Это будет правильно, Свет.

Это будет правильно, Свет.
Я не пью 11 лет 3 месяцев 21 день
СуперSoberbender писал(а): ↑01 авг 2024, 05:12 Я давно уже чай и кофе без сахара пью. Думал не смогу, но всё очень легко, когда делаешь это осознанно
Я не пью 4 лет 3 месяцев 19 дней
Свет, книга была первый раз издана в середине пятидесятых годов прошлого века.
Нифига себе, я не знала)) пончтно.Soberbender писал(а): ↑01 авг 2024, 18:15 книга была первый раз издана в середине пятидесятых годов прошлого века.
Привыкнешь, если не забросишь:)
Хорошая фраза
Хорошая, ассоциативная песня
Пьяным будешь. Никак кодировка на организм реально не влияет, это фокусы-покусы от наркологов.
Мутная история. Вот так взял и дал таблетки? Что-то употребляет.Светлана48 писал(а): ↑04 авг 2024, 01:01 теперь выяснилось, что это какие-то колёса для поднятия либидо, по ее просьбе и денег он не просил, сама дала не сказала сколько. Дал таблетки с расчётом что 3,4 дня она будет свободна дома
Я не пью 6 лет 6 месяцев 12 дней
И я того же мнения!Секретный Физик писал(а): ↑04 авг 2024, 01:45 Мутная история. Вот так взял и дал таблетки? Что-то употребляет
Это действительно мутно. Нарколог вряд ли так будет делать. Он мог ей прописать что-то, если она жаловалась на панику, страх или другие дискомфортные состояния. Например, что-то из бензодиазепинов. Он сказал ей пить по две в сутки, а она выпила горсть -- и у неё будет именно то состояние, которое ты описываешь.
Если это обычная кодировка каким-то внутривенным введением препарата -- нет. При введении геля эсперали подкожно -- может быть очень плохо. Но я не думаю. что этот метод долго работает. И скорее всего ей сделали пустышку, особенно если врач знает её анамнез.
Есть антидепы с таким свойством, например, тразодон, у нас известный как Триттико. Его назначают психиатры и нарколог мог ей выписать этот препарат. А она, как любой алкаш, хапнула его с большим превышением дозы. А у него сильный седативный эффект (его пьют один раз в сутки на ночь). При высокой передозировке результат будет примерно тот же, что и от феназепама -- спутанная речь, подавление или возбуждение ЦНС и так далее.
Пила его. Побочек не было когда по норме.
Да, препарат, даже сквозь гель, достаточно быстро выводится из организма
Состояние опьянения.
ИменноСветлана48 писал(а): ↑04 авг 2024, 00:31 Никак кодировка на организм реально не влияет, это фокусы-покусы от наркологов.
Я не пью 7 лет 1 месяц 20 дней