Зато я одним быстро печатаюSoberbender писал(а): ↑30 сен 2026, 22:12 Значит, я чуть более продвинутый)) Я буквы тычу двумя пальцами
Моя трезвая жизнь 🤩
Моя трезвая жизнь 🤩
Я не пью 7 месяцев 21 день
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Моя трезвая жизнь 🤩
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Я не пью 12 лет 8 месяцев 28 дней
Моя трезвая жизнь 🤩
Занимаюсь сайтом и просто офигеваю, насколько это бездонная тема. Бездонная благодаря богатому личному опыту. Никогда не думал, что мне будет о чём писать следующие года. Казалось всё, тема исчерпала себя, но это наверное только для меня. Для других мне определённо есть, что рассказать. Хотя не знаю точно, нужно ли это кому-то. Но даже если одному из миллиарда это нужно и как-то поможет, значит всё не зря.
Сначала испытывал страх чистого листа, теперь просто физически не успеваю объять всё. А хочется многого. Постепенно делаю. Но мыслей и планов в десятки раз больше, чем реальных результатов. Целый вагон идей постов и статей, это просто мрак в хорошем смысле ))
Сначала испытывал страх чистого листа, теперь просто физически не успеваю объять всё. А хочется многого. Постепенно делаю. Но мыслей и планов в десятки раз больше, чем реальных результатов. Целый вагон идей постов и статей, это просто мрак в хорошем смысле ))
Моя трезвая жизнь 🤩
Запущу блог и начну лить трафик сюда на форум)) Разбавлю эту мёртвую тишину 
Вообще, по моим наблюдениям и опыту этот форум лучший из всех представленных в сети
Просто он мёртвый сейчас. Читателей больше чем писателей. Но именно в писанине и заключается секрет выздоровления . И не только выздоровления от алкоголизма, но и изменения себя и жизни в целом.
И это не просто слова. Я знаю некоторых людей, у которых реально поменялась жизнь. И они много писали. Думали, анализировали, рефлексировали, выговаривали. И как результат выздоровели.
И я выздоровел. И сейчас пишу не для того, чтобы убежать, а наоборот, чтобы прийти. Прийти к себе лучшему. Ещё лучшему. Ещё более здравомыслящему. Ещё более мудорому и рассудительному. Мне нравится какой я становлюсь. И прошлый Я всё дальше и дальше от меня. Он уже тихо смотрит, но руководить не может. Потому, что руль жизни теперь у меня нового, который смотрит вдаль, в будущее, а не в прошлое.
Вообще, по моим наблюдениям и опыту этот форум лучший из всех представленных в сети
И это не просто слова. Я знаю некоторых людей, у которых реально поменялась жизнь. И они много писали. Думали, анализировали, рефлексировали, выговаривали. И как результат выздоровели.
И я выздоровел. И сейчас пишу не для того, чтобы убежать, а наоборот, чтобы прийти. Прийти к себе лучшему. Ещё лучшему. Ещё более здравомыслящему. Ещё более мудорому и рассудительному. Мне нравится какой я становлюсь. И прошлый Я всё дальше и дальше от меня. Он уже тихо смотрит, но руководить не может. Потому, что руль жизни теперь у меня нового, который смотрит вдаль, в будущее, а не в прошлое.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Моя трезвая жизнь 🤩
Это давно доказанный факт - проговаривание проблемы может осветить её решение.
И я уверен, что ты сможешь помочь людям, которые будут читать твой блог.
Кстати, у него будет какое-то определенное направление? О чём будет блог?
Визуальная новелла "Побег"
Я не пью 12 лет 8 месяцев 28 дней