Дневник. Как она пила.
Re: Дневник. Как она пила.
Я вот тоже не знаю, что это за такой эффект от трезвости. Пока постоянно бухал , "горя" не знал. А как начал трезветь, так "разучился" пить. Всё не так как раньше , нет той беззаботности , пьёшь и понимаешь, что тебя ждёт. И отходняки тяжелее и долгое восстановление . И понимаешь, что не пить - это теперь лучше всего. Каждый день теперь как праздник, ни отходняков, ни депрессий, ни панических атак, живёшь как человек 

Я не пью 6 месяцев 13 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Дневник. Как она пила.
Это у всех так. Просто на самом деле эйфория с годами уходит, замещаясь всевозможными негативными состояниями психики, которые пьющий алкаш продолжает принимать за эйфорию. Но после перерыва эти подмены уже почти не работают, и человек гораздо реальней начинает воспринимать отравление этанолом. Без прикрас самообмана. Вот и весь секрет. Ну, это я по своему опыту говорю.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Я не пью 12 лет 7 месяцев 20 дней
Дневник. Как она пила.
Всем привет) Сегодня от одной девушки услышана мнение на вопрос что такое алкоголизм. Она ответила, алкоголищм это как вера. О! Вера! Реально, ты веришь в него. Нужно перестать верить, сменить эту веру, на веру в Бога или в себя)
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Дневник. Как она пила.
Zvezda, Катя, привет!
Как у тебя дела? И в жизни, и с алкоголем. Рассказывай давай.
Как у тебя дела? И в жизни, и с алкоголем. Рассказывай давай.
Визуальная новелла "Побег"
Я не пью 12 лет 7 месяцев 20 дней