Дневник. Как она пила.

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Cube
Аспирант
Аспирант

Re: Дневник. Как она пила.

Сообщение Cube »

Я вот тоже не знаю, что это за такой эффект от трезвости. Пока постоянно бухал , "горя" не знал. А как начал трезветь, так "разучился" пить. Всё не так как раньше , нет той беззаботности , пьёшь и понимаешь, что тебя ждёт. И отходняки тяжелее и долгое восстановление . И понимаешь, что не пить - это теперь лучше всего. Каждый день теперь как праздник, ни отходняков, ни депрессий, ни панических атак, живёшь как человек ❤️☀️

Я не пью 6 месяцев 13 дней

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Re: Дневник. Как она пила.

Сообщение Soberbender »

Cube писал(а): 07 май 2026, 03:20 Пока постоянно бухал , "горя" не знал. А как начал трезветь, так "разучился" пить.
Это у всех так. Просто на самом деле эйфория с годами уходит, замещаясь всевозможными негативными состояниями психики, которые пьющий алкаш продолжает принимать за эйфорию. Но после перерыва эти подмены уже почти не работают, и человек гораздо реальней начинает воспринимать отравление этанолом. Без прикрас самообмана. Вот и весь секрет. Ну, это я по своему опыту говорю. .ep-
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 7 месяцев 20 дней

Zvezda
Студент
Студент

Дневник. Как она пила.

Сообщение Zvezda »

Всем привет) Сегодня от одной девушки услышана мнение на вопрос что такое алкоголизм. Она ответила, алкоголищм это как вера. О! Вера! Реально, ты веришь в него. Нужно перестать верить, сменить эту веру, на веру в Бога или в себя)
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Дневник. Как она пила.

Сообщение Soberbender »

Zvezda, Катя, привет! dlt-
Как у тебя дела? И в жизни, и с алкоголем. Рассказывай давай. yes
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 7 месяцев 20 дней

Ответить