не . Это и повлияло к тому чтобы принять традиции но ему все таки удалось кое что сохранить за собой. Благодаря этому и живут сейчас его родственники . Просто там были такие горячие дискуссии и споры что через 20 лет сообщество пришло к традициям . Но соблюдают ли их? Где то да где то стараются , есть где говорят о них но тут же их нарушают. К примеру придя через 4 месяца отсутствия но собрание АА мне задан был первый вопрос приветствия каким ветром тебя сюда занесло круто. А после на официальной части прочли традиции. Это еще круче. Поэтому я знаю что создаются группы которые нигде не зарегистрированы и вход туда только по приглашению. Где нет этого . " Ты должен" Одна такая " Секретная группа " Есть у нас . Попасть туда пррсто так нельзя зато там не задают лишних вопросов . А просто общаются , делятся новостями и опытом . И они не ходят на собрания больше . У них свои собрания . И денег им не надо для для содержания комитетов и офисов .
делюсь и надеюсь...
делюсь и надеюсь...
Я не пью 10 лет 7 месяцев 12 дней
- Ekaterina80
- Профессор
делюсь и надеюсь...
Вот так одна анонимная сестра не приняла наших замечаний на постоянные оценивания всех, ушла с Внезы на группу ..куда ходят анонимные сроком от 2х лет трезвости....
Вопрос! Группы создаются для того, чтобы в АА пришел новичок. Разве она ушла в группу АА? Нет!!! Наверное она ушла в группу "по интересам"..но не как в группу АА
Я не пью 1 месяц 11 дней
делюсь и надеюсь...
там от 20 ти . Но могут пригласить и с 9 годами. А новичкам есть куда ходить. Групп полно.
делюсь и надеюсь...
не думаю . Группа создаётся для того чтобы можно было общаться получая опыт в живую. А придет туда человек или нет , это уже зависит как будет работать эта группа.
если там собираются алкаши и говорят о проблемах алкоголизма и там их два и больше , а если есть чайник то вообще хорошо то , конечно это группа АА . Больше ничего согласно 3 традиции не надо.
вот по этому в РФ произошел раскол в АА и до сих пор не найдут примирения . И если будет так дальше то произойдут еще расколыEkaterina80 писал(а): ↑16 июл 2023, 03:37 Наверное она ушла в группу "по интересам"..но не как в группу АА
делюсь и надеюсь...
делюсь и надеюсь...
делюсь и надеюсь...
- zhurazverek
- Студент
делюсь и надеюсь...
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
делюсь и надеюсь...
Так рассказывай! А я завтра с удовольствием почитаю. Хорошие новости -- они у меня любимые
Я уже спать ухожу, поэтому завтра читать буду.
Нас тут мало осталось, так что тем более рад тебя видеть!
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 10 лет 11 месяцев 0 дней
- zhurazverek
- Студент
делюсь и надеюсь...
Валентин, я тоже рад : ) Да я что в Москве сейчас тружусь, живу. Работы вал! Со здоровьем порядок, ничего плохого за это время не случалось, напротив к своему здоровью стал более относится внимательно! На счет алкоголя, врать не буду - немного было дело весной, думал с друзьями детства увижусь, бокальчик пива в охотку выпью, как же. Ну отдохнул тогда помню денька три, собственно ничего интресного далее. А так конечно нормально все слава Богу! Думаю во что бы зарубиться на компе интересного )Soberbender писал(а): ↑28 ноя 2024, 21:52 Так рассказывай! А я завтра с удовольствием почитаю. Хорошие новости -- они у меня любимые
Я уже спать ухожу, поэтому завтра читать буду.
Нас тут мало осталось, так что тем более рад тебя видеть!
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
делюсь и надеюсь...
ЭТо тема особая для меня , завтра мы поговорим об этом хорошо?
Меня зовут спать уже)
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
- zhurazverek
- Студент
делюсь и надеюсь...
добро, конечно!Soberbender писал(а): ↑28 ноя 2024, 22:08 ЭТо тема особая для меня , завтра мы поговорим об этом хорошо?
Меня зовут спать уже)
- Светлана48
- Академик
делюсь и надеюсь...
привет ! Рада видеть ) ещё всё-таки форум жив!
Нас тут маловато. О себе скажу Трезва и здорова )) Из алкоголички превратилась в психологиню ну это просто в рифму. Не люблю это слово. Переквалифицировалась в декрете на психолога - консультанта . Трезвая жизнь даёт свои плоды)
А как ты ? Рассказывай
Я не пью 3 лет 10 месяцев 27 дней
- Ekaterina80
- Профессор
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
делюсь и надеюсь...
Извини, вчера так и не дошел до форума, только сегодня. Всё бодаюсь с нейросетью. Мне вчера весь вечер человек кое-что объяснял по ней, не мог отойти.
А ты какие игры больше любишь? Мне больше других нравятся приключения, экшены, кое-что из ролевых. Есть интересные шутеры.
Здесь еще играет роль мощность твоей машины. Насколько она игровая? Процессор, графика, оперативная память.
Я люблю серию Tomb Raider, начиная от 2013 года. Это собственно Tomb Raider, Rise of the Tomb Raider и Shadow of the Tomb Raider. Трейлеры этих игр:
Хоть последние две критики не очень жаловали, мне на их мнение плевать. Люблю Лару, и точка! Думаю, ты знаешь эту историю, про молодую девчонку-археолога, которая убивает плохих дядей лучше любого коммандос:)
Еще мне из старых нравились Crysis второй и третий. Это фантастика, практически постапокалипсис от вторжения инопланетян. Но они линейные, а я последнее время люблю игры с нелинейным сюжетом (открытый мир и так далее).
И еще из старых мне очень зашли вторая и третья части Mass Effect.
Из современных полюбилась Horizon. Две части: Zero Dawn и Forbidden West. Тоже постапокалипсис. Очень красивая графика. Вот тебе песня Даши Ловать на нарезку кадров этой игры.
Последнее время я внезапно увлекся одной визуальной новеллой Вот уж никогда бы не подумал, что смогу так погрузиться в такую "скучную" игру. Настолько погрузился, что стал разрабатывать свою версию происходящих там событий Вот трейлер этой игры:
Stray. Прикольная игруха, где ты играешь за кота. жаль, что там так и не была раскрыта причина исчезновения людей, но графика прикольная, да и смысл интересный. Очень атмосферная штучка.
Надеюсь, у тебя работает Ютуб. Если нет, скажи -- мы это исправим.
Есть куча игр, которые я проходил. Но сначала хочу услышать, что нравится тебе самому.
Если тебя заинтересует какая-то игра, скажи, я тебе поподробней о ней расскажу.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
делюсь и надеюсь...
Обалденная игруха.