ну может не злость, а раздражение. Незнаю.
Чувство одиночества оно постоянно. Нет такого чтоб помирились. Живем как соседи и все.
Раздражение на детей, когда дерутся и ругаются. А я напримех хочу отдохнуть

ну может не злость, а раздражение. Незнаю.
Я не пью 30 дней

Я не пью 30 дней

Я не пью 30 дней
Верно, это зависимость пытается сломать твою защиту. Лучше вообще не брать ничего такого, что крепко связано с алкоголем. Во избежание срывов.
Выздоравливай, Анют!
Я не пью 12 лет 7 месяцев 15 дней
Всё нормально
Я не пью 6 месяцев 8 дней
Летом легко простудиться, жарко и кондиционеры дуют везде. Выздоравливай

Я не пью 30 дней
Ну всё зависит от нейронных связей в мозге. Насколько ты сама будешь готова разрушить старые дорожки и создать новые. Всё делается под сознательным контролем и в какой-то момент стрые связи начнут ослабевать. Это равносильно как учиться чему-то новому. Старое не забыл, но новое важнее и актуальнее. И вся энергия и внимание там.
В такие моменты нужно всегда напоминать себе для чего и ради чего ты бросаешь. Ты должна помнить что ты не пьёшь и не будешь пить ни при каких обстоятельствах, даже самых жёстких.
Сходи, Ань. Если температура и трудно дышать, лучше сходи. Это может быть что угодно.
Разрушить старые дорожки нельзя, их можно как бы отключить. Создать новые можно и нужно, с помощью новых установок и новой осознанно-трезвой жизни. И в процессе трезвления переопределяется приоритетность подключения к новым дорожкам, вместо старых. То есть старые остаются, но становятся неактуальными. До того момента, когда человеку вдруг приходит мысль выпить, и он воплощает её. Тогда старые дорожки тут же становятся приоритетными, и спрыгнуть с них снова становится опять трудно. В этом главная проблема зависимостей. Раз "проехался" по старым дорожкам, и остановиться уже так же трудно, как впервые. Нейросеть зависимости снова в активной фазе.
Да, это тот самый здравый смысл. Здравомыслие, без которого бросить пить практически невозможно.
Я не пью 12 лет 7 месяцев 15 дней
Да, немножко не так выразился. Но если дочитать тот пост до конца, то там я уже исправился))Soberbender писал(а): ↑15 авг 2026, 05:16 Разрушить старые дорожки нельзя, их можно как бы отключить

Я не пью 30 дней
Да пожалуйста) у тебя уже почти месяцAnytrezvay писал(а): ↑18 авг 2026, 01:06 Спасибо что тут написал. Прям в сердечко, то что именно сейчас мне нужно.

Спасибо. Не помню рассказывал ли ты о своем дне? Если не сложно расскажи?
Я не пью 30 дней
Своё дно я пробивал много раз. Но самое интересное, я не считал зто дном. Да, бомж у пятёрочки, это дно. А я ж не бомж. Хотя я уже в 23 года напивался так, что спал на улице где-то в кустах потому что сил не было дойти до дома.Anytrezvay писал(а): ↑18 авг 2026, 19:37 Спасибо. Не помню рассказывал ли ты о своем дне? Если не сложно расскажи?
Дно можно отодвигать до немыслимых пределов. Но подумай, если ты сейчас задумалась о том, чтобы бросить пить, значит это всё не просто так, верно? Ну ведь от добра добра не ищут, так ведь?Anytrezvay писал(а): ↑18 авг 2026, 22:17 Потом не пила, бросила, год вроде не пила. Вот для меня это мое дно было. Так можно?