А по-моему Света как раз таки неправильно поняла слова Паши и ты накрутила себя за компанию)))) Я даже сначала не поняла,о чём речь,решила,что вы на другом ресурсе что-то обсуждали,а здесь продолжили,поэтому Света так и написала. Ксюш,ты же по шагам вроде бы шла,так понятно же ,что имеется ввиду под духовным пробуждением,ростом. Счастье как раз таки в гармонии с собой и миром,именно для этого человек духовно развивается. С чего ты вдруг решила,что имелось ввиду,что ты была бездуховной?
Way to paradise
Way to paradise
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Way to paradise
Ну вот же они! Вот эти слова! Оля, ты сформулировала их так, как надо.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 7 месяцев 28 дней
Way to paradise
Ну да,именно так Паша и написал,немного иначе,но смысл тот же))))
Way to paradise
Я не пью 9 лет 7 месяцев 30 дней
Way to paradise
Way to paradise
Way to paradise
Молодец,муж,такие цветы без повода самые приятные)))
Way to paradise
Да . Неправильность мысли ,только в чьей голове возникает . В моей?
Не ну если ты не хочешь . То можешь остаться на уровне ниже . Но писать я этого не буду . Потому как я написал уже что на уровне выше .
А как головы вокруг окружающие меня это понимают ,это дело окружающих меня голов.
Все разговор закончен .
Не хочешь ,обижаешься,додумываешь за других,значит как хочешь.
Да сложно ,очень сложно.
Но не безнадежно,есть же успехи то . Только почему то на них смотрят как на какую то подколку .
И опять начинается сложность .
Ну ничего ,жизнь впереди еще длинная ,все рассудит так как надо.
Я не пью 12 лет 4 месяцев 10 дней
Way to paradise
Way to paradise
это ты так их приподносишь,и не хочешь с этим соглашатся
- Kit
- Профессор

Way to paradise
А я вообще решила, что тут, как всегда, шутят. А определение попросила, поскольку часто люди разные вещи имеют в виду. После определения мне стало ясно, что Паша имел в виду именно то, что говорит Оля. Значит всё супер))bublinka писал(а): ↑24 янв 2019, 13:06 А по-моему Света как раз таки неправильно поняла слова Паши и ты накрутила себя за компанию)))) Я даже сначала не поняла,о чём речь,решила,что вы на другом ресурсе что-то обсуждали,а здесь продолжили,поэтому Света так и написала. Ксюш,ты же по шагам вроде бы шла,так понятно же ,что имеется ввиду под духовным пробуждением,ростом. Счастье как раз таки в гармонии с собой и миром,именно для этого человек духовно развивается. С чего ты вдруг решила,что имелось ввиду,что ты была бездуховной?
Я не пью 10 лет 5 месяцев 23 дней
Way to paradise
Это когда ты спишь и немного пробудился ,что то тебе помешало спать . Ты сидишь и думаешь . Что это было .
Если тебе нравиться то начинаешь развивать дальше.
Если б сразу духовность по голове шандарахнула . То это было бы похоже на как Миронов в Бриллиантовой руке по воде пошел.
Но жизнь за такое сильно наказывает и не порой ,а всегда . Обычно так даст что больно потом . За то что на лавровый куст лезут ветки рвать .
Поэтому есть и я написал пробудилась . А не стало ,было ,потеряло,или нашлось.
Даже если подумать что не пробудилось а проснулось ,то это уже будет не то . Сколько раз вы не можите вспомнить то что снилось когда вы уже проснулись . И порой идет продолжение сна если вы только пробудились.
Way to paradise
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Way to paradise
Конечно. В чем-то, поверхностно, можно совершенствоваться "случайно", но для настоящего роста надо избрать эту дорогу.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 7 месяцев 28 дней
Way to paradise
Начать ,начать понимать ,понять . Может таким образом быстрее и качественней.
Чем понять,подумать ,сделать выводы,обсудить с кем то ,прислушаться к мнению ,и принять решение.
Хотя каждый в праве сам выбрать что ему лучше.
Way to paradise
Way to paradise
Way to paradise
Ксюшик,ты понимаешь слово "духовность" не совсем правильно,это не только набор качеств характера,как умение сострадать,великодушие,доброта,это ещё и отношение с миром и с самой собой,умение принимать мир таким,какой он есть,умение отпускать ситуацию,умение справляться со стрессами-это всё тоже духовность))))Скоросчастье писал(а): ↑24 янв 2019, 19:12 А о моей духовности могут судить только самые близкие друзья...которые идут со мной по жизни ..
Way to paradise
Way to paradise
наверное когда такое поганное настроение, надо отсидется в подполье, как это сделал Оленька.
Вернулась в здравом уме и с хорошим настроением.