Ходили на Дон) закат смотреть. Фоткаться он не очень хотел, ну хоть так) красиво
Я не пью 4 лет 2 месяцев 11 дней
Красивые фотки, Свет!
Я не пью 11 лет 2 месяцев 13 дней
Жара днём, а вечером пошли 23° , а мне показалось даже прохладно
Она меня достала уже
Воду пей обязательно, много.
Я не пью 6 лет 5 месяцев 4 дней
Дома у нас кондиционер стоит, слава Богу. Сплит. Дома нормально. Жаль, его с собой на улицу не возьмешь
Сергей, спасибо, пью.
Это да
Да, пока вспотевший -- есть облегчение. Высох -- и просто горячий воздух овевает тебя, ничуть не лучше.
Я сама над собой угораю. Отсчитывала дни до отпуска..а весь отпуск от жары помираю. Ночами не сплю)). Но хоть на Волгу ездим-купаемся.Светлана48 писал(а): ↑17 июл 2024, 00:56 Дождались лета, что не рады ну потому что чрезмерно жарко !
Конечно, нужен! Муж на днях был на рыбалке часов 5 , я думала ну наловил, приводит 1 рыбку с ладошку( кот съелEkaterina80 писал(а): ↑17 июл 2024, 01:30 Я сама над собой угораю. Отсчитывала дни до отпуска..а весь отпуск от жары помираю. Ночами не сплю)). Но хоть на Волгу ездим-купаемся.
И все таки отдых от работы, от коллег нужен. И от студентов тоже. Многое "в стороне" видится здрАво
Если после душа стало лучше, наверно перегрелась. Поменьше будьте на солнце.
Обязательно. Чтобы как минимум выкинуть на время из головы рабочие проблемы.
Описание.Светлана48 писал(а): ↑18 июл 2024, 00:43 https://www.kinopoisk.ru/film/1015002/
" Можно только представить ".
А вот этот фильм биографический и тоже яркие моменты неприятные есть, как родители гасят мечты детей!
Сифра - очень красивая актриса. Чем то мне Ханде Эрчел напомнила