Какие-то несчастные 5 кило жира.

Все о контроле поглощения пищи. Вес, нагрузки, мотивации, диеты, стройность и все остальное -- здесь!
Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Я вот вообще не хочу считать и попробую так сама каки после питанию по меню на глаз получалось хорошо,но если в эти раз не прокатит ,то придется ту приложу скачать или именно питаться уже по сформированному меню. Благо из группы не кикнули)) и можно не заморачиваться и есть так как там прописано! Но честноэто дороговато! Навернуть тарелку борща с салом дешевле hn-
Но похудеть хочется все таки УЖЕ сильно и придется не экономить на еде если это понадобится!
Удачи всем ребят!
Я к вам присоединяюсь уже нанизком старте!

Я не пью 5 лет 7 месяцев 27 дней

gav
Модератор
Контактная информация:

Сообщение gav »

Светлана48 писал(а): 02 мар 2020, 02:11на глаз
С ходу такое сложно.

Предлагаю завести дневник питания, куда будешь ЧЕСТНО записывать все, что съела за день
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

Я не пью 8 лет 5 месяцев 28 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

gav,
Да так и собиралась,но блин не очень люблю такие вещи (( да и память"плохая" на это.но попробую честно!

gav
Модератор
Контактная информация:

Сообщение gav »

Светлана48 писал(а): 02 мар 2020, 02:34 да и память"плохая
Тут как. Съела-запиши.
Идеально взвесить, конечно.
Но можно и так.

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

Kit
Профессор
Профессор

Сообщение Kit »

Светлана48 писал(а): 02 мар 2020, 02:34 но блин не очень люблю такие вещи (( да и память"плохая" на это.но попробую честно!
Света, это не ты не любишь, это твой мозг не хочет напрягаться и менять что-то. Он придумывает самые разные и даже очень хорошие объяснения, почему ничего делать не нужно. При этом запись съеденного - самое лёгкое задание. Но мозг же чует, что при этом вся правда выплывет. Вот и говорит тебе, что это не твоё, не очень-то подходит и вообще ты не такая и это нп для всех)))
Но Карфаген должен быть разрушен

Я не пью 10 лет 5 месяцев 24 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Kit,
Именно так Кать ) как всегда правильно описала все)

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Kit, так то оно так Кать.но вот щас я себя тупо контролирую и на силе воли.я б уже давно съела б Сникерс или какую-нибудь хрень типо арахиса или ещё что.но мне не хочется портить блокнот! Я как утром попила кофе с двумя блинчиками с джемом и всё.и терплю с собой пряник и кефир и дома планирую либо креветки отварить ,но без повода как-то жалко деликатес хоть и куплен за 130 рэ всего или овощи потушить и все прям разгмуз хочу сегодня!
И кстати как рада что проверила что джем при нагреве текет сволочь такая (( хотела уж было пирожки делать с ним вчера,но решила блинчик завернуть и 30 сек в микруху и результат плачевный(( хочу научиться густое повидло делать для таких вещей!
Как люди целый день в продуктовых магазинах особенно когда ты хозяин и можешь съесть чего хочешь(( жуть

Kit
Профессор
Профессор

Сообщение Kit »

Светлана48 писал(а): 02 мар 2020, 15:17 Я как утром попила кофе с двумя блинчиками с джемом и всё.и терплю с собой пряник
А блинчики и повидло сколько калорий в себе содержали? Я утром выпила капучино без сахара на 50ккал. Сейчас тренировку отбегала и буду обед варить. Детям еду, а себе суп в котором 400ккал на 3 литра. В кефире 50 на 100г, это я помню. Погуглила твой пряник. В пряниках 364ккал на 100г. В одном прянике весом 20г целых 63ккал. А ведь им не наешься. Плюс сахар мгновенно поступит в кровь и вызовет выработку инсулина. Лучше гречки пожевать, гречка гениально держит сытость. Креветки нормально, в них 99ккал на 100г. Но в сырых. Если на масле пожарить, тут же калорийная бомба получится.
Светлана48 писал(а): 02 мар 2020, 15:17 но мне не хочется портить блокнот!
Отлично, Светик, ты молодец. На это блокнот и рассчитан.
Светлана48 писал(а): 02 мар 2020, 15:17 прям разгмуз хочу сегодня!
Замечательно. Но лучше без пряников, блинов и пирогов.

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Kit писал(а): 02 мар 2020, 21:03 Замечательно. Но лучше без пряников, блинов и пирогов.
Угу хотела кончилась .если осмелюсь скину перечень что съела.решила не циклиться и терпеть ,а последовала совету Лёш пока просто писать что я ем...это писец...
И да тут дело не в сытости Кать я совершенно не голодная! После уея Ра и пряника можно до вечера в полне дожить! Но планы мальца изменились и язаводила сына домой и там ну типо чайку попить с кусочком пиццы решила ещё ж не поздно не на ночь fr- а тутначальница на стол другой вазочек с конфетами поставила и печенье хоть ее и нет выходной ...и короче в блокноте уже и конфеты мелькают.у меня проблема не в городе я ем не из-за того что голодная ,а от того что перед мордой все лежит и чай люблю пить,но не пустой! Если б ели только от города и как наелались прекращали девать никто бы не толсткл!

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

и я прекрасно понимаю что эти сладости лишние ! Съела почему? А хрен знает! Потому что лежали на виду!
Щас вот поиду за макаронами,крупами...по ящику опять стращают и бабушка говорит закупайся потихоньку.просто реально паника будет и полки опустеют((
Сегодня буду штудировать интернет с рецептами правильного питания! Ибо некуй так жрать! И сладости тоже можно полезные делать! Набрала несколько консерв и фасоль красную знаю с ней салат с сухариками,но они как-то щас вообще не катят :)) а с чем её ещё едят ?

Kit
Профессор
Профессор

Сообщение Kit »

Светлана48 писал(а): 02 мар 2020, 21:10 а последовала совету Лёш пока просто писать что я ем...это писец...
Вот это типичный выверт нашего вечножующего мозга. Лёша вовсе не советовал ПОКА просто писать. Эи хитрые аргументы нас преследуют бесконечно. Лишь бы зажевать ещё и ещё. Хорошо, что ты их пишешь. Скоро замечать начнёшь)) Мне тоже очень трудно тормозить такие мысли. Без конца всплывает, что можно же отбегать. Можно завтра поменьше съесть. Просто попробовать можно. Что разнообразно питаться полезно. Что масленица же!
Особенно трудно находиться рядом с едой и не есть её. Сейчас кормила детей обедом и всё же доела две ложки макарон с бефстрогановым, которые дочка оставила. Хотя уже не была голодная! Конечно я сейчас с младшей дочкой в бассейн пойду. И там могу проплыть километр и отработаю эти макароны. Но это же дикая глупость! Жрать и отрабатывать, жрать и отрабатывать.

Надо обязательно вырабатывать привычку сопротивляться искушению. Надо помнить, что эти искушения не такие уж мощные. Это просто ошибка в программе. Это автоматический захват съедобного, рефлекс, нервное подёргивание, а вовсе не фатальная и непреодолимая сила. Мы можем не поддаться.

Kit
Профессор
Профессор

Сообщение Kit »

Светлана48 писал(а): 02 мар 2020, 21:16 а с чем её ещё едят ?
С зеленью и с томатным соусами. Просто с помидорами и огурцами.

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Kit,
Ннее я так долго не буду вот сегодня чисто эксперимент !все до конфетки пишу что падает в желудок и не сдерживаю теперь наоборот себя.жаль калораж не реально будет посчитать так как без взвешивания все,но глазами примерно прикинуть можно попробовать думаю тыщи 2 а то и 2,5 я сегодня съем ! И ведь цука не голодная! А пришла с работы и так навернула сладкий черный чай с 2 мя бутербродами sx- ну а дальше даже не буду писать что я ела...
Но это реально чисто ради эксперимента чтоб потом посмотреть что я жру то блин!!! Жуть!
Блин бабушка опять все про эту страсть .щас в новостях сказали 20 т в Москве заболевших sx- начнется веселье короче скоро! Благо подвал и картошка есть . Вот тогда точно похудею когда жрать нечего будет hn- hg-
Сколько людей умирает от разных болезней ,а тут все писец!
Мы все умрем! В фильме каком-то было!
Когда-нибудь обязательно без этого никак,но блин нафига устраивать панику то такую!!! Бесит zloy_

Лиса
Доцент
Доцент

Сообщение Лиса »

У меня ушло за неделю примерно 1.5 кг
Что делала - с прошлого понедельника ела завтрак и обед, потом все, до утра не ела, только пила чай-воду-кофе. Пару раз догонялась 1 яблоком и чаем во второй половине дня. За порциями следила, не ужиралась, но и позволяла себе нормальную порцию и конфетку или полоску шоколада после завтрака.
Сколько живу - это самый для меня морально легкий способ. Калории считала с Катей, но бросила. Но подтверждаю, что подсчет как-то калибрует мозг на адекватное восприятие порций, ну я втягивает в процесс.
Первые дни очень помогал вопрос "а зачем?"
На солнечной стороне улицы с 4 декабря 2019

Я не пью 6 лет 8 месяцев 30 дней

Счастье
Профессор
Профессор

Сообщение Счастье »

Лиса писал(а): 03 мар 2020, 00:39 Что делала - с прошлого понедельника ела завтрак и обед, потом все, до утра не ела
это промежуточное голодание... часов по 14-16 ни есть ничего
это новая мулька, относительно.... но очень практикуема и успехи есть
почитай...
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский

Я не пью 9 лет 8 месяцев 0 дней

gav
Модератор
Контактная информация:

Сообщение gav »

Светлана48 писал(а): 02 мар 2020, 21:16 рецептами правильного питания!
Забей на рецепты ПП.
Меньше жрите просто :))

Мои контакты
Моя книга

Счастье
Профессор
Профессор

Сообщение Счастье »

Светлана48, Светик,я читаю тебя и делаю вывод.... тебе не надо худеть,ты не готова к этому процессу вообще...
Тут Катя уговвривает прям тебя посты многословные пишет....а ты все равно жрешь и еще оправдания придумываешь...
Живи спокойно,не суетись,кушай дальше и неморочь голову никому диетой)))
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Да чтож вы не понимаете то fr-
Катя худеет чтоб ломти до какого-то там веса для нее нормальноо,но потом она снова будет есть нормально я так понимаю,а я не хочу диету и вот так пообедать и до завтрака ни есть shoo- ну не проживёшь так всю жизнь хоть стреляйте меня!
А я хочу не мучаться ,а жить и не думать ой как я хочу конфетку ,но мне ее нельзя так же как и с бухлом идентично блин! После этого нельзя ужрешься в слюни бухлом или стрескаешь целый торт ибо ты просто уже не можешь терпеть! Это должно быть совсем по другому! И да я так жила мне нравилось,но ты права Оксан я сейчас ещё не готова вот так взять и контролировать питание или питаться по меню когда реально худела и это было круто! Но к этому надо быть готовым,а не так ну ок посижу я на гречке недельку,а потом как наверну кг шашлыка ! Я ж похудела теперь можно нажрать только скину я 5 ,а наем уже 10!
Короче я из этой темы пожалуй удалюсь iuy- пардон если кого достала! Мы не понимаем друг друга и поэтому продолжать не стоит дискуссию) буду вариться сама в своем супе)
На этом дискуссию со мной на тему диет,похудения считаю закрытой fv-

Счастье
Профессор
Профессор

Сообщение Счастье »

Светлана48 писал(а): 03 мар 2020, 02:46 А я хочу не мучаться ,а жить и не думать ой как я хочу конфетку ,но мне ее нельзя так же как и с бухлом идентично блин! После этого нельзя ужрешься в слюни бухлом или стрескаешь целый торт ибо ты просто уже не можешь терпеть!
ты ищешь ответ на вопрос, которого нет...
нет в жизни постоянного удовольствия ... если уже дал тебе Бог такую фигуру, обмрн веществ, строение... и т,.д рост....
то ты или живешь в нем, с ним.... тебя устраивает или смиряешься или плюешь на себя... и так сойдет
или ты занимаешься собой...стремишься к совершенству...
ведь ты занимаешься теперь с психологом, я так понимаю....(или чем то еще...)
тебе приперло, да.....
так и с похуданием.... припрет, будешь соблюдать правила и ограничения....
а не искать то, что найти не возможно....
тем более, при таком продовольственном изобилии....
зря обижаешься....
надо не искать,а просто смирится .... с тем, что тебе ближе... :))

gav
Модератор
Контактная информация:

Сообщение gav »

Светлана48 писал(а): 03 мар 2020, 02:46 ну не проживёшь так всю жизнь хоть стреляйте меня!
Запросто проживёшь. Сейчас ты привыкла так. Можно привыкнуть по другому. Не хочешь ты никого слышать

Мои контакты
Моя книга

Ответить