Моя трезвая жизнь 🤩
- Ekaterina80
- Профессор

Моя трезвая жизнь 🤩
Вот насколько все разные. дочка-в восторге! А мне-ну понравилось. Но много было лишних монологов -на мой взгляд -абсолютно ненужных. Артисты играли просто замечательно. Но меня прям возмутило-что подзатянули этими монологами
© Карл Густав Юнг
Я не пью 6 месяцев 17 дней
Моя трезвая жизнь 🤩
Попросил денег на скетчбук и ручки и некоторые рисунки заново перерисовал.

Я не пью 6 месяцев 24 дней
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Моя трезвая жизнь 🤩
Мне тоже понравилось
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Моя трезвая жизнь 🤩
Володь, сколько лет ему?
Здорово нарисовано.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 8 месяцев 0 дней
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Моя трезвая жизнь 🤩
Это на бумаге. А в цифре он рисует? У него есть планшет? Если нету, купи обязательно. Видно, что парень сможет рисовать, если от руи, на вид, так перерисовал. И я возьму его художником в свои разработки:) Надеюсь осенью (а если повезет, то летом) доделать Побег и буду браться за новый проект. Уже есть наметки структуры сценария. И мне до зарезу нужен художник персонажей. Время подучиться у него будет. Тем более, что ему уже исполнилось 16 лет.
Побег готов полностью, за исключением изображений персонажей, ну и мелких косяков по фонам и музыке. Можно было бы в начале лета уже релиз сделать.
Про зарплату пока сказать ничего не могу, но она должна быть в новом проекте. Побег у меня бесплатный (по причине лицензии используемого в нем контента), но новую историю планирую делать монетизируемой. Очень уж много времени сжирает это занятие -- разработка игр. Но интересно до чертиков:). Поэтому и делаю пока бесплатно. Научился целой куче новых умений и знаний)
Поговори с ним на эту тему. Если он заинтересуется, покажи ему мой рабочий аккаунт в ВК: https://vk.com/soberbender
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Моя трезвая жизнь 🤩
Моя трезвая жизнь 🤩
В цифре не знаю, не пробовал, планшета нет.
Я и не знаю какой нужен планшет, ни разу не сталкивался.
Поговорю с ним, не знаю что ответит.
А так у меня конечно тоже планы нарисовались на сына
Не боюсь жить трезво …
Болит тело, мышцы, тут на днях захотелось штангу пожать, на улице поставил скамейку, стойку, всё что делал для тренировок в своей ремиссии прошлой , но так и не воспользовался.
Пожал штангу на грудь без фанатизма, на следующий день чувствую аж мышцы как будто распирает, и грудь и руки, и тяга к железкам проснулась. Прям сильное желание что-то потягать.
Еще раз пожал штангу. На следующий день проснулся, в зеркало глянул, да у меня живот значительно уменьшился от разной беготни, тело стало подтягиваться, думаю возобновлю-ка я тренировки уже по серьёзному , чтобы тело в порядок привести на лето. Прям вдохновило меня это, в мышцы так и просят нагрузки, реально тяга ощущается.
Сегодня с утра подтянулся на турнике и решил заставить себя встать под холодный летний душ.
Всё таки я согласен с Екатериной, что любовь к себе требует заставления.
Как неохота под душ, холодно, брррр.. Но надо. Ради кайфа, ради здоровья, да просто чтобы чистым и свежим пойти на работу.
Встал нехотя, но страхи преувеличены, привык к воде и стоял дальше уже с кайфом, потом растёрся полотенцем, боялся зря, хочу вменить себе это утренним ритуалом на лето. Зарядка, душ, это же классно
Не боюсь жить трезво …
Валентин, перенеси в мой дневник пжлст
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Моя трезвая жизнь 🤩
Я раньше занял его!
Я тоже не спец. Но по отзывам рублей за 12-15 можно купить неплохое устройство для рисования. А для начала можно и попроще. Чтобы набить руку. На сайте ДНС обычно много отзывов, можно прислушаться.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Моя трезвая жизнь 🤩
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Моя трезвая жизнь 🤩
Что-то вспомнился "Исполнитель желаний"
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Моя трезвая жизнь 🤩
Ну а что?
Моя трезвая жизнь 🤩
Вадим Зеланд
- Ekaterina80
- Профессор

Моя трезвая жизнь 🤩
© Карл Густав Юнг
Я не пью 6 месяцев 17 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Моя трезвая жизнь 🤩
То же самое и с алкоголем. Тебе "второе я" предлагает выпить в самых разных формах. А примешь ли ты его предложение -- решаешь только ты. Каким бы "безвыходным" (в ключе "пить-не пить") не казалось тебе положение.
Моя трезвая жизнь 🤩
Я сегодня разгадал эту загадку всё таки. Само разгадалось.gav писал(а): ↑26 май 2025, 16:43 Думаю, ты на это пристальное внимание обращаешь, поэтому и кажется, что на этом участке машин больше. И ты эмоции испытываешь, которые подчёркивают твоё внимание.
Ну и перед проблемным участком машины притормаживают, получается небольшая пробка, т.е. машины скапливаются и заметны.
Не париться, определить стратегию и следовать ей. Тогда раздражать не будет
Значит всё это время ездил и замечал одну и туже картину , но также замечал, что такое бывает :
1. Не всегда
2. Я сам иногда для других машин являюсь таким же препятствием в этих же местах.
В общем еду сегодня на работу, не тороплюсь, воскресенье, дорога пустая .
Проезжаю эти аварийные участки и понимаю теперь, почему всё так.
Конечно хорошо было верить в некую матрицу, в некий слой своего мира, но всё же этому нашлось нормальное математические объяснение.
В общем эти участки дороги , на которые я заостряю внимание находятся между поворотами.
Получается я выезжаю из-за поворота, и встречная машина тоже выезжает из-за поворота. И на этом прямом участке мы движемся навстречу друг другу. Так как скорость обычно 60-80 км у обоих , то и получатся, что мы встречаемся именно на аварийных местах.
Тоже самое и с участком дороги, где трещина посередине и асфальт с одной полосы приподнят и бьет по стойкам. Если я еду и на повороте вижу встречку, то мы обязательно встречаемся на этой трещине, так как скорости обоих машин опять нас сводят в одном месте.
Если же я еду и на повороте не вижу встречки, все аварийные места спокойно проезжаю без препятствий. Но как только на повороте встречка, мы встречаемся , всё просто.
Вот и всё