Домик Овечки Долли

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Rediska
Доцент
Доцент

Домик Овечки Долли

Сообщение Rediska »

Ага! Kit, Заодно и с малым помирилась "Потому что совместный труд,для моей пользы-он объединяет"))))) tren_ya
Rediska
Доцент
Доцент

Домик Овечки Долли

Сообщение Rediska »

Ovechka Dolly писал(а): 30 янв 2019, 21:12 как меня всегда выводят из себя такие моменты! 1 см - блин!!!!!!!
Ритусь,я думала,что только меня такое до нервного срыва доводит. Сначала отгоняла мысль, решила,что мне кажется. А когда достала второй светильник и увидела,что разница то в 1 см! Всё, у меня наступил армагедецц!! И раньше все бы закончилось жалением себя и запиванием несправедливости мира! alik%
Ovechka Dolly
Доцент
Доцент

Домик Овечки Долли

Сообщение Ovechka Dolly »

Rediska писал(а): 31 янв 2019, 00:47 я думала,что только меня такое до нервного срыва доводит
Не, ты не одинока!!! Причем, что интересно, я могу принять любой практически художественный стиль, любой сюр, но дома мне надо, чтобы всё было точно и соразмерно, иначе я просто заболеваю. Длину цепочки светильника в коридоре раз 6 меняла, звенья из мешка со строительным мусором доставала и обратно ставила. А потом снова выкидывала...
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!!!

Изображение

Я не пью 8 лет 10 месяцев 8 дней

Rediska
Доцент
Доцент

Домик Овечки Долли

Сообщение Rediska »

Систер!!!! hn-
nvp
Врач
Врач

Домик Овечки Долли

Сообщение nvp »

bublinka писал(а): 30 янв 2019, 21:46 Укуси начальника. :)) Собачуле сочуствую,они тоже,бедненькие страдают.
ой, девочки, ну насмешили вы меня советом про кусаки hn-
Кстати, вот вам картиночка Бидструпа - тут и кусаки, и собачьи страдаки)
Изображение
Психолог, консультант по зависимости (алкоголизм, наркомания), специалист по созависимости. Работаю в реабилитации с химически зависимыми пациентами и их близкими (индивидуально и в группе).
Осознанно трезва с 1 марта 2018 года.
Ольгааа
Профессор
Профессор

Домик Овечки Долли

Сообщение Ольгааа »

nvp, капец картиночка )) Название Гуманизм прям просится в кавычки)
Доброе утро всем-всем!

Рит, ты успокоилась? loik-

Я не пью 9 месяцев 21 день

Ovechka Dolly
Доцент
Доцент

Домик Овечки Долли

Всем доброго трезвого утра!

Натусик, спасибо!!! Напомнила! Ведь Бидструп активно издавался у нас в 1962-64 гг.. у нас дома был альбом и я его часами разглядывала. Да, юморист ещё тот.

Оль, меня отпустило, как только я вырвала у его секретаря из рук подписанную бумажку. Скоро я обнаглею и на таких никому не нужных бумажках начну за него расписываться - и все будут счастливы!!!

А сегодня у нас Прынц, просто прынц!

прынц!.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Счастье
Профессор
Профессор

Домик Овечки Долли

Сообщение Счастье »

Ovechka Dolly писал(а): 31 янв 2019, 12:26 Натусик, спасибо!!! Напомнила! Ведь Бидструп активно издавался у нас в 1962-64 гг.. у нас дома был альбом и я его часами разглядывала. Да, юморист ещё тот.
А у нас дома были два тома книг, в зеленном переплете. И я с детства их рассматривала, мама рассказывала, что когда я плакала, или меня надо было занять чем то и оставить одну, всегда давала Битструпа, особенно первый том мне нравился. Спасибо,з а напоминание, воспоминания))))
Доброе утро) Риточка) klips
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский

Я не пью 9 лет 8 месяцев 0 дней

Алекса
Ординатор
Ординатор

Домик Овечки Долли

Сообщение Алекса »

Риточка, доброе утро! cvfd)
Желаю всем нам девочкам такого прынца))) fgh-
nvp
Врач
Врач

Домик Овечки Долли

Сообщение nvp »

Риточка, спасибо за принцика)))
ой, девочки, а мне вот что это навеяло - обожаю этот мультик :))
https://www.youtube.com/watch?v=JcEhpTr5wdc
Психолог, консультант по зависимости (алкоголизм, наркомания), специалист по созависимости. Работаю в реабилитации с химически зависимыми пациентами и их близкими (индивидуально и в группе).
Осознанно трезва с 1 марта 2018 года.
lenko
Студент
Студент

Домик Овечки Долли

Сообщение lenko »

Ovechka Dolly писал(а): 31 янв 2019, 12:26 А сегодня у нас Прынц, просто прынц!
Приветствую Ритуля! Я сегодня в супермаркете прогуливалась и вдруг увидела -"это же Ритын ангелок"! я как придурошная схватила коробку со сладостями и сыну тычу:- смотри какой ангелок, правда прикольный? И про тебя вспомнила yes Раньше я бы в жизни внимания не обратила, а тут кругом ангелочки твои, то на сладостях, то в канцелярских тетрадях и обложках блокнотов.. Начну их фотографировать будет мне забава hn-
Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
Ovechka Dolly
Доцент
Доцент

Домик Овечки Долли

Девочки мои дорогие и все-все-все! Доброго трезвого утра!

Вот плохо у меня чего-то последнее время получается, но хочу так:
хочу быть самой красивой.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Счастье
Профессор
Профессор

Домик Овечки Долли

Сообщение Счастье »

Ovechka Dolly писал(а): 01 фев 2019, 12:45 Девочки мои дорогие и все-все-все! Доброго трезвого утра!
Рит, приветы тебе....Пятница сегодня)))) Завтра можно не красится, не делать прически, никуда не спешить....просто пижамный день))))) любюлю .....
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский

Я не пью 9 лет 8 месяцев 0 дней

Алекса
Ординатор
Ординатор

Домик Овечки Долли

Сообщение Алекса »

Доброе утро, Риточка! Доброй пятницы, девочки и мальчики cvfd)
Ритуль, спасибо за кокетку-ангелочка))). Ты обязательно будешь "самой красивой" как эта умилительная девочка yes
Во первых, скорее всего это и так уже есть, хандра мешает взглянуть объективно на себя fdfg-
Во вторых, не забывай, что зимой мы все не особо айс, как пройдешь до работы в снегопад, умора в зеркало на себя посмотреться :))
В третьих, остался один месяц до весны, тогда уж будем во всей красе ewq
Приятной Трезвой тебе пятницы gt-t
Действительно, завтра по желанию можно устроить пижамный день, можно выбраться погулять. Главное завтра выходной. Это уже с утра согревает душу aqed
Ольгааа
Профессор
Профессор

Домик Овечки Долли

Сообщение Ольгааа »

Рита, я к тебе поплакаться. Мне прям стыдно, что последнее время я вечно ною о своем здоровье, но прям вот фигня какая-то происходит (( Моя напарница на работе (психолог)) говорит, что это чистой воды психосоматика, работу мне надо менять. И я с ней отчасти согласна.
Вчера я здорово грохнулась на льду по дороге на работу . Аж подлетела и упала так, что шапка вязанная в сторону отлетела. Капец, еле соскреблась. Больно так было, что слезы подступили. Еле отработала. Сегодня утром встала с расплывающимся синяком на пояснице и опухшей щекой. Тот же самый зуб. Почему я,дура, его тогда не удалила? Мужественно отработав, пошла в клинику и услышала, что хирурги работают до 12 часов. В двух ближайших платных тоже хирургов уже нет до понедельника. Короче, лежу с пачкой кетанова, им и спасаюсь. Щека выглядит угрожающе.
Но - месячник по восстановлению здоровья объявлен и завтра я иду на УЗИ.
Прикол - вечерком пишет в ватсапе бывший (он в командировке на Севере) : "я так упал сегодня, ужас, еле встал. Пишу пожаловаться" Отвечаю, что я тоже упала, лежу с синячищем и опухшей щекой, но жалею, конечно, тебя, милый :))
Ржу чего то) вот такие падшие (зачеркнуто ), падающие родители у малОго sx-
Но, честно, устала от каких то хворей непонятного происхождения (с учетом того, что еще недавно я не знала где вход в поликлинику)
Вооот, поплакалась тебе loik-
Но я счастлива все равно . И трезва, конечно же. yes

Ovechka Dolly
Доцент
Доцент

Домик Овечки Долли

Олик, привет!
Синхронно вы с бывшим отработали - парочка, одно слово.
М-да, работка тебя совсем доехала...
Витамины группы В обязательно!!! Фруктики! Спать побольше! Такую программу я и себе прописала - устаю последние две недели каким-то нечеловеческим образом. По работе статью пишу - это надо видеть! Отличная иллюстрация к "глядят, как в афишу коза". Полная тупость какая-то напала, читаю уже написанное как будто впервые вижу - у-у-у-у!!!

А скоро у меня вообще забот будет полон рот - как я, такая вареная картофелина, справляться буду?!?!?

Изображение

Ольгааа
Профессор
Профессор

Домик Овечки Долли

Сообщение Ольгааа »

Ovechka Dolly, Рит, самое такое..эээ..как бы сказать...незаслуженное что ли, что меня любят родители моей малышни . Прям ждут очень, радуются, когда я на смене. На этой неделе брала административный для похода в ЖК, так напарница звонит вечером, говорит, тут паника началась, где ОльгаБатьковна, не заболела ли? И на следующий день мне принесли торт ( я не успела отказаться, сунули в руки), и угостили настоящей самодельной армянской пахлавой.
Я не заслуживаю благодарности, мне неловко очень, я же не люблю эту работу ((

Ольгааа
Профессор
Профессор

Домик Овечки Долли

Сообщение Ольгааа »

Заботам твоим будущим радуюсь, это означает, что все запланированное получилось ju-lk

Rediska
Доцент
Доцент

Домик Овечки Долли

Сообщение Rediska »

Таааак, девочки, а ну ка взяли себя в руки! Это что такое? Все будет хорошо. Синяк лечим-сочувствую конечно,Ольчик. Ритусь, а картофель свари и пюре сделай! Справишься, ты же мать Дуси! Обнимаю. Я два дня отработала,воды горячей снова нет-найти слесаря и снасильничать что-ли? :))
Ovechka Dolly
Доцент
Доцент

Домик Овечки Долли

Светик, слушаюсь!

Оль, ты конечно заслуживаешь любовь малышни и уважение родителей - вот в этом я уверена на 100%!!!!

Изображение

Ответить