Speak of the Devil

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
sableson
Доцент
Доцент

Пашкины будни .

Сообщение sableson »

Скоросчастье писал(а): 18 янв 2020, 20:44 sableson, не вариант....я не пью
я не говорю про тебя ,я говорю про тех кто говорит. Но способ работает на сто процентов :))
🦋꧁༺ 𝓐𝓶𝓸𝓻 𝓯𝓪𝓽𝓲 ༻꧂💕 Выздоровевший алкоголик Не курю с 29.02.2024 года

Я не пью 12 лет 4 месяцев 16 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Пашкины будни .

Сообщение Светлана48 »

sableson, не знаю так я тебя прочла или нет,но передо мной стоит пиво 1,5 и ещё в пакете есть и есть ещё лимончелла коктейль муж делал и дома самогонка ещё будет,но мне не хочется.и даже напоить хотели,но я отсекла все варианты.значит я не алкаш? Ну в смысле уже алкаш в прошлом!?я ни на кого не злюсь)

Я не пью 5 лет 8 месяцев 1 день

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Пашкины будни .

Сообщение Светлана48 »

sableson, Паш,вопрос вот к тебе как к опытному и знающему жизнь.модет у вас рецепт у аашек есть какой) вот у меня щас все прекрасно в гостях стою у мангала,впереди 3 выходных и все везде по всем фронтам в принципе нормально,ну вот почему я счастлива не до конца почему вы предвкушение чего-то плохого(( и не могу полной грудью вздохнуть и кайфовать от здесь и сейчас!? Всегда мысли все на столько хорошо,что так не может быть и должно стать плохо! И это плохо всегда происходит и я такая сама себе с таким ехидство прям хочется по рукам ударить а я ж говорила вот что не может быть хорошо прям радуюсь что Я ж ГОВОРИЛА.на мое вышло! fr- sx- &udiv ну не дура! Что с этим можно сделать? Можешь дать ответ?)

Счастье
Профессор
Профессор

Пашкины будни .

Сообщение Счастье »

Светлана48 писал(а): 18 янв 2020, 22:29 Что с этим можно сделать? Можешь дать ответ?)
с удовольствием послушаю ответ тоже
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский

Я не пью 9 лет 8 месяцев 5 дней

gav
Модератор
Контактная информация:

Пашкины будни .

Сообщение gav »

Светлана48 писал(а): 18 янв 2020, 22:14 алкаш в прошлом
Не бывает алкаша в прошлом. Алкаш он или есть, или нет. Всегда будет алкашом. Пожизненно. И никогда не сможет пить как обычный человек. Так что даже не пытайся развести себя
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

Я не пью 8 лет 6 месяцев 2 дней

gav
Модератор
Контактная информация:

Пашкины будни .

Сообщение gav »

Светлана48 писал(а): 18 янв 2020, 22:29 Всегда мысли все на столько хорошо,что так не может быть и должно стать плохо!
Иди к психологу. Сама эту проблему не вылечишь. Только со специалистом.

П.с. моя мать наконец-то добралась до психолога. Полегчало.
Проблемы были аналогичные.

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Пашкины будни .

Сообщение Светлана48 »

gav, не.я не развожусь не в коем случае.я про то что мне уже это действительно не надо.нет как раньше мне нельзя потому что потом я буду в говно так как не остановлюсь! А щас я не хочу просто так сама ) мне так прекрасно вот щас стоит на столе хоть упейся,а мне пофигу)вот я и говорю что я алкаш в завязке.понятно ,что никогда нельзя говорить что вылечился навсегда так как один глоток и писец...
А на счёт психолога первое нет финансов на это и нет времени ездить в город,а тут нет смысла. Хотя есть девчонка которая на психолога отучилась и психологом работает в военкомате,но к знакомой я под пистолетом не поиду! Мож почитать хоть что-нибудь что поможет sd-

Счастье
Профессор
Профессор

Пашкины будни .

Сообщение Счастье »

Светлана48, много делаешь акцента на свое алкогольное прошлое ..не надо это
Скромность украшает человека....
И не радуйся что алкашка не торкает....
Это бомба....
Еще рано для восторгов
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Пашкины будни .

Сообщение Светлана48 »

Скоросчастье, не поняла тебя в чем акцент огромный? Я просто написала ,что на первых порах было действительно НЕЛЬЗЯ потому что будет писец,а щас я сама не хочу.как Лешка говорит мне льзя,но зачем. Мне итак отлично.я вот щас сижу и понимаю ,а зачем вообще пить если итак все хорошо? Я так же с ними общаюсь ,смеюсь,но я трезвая ,а они под шафе слегка вот и вся разница,но вот зачем вообще это шафе вот не понимаю . И ничем я не хвастаюсь .понимаю что рано,но для меня в старой жизни это просто огромный срок! Я не представляла себе вечер без бухла,а щас все отлично и даже теперь вспоминать не хочется последствия тех вечеров и праздников!

gav
Модератор
Контактная информация:

Пашкины будни .

Сообщение gav »

Скоросчастье,
Оксан, как то плохо мы доносим, видимо. Эх. Пойдём подметать свои стороны улицы gt-

Мои контакты
Моя книга

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Пашкины будни .

Сообщение Светлана48 »

Я правда не поняла ,что плохого сказала.ну да ладно.пожалуй перестану заморачиваться и лучше просто погуляю без телефона чтоб опять чего-нибудь не брякнуть

Счастье
Профессор
Профессор

Пашкины будни .

Сообщение Счастье »

Светлана48 писал(а): 19 янв 2020, 00:25 Я просто написала ,что на первых порах было действительно НЕЛЬЗЯ потому что будет писец,а щас я сама не хочу.как
здесь хочится вставить матное слово,...... первая пора.....
я тебя ни в коем случае не убеждаю что у тебя не получится...
ну у тебя первая пора еще и не начиналась... этот срок, ни о чем вообще....
мы видим со сотороны твое ужасно хорошее отношение к алкоголю, который варится и пьется у тебя на глазах....
знакомым своим ты обьясняешь что не пьешь уже алкашку... решила...
я не верю в счастье безалкогольное на таких порах...
нет, есть свои плюсы и человек их оценивает....
но я честно, встречала очень редко таких довольных....
может ты не правильно выражаешь свои чувства....
тебе просто хорошо, спокойно.... ты просто счастлива....
или я уже начиаю думать, что ты все раздула, и никакая ты не алкашка...
не знаю...

Счастье
Профессор
Профессор

Пашкины будни .

Сообщение Счастье »

Светлана48 писал(а): 19 янв 2020, 01:49 Я правда не поняла ,что плохого сказала.ну да ладно.
ну чего ты обижаешься... хватит уже
мы заботимся о тебе gt-

gav
Модератор
Контактная информация:

Пашкины будни .

Сообщение gav »

Светлана48 писал(а): 19 янв 2020, 01:49 не поняла ,что плохого сказала.ну да ладно.пожалуй перестану заморачиваться и лучше просто погуляю без телефона чтоб опять чего-нибудь не брякнуть
Корень наших проблем- Гордыня.
Ты не думай, что такая прям вся уникальная и неповторимая. При таких мыслях жизнь начинает бить ключом. По голове.

Мои контакты
Моя книга

sableson
Доцент
Доцент

Пашкины будни .

Сообщение sableson »

Светлана48 писал(а): 18 янв 2020, 22:29Можешь
ответ дать врядли могу . Но как у меня было . Пока я не понял что во всех своих делах ,мыслях отношениях с людьми , и во всей своей прошлой жизни был виновен только я сам . У меня ничего не выходило и не было той свободы и счастья про что ты пишешь .
Но понять это мало . Еще надо простить себя и попросить прощения у всех людей которым был приченен вред.
Это дверь к новым отношениям и новой жизни . Даже сходив в храм и исповедовавшись перед слугой Бога и перед Богом и получив отпуск своих грехов ,мне было этого мало .
Да я перед Богом чист . А перед людьми . С кем мне жить ? С ними . С ними и жизнь новую налаживать и отношения и счастье с ними своё строить . Поэтому мне надо было стать чистым и перед ними . Причем это надо было только мне . И если они не принимали моё стремление или мою позицию это было не важно . Главное что Я сделал первый шаг.
Так и началась новая жизнь.
. И я стараюсь ее поддерживать на должном уровне . И если у меня что то происходит я теперь знаю что сделать чтобы не уйти в разнос . Ну и делаю постоянно конечно
Потому что постоянно косячу . Я ж человек а не робот . Но как оказалось ,за мои почти 6 лет что люди то не козлы в большенстве своём . И не бараны . А нормальные и вполне адекватные. Ну а если и есть такие которые как бы козлы . То они уже миленькие козлики и бедняжки просто не знают что с этим делать .

sableson
Доцент
Доцент

Пашкины будни .

Сообщение sableson »

Светлана48 писал(а): 18 янв 2020, 22:14уже алкаш
это тебе решать
У меня дома тоже много чего стоит . Да и тут в тридцати метрах полный арсенал в Дикси . Но я знаю что мне это не поможет решить проблемы. Это мне не нужно
Мне мои пооблемы помогает решать сейчас здравый смысл и душевное равновесие в любых ситуациях . А алкаш или не алкаш я не врач .
Каждый сам для себя решает кто он. Я например сейчас выздоровевший алкоголик у меня есть здравомыслие во все моих делах. И если я даже иногда его теряю ,то я знаю как его вернуть . И с годами это получаеться всё быстрее и быстрее
Для этого мне не нужен алкоголь . Мне нужны светлые чистые мозги . В любой ситуации.

sableson
Доцент
Доцент

Пашкины будни .

Сообщение sableson »

gav писал(а): 18 янв 2020, 23:53или есть, или нет.
или мёртв 😅

Счастье
Профессор
Профессор

Пашкины будни .

Сообщение Счастье »

sableson, она спросила про предчувствие плохого.... как боришься....
по твоему посту можно сделать вывод, что освободившись от прошлых косяков... такие моменты, о которых она пишет, тебя не постигают

sableson
Доцент
Доцент

Пашкины будни .

Сообщение sableson »

Светлана48 писал(а): 19 янв 2020, 01:49 чего-нибудь не брякнуть
я не помню. Но я помоему кому то уже писал что брякай . А вообще я люблю когда мне вопросы задают . Тогда работают мозги . А просто так я даже не знаю кому и что писать .
Просто писать чтоб не пили . Так Олежка Стец всё уже до меня написал. Да и еще огромнре количество людей . Так что пиши.

sableson
Доцент
Доцент

Пашкины будни .

Сообщение sableson »

Скоросчастье писал(а): 19 янв 2020, 02:10 предчувствие плохого
это страх. А у меня нет страхов . У меня есть Бог . И как в книге написано. " а от куда у вас эти страхи ? Может вы слишком часто полагались на себя ? .... и далее .... Положитесь на своего безграничного Бога во всех своих делах. . Наши мысли - и наша жизнь . Все это должно быть тесно связано с волей Бога . А она одна доя всех.
И тогда страх у меня прошел. Я во вмех своих делах нэ волю Бога отлаю результат своих действий. Ну а к результату конечно я иду сам . Капаю,закапываю ,обои клею ,потолки ломаю,картошку жарю,в Коломну еду dlt-

Ответить