Мой путь к себе настоящей

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Светик, я прям пропитался твоим позитивом и солнечной погодой! dlt- gt- gfr-
Пиши больше таких постов, они мне жить помогают. yes
Светлана48 писал(а): 20 апр 2025, 23:25 мой шашлык рядом не стоял с шашлыком мужа
Шашлык, да, подожгла немного, но это мелочи. yes Свой шашлык на свежем воздухе дорого стоит. В этом плане жизнь на земле приятно отличается от городской, особенно если нет дачи. :))
Рад за тебя!
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 5 месяцев 2 дней

Светлана48
Академик
Академик

Сообщение Светлана48 »

Soberbender писал(а): 21 апр 2025, 05:11 Шашлык, да, подожгла немного, но это мелочи. Свой шашлык на свежем воздухе дорого стоит. В этом плане жизнь на земле приятно отличается от городской, особенно если нет дачи.
Рад за тебя
Ни немного я его подожгла :)) конкретно там обрезать надо ,но в целом довольна,надо решетку блин купить,а мы все забываем. С ней может лучше было б ,хотя плохому танцору ,как говорится :)) но я итак очень довольна ! yes
Soberbender писал(а): 21 апр 2025, 05:11 Светик, я прям пропитался твоим позитивом и солнечной погодой!
Пиши больше таких постов, они мне жить помогают
Завтра расскажу ещё свое событие одно) а щас спать :))
Cube
Аспирант
Аспирант

Сообщение Cube »

Ух какое небо чистое и как тепло у вас 😍 у нас сырость и слякоть и тучи и ветер и холодно всю весну и половину лета . А потом резко жара на месяц и дело к холодам снова.

Я не пью 3 месяцев 26 дней

Светлана48
Академик
Академик

Сообщение Светлана48 »

Вот ещё хотела рассказать о своей поездке в Воронеж на живую встречу с коллегами ! Было супер ,а погода прелесть просто. Сидели на веранде в кафе , всё зелено ,деревья так быстро обросли листьями!
(Вот только- только почки были . Уже ранние вишни цветут у соседей ,у нас что-то на абрикосе вроде есть цветочки немного ,а так походу не будет у нас ничего,хотя деревья давно посажены ,уж пора бы.)
Ну вот пост из ТГ про эту встречу . Мне очень понравилось ,думаю ещё будут встречи обязательно поеду ! И планирую летом в Москву на большую встречу с коллегами из клуба психологов .ep-

https://t.me/fotoSvetaTerapia/566?single
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Светлана48 писал(а): 21 апр 2025, 08:52 Ни немного я его подожгла
Ну, я же вежливый, Светик :))
Светлана48 писал(а): 21 апр 2025, 13:10 обязательно поеду !
Конечно. Такие мероприятия нельзя игнорировать. Если ты чувствуешь, что это твоё, что это дает смысл жизни -- нужно ехать. yes
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.

Светлана48
Академик
Академик

Сообщение Светлана48 »

Soberbender писал(а): 21 апр 2025, 18:29 я же вежливый, Светик
:))
Soberbender писал(а): 21 апр 2025, 18:29 Конечно. Такие мероприятия нельзя игнорировать. Если ты чувствуешь, что это твоё, что это дает смысл жизни -- нужно ехать
Да, обязательно yes
Светлана48
Академик
Академик

Сообщение Светлана48 »

В продолжении вчерашнего шашлыка :)) вчера такие классные угольки были ,все горели и горели ,да у меня картошки не было ! В итоге я их залила ,а бабушка решила мало и добавила...а сегодня мне взбрендило в голове ещё картошку запечь. Сходили с детьми в магазин купила картошку ,ещё фольгу закончилась вчера как раз ,а в ней лучше. Ну и в предвушении вкусного ужина... короче начинаю танцы с бубном и последний уголь высыпала и весь оставшийся технический спирт ,который для розжига ,а нифига . Не горит и все они мокрые блин ! В итоге в огороде распиленный абрикос был ,ну и я взяла пару дравишек ,но топором не умею владеть ,пару раз попыталась и поняла ,что доиграюсь и без руки или ноги останусь ! Короче потом уже и Даня подключился ,это скрины из видео которое снимала для мужа,жаль тут нельзя разместить 20 сек,вы б поржали над нами. Наверное часа 1,5 сие развлечение было ,потом плюнули . Сосиски по итогу были съедобные ,но Дане запах не понравился и отдали коту ,а я уже сыта была вчерашним шашлыком :)) . А картошки три выкинула ,совсем сырые. Остальные заготовленные картошки будут ждать мужа ,надеюсь в среду он приедет и научит меня разводить костер!
Вот такие приключения !
Изображение
Изображение
Да там в ход пошла уже горелка,но и она не помогла :)) ну в итоге мы опять много на улице были . Насыщенный день на самом деле . Утром сессия ,в обед зум- встреча и вечер на улице во дворе провели .ep-
Тепло gfr-
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Светлана48 писал(а): 22 апр 2025, 01:03 запах не понравился и отдали коту ,а я уже сыта была вчерашним шашлыком
Не всё коту масленица, Светик :)) Иногда можно и пострадать yes :))
Не зря говорят -- муж всему голова. Особенно, что связано с костром и приготовлением пищи на нём. yes

Светлана48
Академик
Академик

Сообщение Светлана48 »

Soberbender писал(а): 22 апр 2025, 05:05 Не зря говорят -- муж всему голова. Особенно, что связано с костром и приготовлением пищи на нём
Вот тут я прям обеими руками за! 💯
Костер это не мое :)) я по плите и духовке мастер.(Завтра буду куличи печь наверное,дети ждут .у покупных только шапку съели :)) )
Так что с нетерпением ждём главу семейства yes чтоб уже нормально посидеть ba_^rb gfr- на природе.
Но было весело ,мы с Даней точно будем вспоминать этот момент. :))
Cube
Аспирант
Аспирант

Сообщение Cube »

На днях тоже шашлыков наверное сделаю 😍 Ну и сфоткаю обязательно 😊

Я не пью 3 месяцев 26 дней

Светлана48
Академик
Академик

Сообщение Светлана48 »

Шашлык всё-таки да,мужское дело,пусть муж и готовит yes :))
А вот это точно моё! Тут мне равных нет в окружении,уж точно ! Мои куличи в сравнении с магазинными вкусняшка ,без ложной скромности скажу :)) ewq

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мальчики помогали,украшали свои без изюма! Но вот заразы отключили свет и на три кулича не хватило крема , ждём-с 17-00. А пока отдых долгожданный с книжкой .ep-
Светлана48
Академик
Академик

Сообщение Светлана48 »

Началась у нас веселая пора,ещё даже не лето официально,а уже дважды отключали электричество! Вот думаю с мужем поговорить и может купить какую-нибудь штуку ,я не знаю как это называется. Ну короче устройство для зарядки хотя б телефона или чтоб комп включил или телевизор или холодильник, что важнее будет на тот момент . Потому что летом бывает и на 8 часов отключают и морозилка начнет размораживаются в жару ! Ну короче это мои мысли ,а там я хз,может муж скажет нафиг не надо nevidel^ но летом без света тяжко ,жизнь останавливается :)) т к все завязано. Микроволновку не включить надо греть на плите,а я кнопку эонктроподжиг жму ,а потом дошло :)) ,зажигалкой зажгла газ. Ну короче к хорошему когда привык ,потом тяжко ))
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Светлана48 писал(а): 23 апр 2025, 02:22 не знаю как это называется.
Ты имеешь в виду бензиновый или дизельный генератор? Что-то в ЭТОМ роде.
Мощность 2,5 кВт. Расход не очень большой. На максимальной нагрузке расход чуть больше литра бензина в час. Хватит на комп, холодильник, телевизоры, свет и еще разную мелочёвку, включенную одновременно. Не пойдет для электроплиты (две конфорки одновременно). Включить чайник -- значит выключить всё вообще, чтобы двигатель станции не заглох.
Только надо предусматривать какую-то развязку сетевого питания и генераторного, если подключать генератор прямо к домашней электросети. Чтобы бабах не получился. Или раскидывать удлинители по дому, тогда ничего стационарного по разделению делать не нужно.

Светлана48
Академик
Академик

Сообщение Светлана48 »

Soberbender писал(а): 23 апр 2025, 05:29 Что-то в ЭТОМ роде
Ну да,но поняла ,что это тоже заморочки походу. Для телефонов есть пауэр банк и ладно :)) фишка в том ,что у нас часто отключают вышку теле 2 и тогда мы ещё и без связи остаёмся 🤪,как пещерные люди. Мне то норм,я книжку читаю ,а вот когда дети дома,то они воюют от скуки :))
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Светлана48 писал(а): 23 апр 2025, 11:56 тоже заморочки
Если отключают часто и надолго, не такие уж это и заморочки. Мы слишком привыкли к электричеству. yes

Светлана48
Академик
Академик

Сообщение Светлана48 »

Soberbender,
Спасибо .ep-
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вот тебе цветочки gt-t gfr- у нас прям лето во всю ,но ещё минус обещают ночью. Не хотелось бы.
Уже хочется стабильности тепла. Дети 2 недели дома сидят болеют ,собираемся к врачу . Должны выписать наконец-то. Летом болеть возмутительно :))
Счастье
Профессор
Профессор

Сообщение Счастье »

Soberbender,Валь,зачем удалил мои посты?
Что в них ни так?
По моему не нарушала я правила форума,не разжигала меж.национальную рознь..
Ответила лишь Свете,что слово Достало!!!!
Ни всегда уместно ляпать, где и как попало
Не ожидала я от тебя такого,Валя((
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский

Я не пью 9 лет 5 месяцев 4 дней

Светлана48
Академик
Академик

Сообщение Светлана48 »

Счастье,
Я попросила удалить мой пост ,в своей теме имею право!Ну и соответственно твои смс т к теряется смысл в них. Это ,как начать читать книгу не сначала ! Впредь эту тему не буду больше выносить ,т к сытый голодного не разумеет и трезвый пьяному не товарищ! Это метафоры говорят о том ,что на разных языках происходит разговор .Поэтому закрыли тему. Это обсуждать теперь я буду в других места предназначенных для этого. yes
Счастье
Профессор
Профессор

Сообщение Счастье »

Soberbender писал(а): 21 апр 2025, 05:11 к сытый голодного не разумеет и трезвый пьяному не товарищ
кто тебе сказал,что я сыта по горло
Я работаю,больше чем на ставку и у меня не мало расходов
Здесь речь шла ни о дохоле,Света ты не строй их себя дурочку,ок?
Читай выше....о чем шла речь
Если тебе стыдно за свои высказывания ,так и признайся в этом...
Взрослой будь уже
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский

Я не пью 9 лет 5 месяцев 4 дней

Светлана48
Академик
Академик

Сообщение Светлана48 »

Счастье писал(а): 25 апр 2025, 00:39 тебе стыдно за свои высказывания ,так и признайся в этом
Мне стыдно ,с чего бы это ! ?
Там черным по белому написано было про то о чем лучше не говорить как надоели БПЛА,смерти земляков и ТД ,и потом уже про последствия которые происходят помимо смертей и всего прочего ,про финансовые сложности . Свернула лавочку чтоб не начинать тут диспут . Потому что ,как говорится молчать лучше ,но это не значит что нечего сказать!
Мне не стыдно совершенно я написала все по делу зрячий да увидит и прочитает адекватно. Потому что не из новостей из-за моря или океана ,а рядом тут все это вижу...А вот когда молчат ,тихушаться на форуме месяцами ,а потом та-дам гром среди ясного неба меня откровенно говоря это раздражает ,хочется сказать какой смысл молчать месяцами ,а потом та-дам и понеслась поезда по кочкам...а потому что хлеба и зрелищ надо :))
Я вот окончательно убедилась ,что тут надо иначе ,а всякие такие вещи которые могут кого-то задеть ,цепануть обсуждать в безопасном пространстве,а тут не безопасно к сожалению и в первую очередь для моего эмоционального состояния. Потому что много хочется сказать ,да понимаешь ,что нахер надо и не выговоранные слова остаются при мне и от этого плохо мне. Поэтому я закрываю тему ! ⛔
Ответить