Домик Овечки Долли
Домик Овечки Долли
Домик Овечки Долли
Ритусь,я думала,что только меня такое до нервного срыва доводит. Сначала отгоняла мысль, решила,что мне кажется. А когда достала второй светильник и увидела,что разница то в 1 см! Всё, у меня наступил армагедецц!! И раньше все бы закончилось жалением себя и запиванием несправедливости мира!Ovechka Dolly писал(а): ↑30 янв 2019, 21:12 как меня всегда выводят из себя такие моменты! 1 см - блин!!!!!!!
- Ovechka Dolly
- Доцент

Домик Овечки Долли
Не, ты не одинока!!! Причем, что интересно, я могу принять любой практически художественный стиль, любой сюр, но дома мне надо, чтобы всё было точно и соразмерно, иначе я просто заболеваю. Длину цепочки светильника в коридоре раз 6 меняла, звенья из мешка со строительным мусором доставала и обратно ставила. А потом снова выкидывала...

Я не пью 8 лет 10 месяцев 8 дней
Домик Овечки Долли
Домик Овечки Долли
ой, девочки, ну насмешили вы меня советом про кусаки
Кстати, вот вам картиночка Бидструпа - тут и кусаки, и собачьи страдаки)

Осознанно трезва с 1 марта 2018 года.
Домик Овечки Долли
Доброе утро всем-всем!
Рит, ты успокоилась?
Я не пью 9 месяцев 21 день
- Ovechka Dolly
- Доцент

Домик Овечки Долли
Натусик, спасибо!!! Напомнила! Ведь Бидструп активно издавался у нас в 1962-64 гг.. у нас дома был альбом и я его часами разглядывала. Да, юморист ещё тот.
Оль, меня отпустило, как только я вырвала у его секретаря из рук подписанную бумажку. Скоро я обнаглею и на таких никому не нужных бумажках начну за него расписываться - и все будут счастливы!!!
А сегодня у нас Прынц, просто прынц!

Домик Овечки Долли
А у нас дома были два тома книг, в зеленном переплете. И я с детства их рассматривала, мама рассказывала, что когда я плакала, или меня надо было занять чем то и оставить одну, всегда давала Битструпа, особенно первый том мне нравился. Спасибо,з а напоминание, воспоминания))))Ovechka Dolly писал(а): ↑31 янв 2019, 12:26 Натусик, спасибо!!! Напомнила! Ведь Бидструп активно издавался у нас в 1962-64 гг.. у нас дома был альбом и я его часами разглядывала. Да, юморист ещё тот.
Доброе утро) Риточка)
Я не пью 9 лет 8 месяцев 0 дней
Домик Овечки Долли
Желаю всем нам девочкам такого прынца)))
Домик Овечки Долли
ой, девочки, а мне вот что это навеяло - обожаю этот мультик
https://www.youtube.com/watch?v=JcEhpTr5wdc
Осознанно трезва с 1 марта 2018 года.
Домик Овечки Долли
Приветствую Ритуля! Я сегодня в супермаркете прогуливалась и вдруг увидела -"это же Ритын ангелок"! я как придурошная схватила коробку со сладостями и сыну тычу:- смотри какой ангелок, правда прикольный? И про тебя вспомнила
- Ovechka Dolly
- Доцент

Домик Овечки Долли
Вот плохо у меня чего-то последнее время получается, но хочу так:

Домик Овечки Долли
Рит, приветы тебе....Пятница сегодня)))) Завтра можно не красится, не делать прически, никуда не спешить....просто пижамный день))))) любюлю .....Ovechka Dolly писал(а): ↑01 фев 2019, 12:45 Девочки мои дорогие и все-все-все! Доброго трезвого утра!
Я не пью 9 лет 8 месяцев 0 дней
Домик Овечки Долли
Ритуль, спасибо за кокетку-ангелочка))). Ты обязательно будешь "самой красивой" как эта умилительная девочка
Во первых, скорее всего это и так уже есть, хандра мешает взглянуть объективно на себя
Во вторых, не забывай, что зимой мы все не особо айс, как пройдешь до работы в снегопад, умора в зеркало на себя посмотреться
В третьих, остался один месяц до весны, тогда уж будем во всей красе
Приятной Трезвой тебе пятницы
Действительно, завтра по желанию можно устроить пижамный день, можно выбраться погулять. Главное завтра выходной. Это уже с утра согревает душу
Домик Овечки Долли
Вчера я здорово грохнулась на льду по дороге на работу . Аж подлетела и упала так, что шапка вязанная в сторону отлетела. Капец, еле соскреблась. Больно так было, что слезы подступили. Еле отработала. Сегодня утром встала с расплывающимся синяком на пояснице и опухшей щекой. Тот же самый зуб. Почему я,дура, его тогда не удалила? Мужественно отработав, пошла в клинику и услышала, что хирурги работают до 12 часов. В двух ближайших платных тоже хирургов уже нет до понедельника. Короче, лежу с пачкой кетанова, им и спасаюсь. Щека выглядит угрожающе.
Но - месячник по восстановлению здоровья объявлен и завтра я иду на УЗИ.
Прикол - вечерком пишет в ватсапе бывший (он в командировке на Севере) : "я так упал сегодня, ужас, еле встал. Пишу пожаловаться" Отвечаю, что я тоже упала, лежу с синячищем и опухшей щекой, но жалею, конечно, тебя, милый
Ржу чего то) вот такие падшие (зачеркнуто ), падающие родители у малОго
Но, честно, устала от каких то хворей непонятного происхождения (с учетом того, что еще недавно я не знала где вход в поликлинику)
Вооот, поплакалась тебе
Но я счастлива все равно . И трезва, конечно же.
- Ovechka Dolly
- Доцент

Домик Овечки Долли
Синхронно вы с бывшим отработали - парочка, одно слово.
М-да, работка тебя совсем доехала...
Витамины группы В обязательно!!! Фруктики! Спать побольше! Такую программу я и себе прописала - устаю последние две недели каким-то нечеловеческим образом. По работе статью пишу - это надо видеть! Отличная иллюстрация к "глядят, как в афишу коза". Полная тупость какая-то напала, читаю уже написанное как будто впервые вижу - у-у-у-у!!!
А скоро у меня вообще забот будет полон рот - как я, такая вареная картофелина, справляться буду?!?!?

Домик Овечки Долли
Я не заслуживаю благодарности, мне неловко очень, я же не люблю эту работу ((
Домик Овечки Долли
Домик Овечки Долли
- Ovechka Dolly
- Доцент

Домик Овечки Долли
Оль, ты конечно заслуживаешь любовь малышни и уважение родителей - вот в этом я уверена на 100%!!!!