать без вашей подписи решения . Приходят мысли и типо вот мы решили то то и то то , а вы так нифига не подписываю , быстро разбежались . Но лучше чтобы они там свои заявки подавали в порядке очереди, а еще лучше по записи а не все и сразу

Ответить