Я не пью 5 лет 3 месяцев 14 дней

Я не пью 12 лет 3 месяцев 17 дней

Да, она прикольная и на ручках сидит уже у нас)) но вот ест плохо. По-моему почти или вовсе не ела. Как насыпали так и лежит. Интересно, она реально мало ест потому что домашняя?) нашего не прокормишь. Съел последний пакетик и сосиску дала, и выпроводила на улицу. Прожорливый короче он потому что шераебится везде по улице

Они привезли ей её корм, который она обычно ест?

Да, все свое возит она с собой

Обвыклась
Я не пью 4 месяцев 0 дней

Конечно, мужик неотёсанный, деревенщина

Soberbender писал(а): ↑18 мар 2026, 18:29 Конечно, мужик неотёсанный, деревенщина Лезет к ней, королеве.

Блин, как можно оставить свою кошку кому-то навсегда? Мне трудно понять такое. Предложи мне, даже за деньги, оставить где бы то ни было Рыжика, я бы не оставил.

Столько историй с брошенными животными...Soberbender писал(а): ↑29 мар 2026, 05:41 Блин, как можно оставить свою кошку кому-то навсегда? Мне трудно понять такое. Предложи мне, даже за деньги, оставить где бы то ни было Рыжика, я бы не оставил.

Ну, если недавно, месяц-два, может и не успели еще привязаться. Но для кота это в любом случае стресс.

Попробуй, Кать. Вдруг потом пристроишь? Жалко их так, попавших в такую ситуацию

не нашла уже. Может кто взял. НадеюсьSoberbender писал(а): ↑30 мар 2026, 18:41 Вдруг потом пристроишь? Жалко их так, попавших в такую ситуацию