Всё, что вам нравится делать, чем заниматься помимо работы и сна. Хобби, домашние любимцы, увлечения. Некоторые темы доступны только зарегистрированным пользователям!
Подниму темку
Для любителей сала.
Я люблю сало, но кусочками за мороженое наполовину, а растаянное не. Но ради мужа попробовала этот маленький бутерброд.
Сгреб муж всё сало в морозилке скопилось много на отдавали. Его через мясорубку, укроп, чеснок, перец молотый и любые преправы по вкусу,перемешать. Всё. готово к употреблению.
Мазать на хлеб и есть.
Я не брошу на полпути, не скажу, что не могу
Как бы сложно ни было, я дойду, дойду
Докажу себе, страху вопреки
Я не брошу на полпути! ( Ёлка)
Светлана48 писал(а): ↑01 авг 2023, 01:27
Мазать на хлеб и есть.
Я сало ем только замороженное. Но может, стоит попробовать.
Блог Оборотень
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Во во. Я тоже не люблю таявшее. Раньше огороды были друг другу помогали сажать, копать картошку и паёк с собой хлеб, овощи, яйца и сало... Для меня бее оно противное же
Ребят, вы шо? Это давно известная вещь с салом и очень удобно и вкусно. Хоть я и не любитель сала, но в таком виде запросто ем. А ещё сверху на этот бутерброд ломтики огурчика соленого и по капельке кетчупа! Муж называл это салбургер
Rediska писал(а): ↑01 авг 2023, 13:33
Ребят, вы шо? Это давно известная вещь с салом и очень удобно и вкусно. Хоть я и не любитель сала, но в таком виде запросто ем. А ещё сверху на этот бутерброд ломтики огурчика соленого и по капельке кетчупа! Муж называл это салбургер
салбургер
Rediska писал(а): ↑01 авг 2023, 13:33
огурчика соленого и по капельке кетчупа!
У меня от твоего описания рот слюной наполнился. Нужно все же сделать эту вреднятину.
Блог Оборотень
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Ekaterina80 писал(а): ↑15 сен 2023, 23:17
пожарила картошку
Молодец!
Алексей Грогуль, психотерапевт в модальности Транзактный Анализ.
Продвинутый Практик ТА (СОТА)
Кандидат на звание сертифицированного транзактного аналитика (trainee for CTA-p-EATA)
Индивидуальная, семейная, групповая терапия. Мои контакты Моя книга
Ekaterina80 писал(а): ↑15 сен 2023, 23:17
пожарила картошку с грибами
Достойное блюдо, Кать!
Блог Оборотень