Пока она еще не легкая:), но я потихоньку иду к этому. Должен по идее я адаптироваться. Не 80 же мне лет!
Мой путь к себе настоящей
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Мой путь к себе настоящей
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 6 месяцев 7 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Свет, я думаю она бы тебе четко сказала, что нельзя идти в сад. раз не сказала, значит можно. Хотя, с другой стороны для чего тогда справка? Что нет заболеваний?
Позвони, спроси. Так проще будет.
Gemini сказал, что не стоит водить в садик до выяснения был ли клещ заражен. Но он в том плане сказал, что ребенок должен быть под пристальным наблюдением, чтобы не пропустить первые симптомы заболеваний. В садике такой присмотр маловероятен.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Да я пошла потом ещё раз, но у них обед только начался и не стала ждать.ну раз назначил лекарство, я тоже думаю, что не стоит. После 14 как позвонит тогда. У меня другая проблема, а лекарства Илья не пил антибиотик. Я в картинках настрочила много чего сегодня, потом удалила. Я сперва купила в таблетках он растворяется и получается объем большой не стал пить, ок пошла за Аугментином в суспензии, ну там самому наводить и нихера. Плясали перед ним втроём (я, Даня, бабушка). И за вкусняшки, и за наказания , лишила планшета и ещё вкусняшек и про больницу рассказывала вдруг лечь придется ну и ладно говорит и гулять сказала не пойду. Но гулять вечером ходили, конечно, больше 10 т шагов натопала сегодня. Но планшет играть так и не дала и ВК поставила детский режим.Soberbender писал(а): ↑08 май 2026, 05:22 Свет, я думаю она бы тебе четко сказала, что нельзя идти в сад. раз не сказала, значит можно. Хотя, с другой стороны для чего тогда справка? Что нет заболеваний?
Позвони, спроси. Так проще будет.
Gemini сказал, что не стоит водить в садик до выяснения был ли клещ заражен. Но он в том плане сказал, что ребенок должен быть под пристальным наблюдением, чтобы не пропустить первые симптомы заболеваний. В садике такой присмотр маловероятен.
Не вкусное и все тут хотя даже не попробовал, пол года назад пил и все ок. Так что разговоры не всегда всё-таки помогают и не для всех детей, чтоб умные люди не говорили! Проверено на личном опыте, когда-то помогает и истерику ребенка успокоить и поговорить, а иногда дохлый номер. Промучались на протяжении 6 часов переодически подходила и так и сяк и с соком и с шоколадкой...а врач прописал 3 р в день. Ага, да. Ну завтра Рома приедет пусть он, я все. У меня на этой почве сегодня истерика была, хорОш!
Рот закрывает, орёт не буду, даже если силой запихать плюнет и все, уверенна. А он даже не попробовал, запах не нравится говорит. Я уж с чем только не мешала. Если только ещё сироп купить сладкий какой-нибудь простой ягодный, хз короче. Но факт антибиотики Илья не принимает по назначению. Хотя осенью кажется болел и пил без проблем, видимо щас соображает лучше!
Буду надеяться, что все там норм и никакой он не энцефалитный был!
Пишу и сирена уже раз 4 за день ппц атаковали перед 9 мая, я боюсь что будет день в день. А ещё момент репетировали видимо у братской могилы школьники что-то. Идём в больницу и идут подростки класс 9 с автоматами. На мгновение я испугалась, потом поняла что на братскую ...но на мгновение я вспомнила "Крокус"... И типо пулей мысли полетели щас стрелять будут, хотя у нас и людей в том месте нет, но прям напротив здание администрации. Короче меня передёрнуло аж и мы с ними разошлись через машину припаркованную обошли и не встретились. Но меня прям на несколько вот этих секунд Аш бррр. Не знаю почему об этом подумала, что подкупили...бред короче.
Доброе утро
Я спать, поиграла сегодня много, душу хоть отвела, теперь надо спать. Завтра никуда не идти, надеюсь поспим подольше.
мой сайт
Я не пью 5 лет 6 месяцев 4 дней
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Очень верная фраза!
Тут уже наверное все знают, что я фильмы про старину не люблю. Но этот сама добавила в запомнить на ОККО рейтинг хороший и в тредс его рекомендовали, ну надо смотреть значит.
Ностальгии там много даже для меня, а кто ещё старше меня ещё больше воспоминаний будет.
Я на 4/8 серий.

мой сайт
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:

Всем добра и тепла,
Чтобы жизнь во всём мире
Тихой, мирной была!
"Переправа, переправа!
Пушки бьют в кромешной мгле.
Бой идет святой и правый.
Смертный бой не ради славы,
Ради жизни на земле."
©А. Т. Твардовский
Желаю Вам провести этот день действительно, как праздник, в кругу родных и близких!
И искреннее желаю всем нам жизни на земле!
https://music.yandex.ru/album/34516653/ ... e6af882a3e
мой сайт
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Рекомендую послушать/ посмотреть.
Ютуб, ВК и Яндекс музыка
https://www.youtube.com/watch?v=sRTpALU-hxc
https://vkvideo.ru/video-189177459_456240342
https://music.yandex.ru/album/22198698/ ... 6ed9e25fec
мой сайт
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Первая рыбалка нормальная в этом году

мой сайт
- Ekaterina80
- Профессор

© Карл Густав Юнг
Я не пью 6 месяцев 20 дней
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Ох Илья кружился вокруг неё. В итоге попросил живую оставить. Один карасик Рома на улицу в ванну с водой запустил до завтра может доживёт. Уж задались об аквариуме. Рыбки смотрю не дорогие , но сам он требует вложений и ухода. Ну посмотрим. У Ильи уже б целый зоопарк был, если все что он хочет покупали
Ну котенка на 6 лет обещаем)
Ну Ромка рад, говорит вот с Ильёй точно на рыбалку ходить буду. Он не боится играет с рыбой, берет в руки. Щас возился в ванной поставили таз с рыбой и он этого живого карася в свое ведёрка переложил. (Ведёрка от детской магнитной рыбалки с рыбками и удочкой все выкинул
Вот как-то так.
Ну теперь это все богатство чистить, что я не люблю. Ну может и Рома сам почистить, пока Илью укладываю
мой сайт
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Валя, доброе утро
Я спать.
мой сайт
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
мой сайт
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Доброй ночи, Свет!
- Ekaterina80
- Профессор

Рыбки красивые и неприхотливые - тернеции - если надумаете.
© Карл Густав Юнг
Я не пью 6 месяцев 20 дней
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Да, я смотрела там много рыбок всяких разных. Но вот загвоздка с этим аквариумом. Так бы можно было. Но их же тоже перекармливать нельзя, а то думаю Илья б разошелся
мой сайт
Молчат и жрут друг друга,если намешать для красоты
Ухаживать ещё за ним(((аквариумом,чтоб красиво было...морока
Я не пью 9 лет 6 месяцев 9 дней
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Вот и вот. Не хочется мороки этой. Ему на пару дней, а потом куды девать. Надеюсь скоро определиться с домашним животным и это будет кот и слава богу
мой сайт
не интересно детям рыбы...
Это существа,без отдачи)))
Правда у меня была золотая рыбка,у полины вернее...она подплывала к стеклу,когда я проходила мимо,чтоб жрать дала))
Аквариум мыть украшать его...
Ну его на фиг
Красиво да ..большие аквариумы,красивые рыбы.
Но самим бывает жопу помыть некогда,а тут ещё и их мыть)
Я не пью 9 лет 6 месяцев 9 дней
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Вот прям щас говорит давайте купим крысу маленькую белую мальчика на 5 лет мне, а потом девочку и они будут жениться и будут ещё маленькие крысы
Обещает ухаживать за ними. Ну- ну.
мой сайт
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
мой сайт