У писателей есть редакторы, свои или наемные. Так что самому писателю не обязательно знать свой язык на отлично. Ему нужна хорошая фантазия.
Присоединяюсь! Познавай и меняй себя до конца! И пусть это принесет тебе пользу.
У писателей есть редакторы, свои или наемные. Так что самому писателю не обязательно знать свой язык на отлично. Ему нужна хорошая фантазия.
Присоединяюсь! Познавай и меняй себя до конца! И пусть это принесет тебе пользу.
Я не пью 12 лет 7 месяцев 30 дней

МожешьSoberbender писал(а): ↑27 ноя 2023, 05:02 Нужно распробовать это звание на вкус. Смогу ли я ему соответствовать
Я не пью 5 лет 7 месяцев 28 дней

Ну да. Ворд помогает и издательство. Он о психологии пишет. Ну я не вникала. Суть в том, что да и пофиг, что ошибки . Главное полезно .Soberbender писал(а): ↑27 ноя 2023, 05:08 писателей есть редакторы, свои или наемные, так что самому писателю не обязательно знать свой язык на отлично. Ему нужна хорошая фантазия

БлагодарюSoberbender писал(а): ↑27 ноя 2023, 05:08 Присоединяюсь! Познавай и меняй себя до конца! И пусть это принесет тебе пользу

Уже, Свет.
Первого декабря, если не забуду, повешаю гирлянду на форум

В первую мою ремиссию мы вполне могли развестись, было сильное охлаждение друг другу, правда, подача была с моей стороны. Я тут духовно расту, понимаш, а она сериалы смотрит и по телефону болтает!Светлана48 писал(а): ↑27 ноя 2023, 04:26 Перестал пить с тобой не интересно. Муж 2 месяца не пил весной нах никому не нужен был, посидел друг 2 часа на Пасху и ушёл.
Я не пью 7 лет 10 месяцев 21 день

Soberbender писал(а): ↑27 ноя 2023, 05:27 Первого декабря, если не забуду, повешаю гирлянду на форум

Ну да. Это большая проблема. Вот щас в группе у ребят психологов, часто тема о разводе, родные не понимают, кто ещё молод родители не понимают... Ссоры на тему изменения человека... Поэтому сложно если один человек меняется , а второй нет или мешает ему тем более.Секретный Физик писал(а): ↑27 ноя 2023, 11:59 В первую мою ремиссию мы вполне могли развестись, было сильное охлаждение друг другу, правда, подача была с моей стороны. Я тут духовно расту, понимаш, а она сериалы смотрит и по телефону болтает

Я не пью 6 месяцев 16 дней

Спасибо, Светик!

А щас нам обоим прилично за полтинник и бежать друг от друга будет совсем уж глупо
Я не пью 7 лет 10 месяцев 21 день

ЕстественноСекретный Физик писал(а): ↑27 ноя 2023, 22:21 . И да, не всегда из двоих во всем виноват только алкоголик;