Нее.проблем нет в этом плане вообще ) просто как то сказал пила бы как все чуть-чуть и сидела бы со всеми за столом и выпивала

Нее.проблем нет в этом плане вообще ) просто как то сказал пила бы как все чуть-чуть и сидела бы со всеми за столом и выпивала
Я не пью 4 лет 6 месяцев 10 дней
Зачем?
Я до сих пор борюсь с супругой на эту тему.Светлана48 писал(а): ↑08 окт 2020, 17:44 в новой компании опережает предложение мне выпить и говорит ,а у меня жена не пьет совсем !
Я не пью 11 лет 6 месяцев 12 дней
А фиг знает. Чтобы быть ,как все наверное,но теперь я не как все
Ну конечно, Свет. Посмакуй это -- ты не такая как все, ты лучше. Причем всегда, а не периодически, от пьянки до пьянки. Ну и учти, что наши не умеют пить "для здоровья". А самогон и водку пить для здоровья -- лютая хрень.
Согласна )Soberbender писал(а): ↑08 окт 2020, 20:19 . Ну и учти, что наши не умеют пить "для здоровья". А самогон и водку пить для здоровья -- лютая хрень
И я твои сомнения активно разделяю. В Германии есть культура разбавления белого вина газировкой в жаркие летние дни. Но всего одну треть газировки доливают. Этим можно упиться вусмерть, я это сама проходила. А во Франции и в Италии мы ни в одном меню такого не видели. И да, для этого берут вина попроще. Я, конечно, давно уже не рассматривала меню на этот счёт, может они в угоду немецким туристам уже научились тоже так делать. Но все мои знакомые пьют больше вино неразбавленным.Soberbender писал(а): ↑08 окт 2020, 16:16 сомнения о том, что во всех ресторанах, где люди обедают и ужинают, обязательно разбавляют вино. Вообще с трудом могу представить разбавление марочных, допустим, вин.
Я не пью 9 лет 4 месяцев 7 дней
Soberbender писал(а): ↑08 окт 2020, 18:24 до сих пор борюсь с супругой на эту тему. Не борюсь, конечно, но пытаюсь донести до нее, что без нее я тоже не выпью
У меня муж раньше тоже пару раз высказывался. Только я забыла, как именно. Мне кажется, это не беспокойство их. И не гордость за нас. Это мне больше напоминает желание примазаться))) Ну в смысле, что без них такое важное дело не обошлось, что они тоже как-то участвуют. Что как бы немножко им в угоду мы не пьём. Это не плохо, им же надо как-то мостик перпбрасывать через такую разницу между нами.Светлана48 писал(а): ↑08 окт 2020, 17:44 когда мы в новой компании опережает предложение мне выпить и говорит ,а у меня жена не пьет совсем !
Я не пью 9 лет 4 месяцев 7 дней
Я не пью 5 лет 1 месяц 15 дней
Светлана48 писал(а): ↑08 окт 2020, 12:19 А ещё восточные люди говорят ,что бокал красного вина продлевает жизнь !
Soberbender писал(а): ↑08 окт 2020, 12:55 Самые бухающие в плане частоты употребления вина в Европе -- Франция, Испания и Италия. Они пьют его как воду.
Юр, повторюсь -- мне думается, что если бы у тебя вдруг получилось уничтожить весь алкоголь на планете, его место тут же занял бы любой другой наркотик. Надеюсь, ты понимаешь, что дело не в алкоголе, а в людях, его пьющих? В людях, стремящихся изменить свое сознание? Я не пью алкоголь и его растворы и он мне не мешает жить. А тот, кто пьет -- у него проблемы. И он сам ищет этого кайфа. Нет смысла отнимать у таких людей алкоголь. Они найдут, чем вмазаться, лишь бы не видеть этот мир.
Soberbender писал(а): ↑08 окт 2020, 12:55 Если честно, я не очень поддерживаю такую вот пропагандистскую войну против алкоголя, какую ведет Юра.
Согласен, Валь. Мы с тобой в этом абсолютно одного мнения. Поэтому ни мне ни тебе не приходит в голову бороться за уничтожение алкоголя или морфия на всей планете.Soberbender писал(а): ↑09 окт 2020, 08:26 мне думается, что если бы у тебя вдруг получилось уничтожить весь алкоголь на планете, его место тут же занял бы любой другой наркотик.
Soberbender писал(а): ↑09 окт 2020, 08:26 Надеюсь, ты понимаешь, что дело не в алкоголе, а в людях, его пьющих? В людях, стремящихся изменить свое сознание? Я не пью алкоголь и его растворы и он мне не мешает жить. А тот, кто пьет -- у него проблемы. И он сам ищет этого кайфа. Нет смысла отнимать у таких людей алкоголь. Они найдут, чем вмазаться, лишь бы не видеть этот мир.
Я не пью 2 месяцев 1 день