Добро пожаловать
Верно
На аркане никого заставить нельзя ,это проигранная заведомо история. А когда сам решил ,то и жизнь в твоих руках !
Присоединяйся к нашей небольшой компании) пиши свою историю при желании)

На аркане никого заставить нельзя ,это проигранная заведомо история. А когда сам решил ,то и жизнь в твоих руках !
Я не пью 4 лет 10 месяцев 1 день
если действительно друзья то можно и общаться зачем друзей кидать . Это их жизнь и их решение как им жить . У меня есть несколько человек которые уважают мое решение не пить , но сами употребляют и я с ними прекрасно общаюсь . Они хорошие люди .
Я не пью 11 лет 6 месяцев 16 дней

Я такого не слышал. Разве что если ты хочешь что-то посоветовать новичку, рекомендуют говорить не "тебе нужно делать то-то и то-то", а "я делал то-то и то-то, и мне это помогло"
Я не пью 11 лет 10 месяцев 3 дней
когда читают вступительную часть. Говорят : просим васвысказываться употребляя местоимение Я.
я пришел на собрание своей группы и представился как выздоровевший алкоголик

Еще есть много отличий . например в западном АА приходят на собрание за полчаса а то и за час до начало и никто не опаздывает . Если только новичек идет не зная куда . В постсовдеповском АА приходят с опозданием . В западном АА на собрании можно кушать сидеть например сабойку лишбы не мешать остальным в постсоветском на тебя волком посмотрят

Ну, слово "аминь" можно применить к Высшей силе. Если, конечно, ты с ней общаешься через молитву.
можно но только не в АА настоящем . Есть традиции АА их не стоит нарушать . Аминь церковное слово . А АА не должно связываться с какими то организациями

на алконаре в его теме