Тридцать лет спустя.

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Светлана48
Академик
Академик

Тридцать лет спустя.

Сообщение Светлана48 »

Аля писал(а): 23 май 2025, 20:50 Светик, а как ты им пользуешься
Просто лежу на нем спиной. Есть маленький и не болючий на голое тело, а есть побольше очень колючий и на футболку тогда. Ещё на сильно колючий ложусь ногами икры и ляжки, тоже кайф.
Изображение
Ещё большой который скатываю шипами вперёд и под шею , тоже класс. Есть специальные валики такие , у меня нет и поэтому использую коврик )
Линейка в кадре для измерения , она 40 см. Маленький 30х30, а большой 30х70 примерно

Я не пью 5 лет 6 месяцев 16 дней

Ekaterina80
Профессор
Профессор

Тридцать лет спустя.

Сообщение Ekaterina80 »

Аля писал(а): 23 май 2025, 11:40я - жирная
-я по любому-жирнее! dlt- :))
"Для того чтобы что — то изменить, это что — то следует вначале принять."
© Карл Густав Юнг

Я не пью 7 месяцев 1 день

Ekaterina80
Профессор
Профессор

Тридцать лет спустя.

Сообщение Ekaterina80 »

Cube писал(а): 23 май 2025, 12:02 Ну если ты считаешь себя хорошим человеком, засыпай спокойно) Потому что хорошего человека должно быть много
100 пудов!!! dlt-
"Для того чтобы что — то изменить, это что — то следует вначале принять."
© Карл Густав Юнг

Я не пью 7 месяцев 1 день

gav
Модератор
Контактная информация:

Тридцать лет спустя.

Сообщение gav »

Ekaterina80 писал(а): 23 май 2025, 23:22 100 пудов!!!
Ну это многовато, но до 10 пудов вполне реально вырасти.
"Кролики это не только чистый мех, но и 3-4 килограмма легко усвояемого диетического мяса" ujm- fg- &udiv
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

Я не пью 8 лет 4 месяцев 17 дней

Светлана48
Академик
Академик

Тридцать лет спустя.

Сообщение Светлана48 »

gav писал(а): 24 май 2025, 05:03 Ну это многовато, но до 10 пудов вполне реально вырасти.
"Кролики это не только чистый мех, но и 3-4 килограмма легко усвояемого диетического мяса
Да ну нафиг , тут 4,5 пудов уже более чем! Как там говорят горшочек не вари :)) надо заменить на тельце не расти :))

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Тридцать лет спустя.

Сообщение Soberbender »

Аля писал(а): 23 май 2025, 18:45 как раз того течения православия
Если он это активно проецирует на свои произведения, то, скорее всего, да, мне будет сложно это читать.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 6 месяцев 18 дней

Аля
Врач
Врач

Тридцать лет спустя.

Сообщение Аля »

gav писал(а): 24 май 2025, 05:03 до 10 пудов вполне реально вырасти
Мне, всю мою нескладную жизнь прошедшую в весе 53 кг, ужасно некомфортно иметь целых 68 :)) После трезвого месяца начну убирать лишние десять, которые я просто напила.
Начни с начала и продолжай, пока не дойдешь до конца - важно ответил Белый Король (с)
Аля
Врач
Врач

Тридцать лет спустя.

Сообщение Аля »

Светлана48 писал(а): 24 май 2025, 05:17 тельце не расти
:))
Soberbender писал(а): 24 май 2025, 05:19 это активно проецирует на свои произведения,
Не то слово .ep- Еще он был антисемитом)
Начни с начала и продолжай, пока не дойдешь до конца - важно ответил Белый Король (с)
Cube
Аспирант
Аспирант

Тридцать лет спустя.

Сообщение Cube »

Аля писал(а): 24 май 2025, 15:17 После трезвого месяца начну убирать лишние десять, которые я просто напила.
Тут то демон тебя и поймает.
Стец правильно пишет, в первый год трезвости думаем только о трезвости. Никаких бросаний курить, похудений и других серьёзных дел. Только трезвость !

Я не пью 5 месяцев 11 дней

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Тридцать лет спустя.

Сообщение Soberbender »

Аля писал(а): 24 май 2025, 15:19антисемитом)
sx- Вот так, к старости узнаешь интересные штрихи личностей русских классиков. :))
Аля писал(а): 24 май 2025, 15:17 После трезвого месяца начну убирать лишние десять,
Лучше бы не ставить себе глобальных целей первое время трезвости, Аль. Никаких "выполню и перевыполню". Это правда может стать ловушкой. пока просто радуйся трезвости. Ну и при любых странных мыслях и выводах сразу пиши сюда.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.

Аля
Врач
Врач

Тридцать лет спустя.

Сообщение Аля »

Cube писал(а): 24 май 2025, 17:44 Никаких бросаний курить, похудений и других серьёзных дел. Только трезвость !
Soberbender писал(а): 25 май 2025, 05:23 Никаких "выполню и перевыполню"
Ну, если вы считаете, что быть голодной для меня опасней, чем завывания, что я толстая и страшная - послушаюсь yes Вообще, я сегодня на удивление покладиста kl- ))

Ушла bvc- До завтра gt-
Светлана48
Академик
Академик

Тридцать лет спустя.

Сообщение Светлана48 »

Аля писал(а): 25 май 2025, 15:58Ушла До завтра
Удачной смены yes

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Тридцать лет спустя.

Сообщение Soberbender »

Аля писал(а): 25 май 2025, 15:58 я сегодня на удивление покладиста
:)) Иногда стоит сложить "оружие" хотя бы на время yes
Легкой работы, Аля! dlt-

Аля
Врач
Врач

Тридцать лет спустя.

Сообщение Аля »

Муж в отпуске - триггерит немного. На заднем плане внимания, еще не в мыслях - нет-нет, да и проскакивает какой-то обрывок воспоминаний о том, как мы раньше проводили свободное время. Причем не недавно, когда у меня уже все было плохо, а из беззаботных времен. Алкоголь умеет обнулять память yes Пойду плотненько поем :))
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Тридцать лет спустя.

Сообщение Soberbender »

Аля писал(а): 26 май 2025, 16:44Муж в отпуске
Кстати, как он воспринимает твою трезвость? Если честно, я переживаю немного об этом. Надеюсь, он правильно относится к твоей цели, уважает её и поддерживает тебя в её достижении.

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Тридцать лет спустя.

Сообщение Soberbender »

Аля писал(а): 26 май 2025, 16:44 Причем не недавно, когда у меня уже все было плохо, а из беззаботных времен. Алкоголь умеет обнулять память
Разумеется. Зависимость никогда не будет транслировать тебе в воспоминаниях отходняки второго-третьего дня (это у меня были самые страшные послезапойные дни). А вот то, когда ты куражился в юности -- обязательно.

Светлана48
Академик
Академик

Тридцать лет спустя.

Сообщение Светлана48 »

Soberbender писал(а): 26 май 2025, 18:05 , как он воспринимает твою трезвость
Вот ты поднял этот вопрос вперёд )
А я давно хочу спросить у кого пьют супруги, а сам трезвый , как это проживается , как отношения , хочется ли чтоб и он/ она не пил ?есть ли такие у нас кроме меня :)) ?

За себя скажу, что тоже бы хотела, чтоб муж не пил алкоголь так часто , как есть на самом деле. Но я понимаю, что ничего не сделаю и он все понимает сам , но пока не щёлкнуло просто .

Аля
Врач
Врач

Тридцать лет спустя.

Сообщение Аля »

Soberbender писал(а): 26 май 2025, 18:05 как он воспринимает твою трезвость?
Ну, достоверно я тебе сказать не могу), только то, что явно видно. Для него мое пьянство - не большая проблема с тех пор, как я перестала пить водку. Тогда он не пил вообще, где-то лет девять, а мои водочные запои и отходняки были долгие и омерзительные.
А с пивом мы устроили целый, типа "маленький праздник" - едем, вместе выбираем, Сергей готовит свой очередной шедевр, я - веселая зажигалочка, потом интересная собеседница, потом еще немного пожечь и он спокойно засыпает, недопив.
А у меня начинается вторая часть марлезонского балета, от него скрытая - дешевое крепкое пиво, купленное про запас в "КиБ".Если он просыпается, то видит жену за компьютером или перед экраном - умница k+iis переписывается или спокойно смотрит фильм, улыбается и кивает - связно говорить уже не может и ходит с трудом, но об этом знаю только я, поэтому и отношение, видимо, другое. Хотя, под конец все уже стало понятно даже ему yes

Об одном я знаю точно - он всегда за меня. Он возил меня на группы АА и ждал 1,5 часа. И слова никогда не сказал, что после работы и устал. Он без просьб с моей стороны не покупает и не пьет при мне. Думаю, что этого более, чем достаточно нормальному человеку, чтобы остановиться.

Но, когда после полугода АА, он нашел меня пьяной и счастливой на балконе, то только спросил:" Ну, ты чего, Мур, столько усилий приложено"
Я сказала: "Да насрать, милый, жизнь - борьба)"
Он улыбнулся и пошел за пивом.
Аля
Врач
Врач

Тридцать лет спустя.

Сообщение Аля »

Светлана48 писал(а): 26 май 2025, 20:12 у кого пьют супруги, а сам трезвый , как это проживается
У меня плохо проживается yes Но мы настолько близки, больше 30-ти лет вместе, вообще, дольше, чем на неделю не расставались - иногда такое чувство, что мы сиамские близнецы с одной кровеносной системой. Когда его нет мне физически плохо.
И хотя я не вижу его выпившим, когда завязываю, я все равно чувствую. Как будто мы начали идти в разные стороны.
Думаю, что это не последняя причина моих срывов, если честно.
Аля
Врач
Врач

Тридцать лет спустя.

Сообщение Аля »

Я полночи стряпаю домашние пельмени sx- Вон она чо , трезвость-то ваша, с приличными людями делает :))
Ответить