Просто ты еще за деньги не работала, чиста и невинна

Просто ты еще за деньги не работала, чиста и невинна

Я не пью 7 лет 10 месяцев 20 дней

А что за деньги грязные и совсем виноваты
Я не пью 5 лет 7 месяцев 27 дней

Когда на кону стоит заработок, то психолог может запросто найти компромисс со своей совестью, чтобы этот заработок себе обеспечить.

Не знаю не знаю. Но щас вот слушаю записи коллег начинаю и удаляю, перехожу к следующему. У нас в чате нг праздник завтра и вот неделю идут встречи кто что умеет рассказывает коучи, тайм-менеджмент, личный бренд,бизнес и тд. И вот некоторые слова мне режут слух реально. Продажи, продуктовая линейка.... И у меня аш вздымается всё. Ощущение что я вернулась в гринвей! Может я не так понимаю, но для меня психолог не продажник. Это вообще не про деньги в первую очередь, это о другом. Но если идти в эту профессию с посылом продать много своих услуг, то психолог там умер, я считаю. И что тут сразу говорят о цене 5к за час для начинающего и надо вкусно себя продать.... Ну блин тогда я ничего не понимаю в жизни! Поправьте меня . Мне ещё вспомнилось, как я ходила с косметикой 4 дн и в первый день я пришла и мне сунули ручку и говорит продай мне её так, чтоб я её купила. Я там что-то продала, но бесплатно 800р выплатили бы после 5 дн полных.

Говорю ж - чиста!

Ну их всех занесли в чёрный список. По всем областям разослали распоряжение, где велено не только не "пущать", но рекомендовали не писать на культурных ресурсах и не ставить их песни.
Я не пью 8 лет 5 месяцев 28 дней
Ну по сути, у психолога пациенты. А у врача - клиенты, которых надо обслужить за 15 минут.
Каким, интересно, способом?Секретный Физик писал(а): ↑28 дек 2023, 23:12 психолог может запросто найти компромисс со своей совестью,

Вот меня это фраза и зацепила и вот эти слова про продуктовые линейки... Ну реально ничего святого нет и сюда добрался бизнес и деньги важнее людей!
Как можно прописать, а тем более гарантировать, что именно клиент получит на выходе?

Она коуч) и типо если запрос на деньги то чел должен окупить траты то есть курс этот в 100т , а не на деньги хз как. Ну как-то. Сказала юридически всё оформляетgav писал(а): ↑29 дек 2023, 04:13 Как можно прописать, а тем более гарантировать, что именно клиент получит на выходе?
С запросами относительно ясно. По плану лечения можно определить стадию. Но гарантировать результат- как то странно. В психологии ответственность 50/50
За клиента психолог не сделает ничего. И нейронные связи за него не вырастит