Но похудеть хочется все таки УЖЕ сильно и придется не экономить на еде если это понадобится!
Удачи всем ребят!
Я к вам присоединяюсь уже нанизком старте!

Я не пью 5 лет 7 месяцев 27 дней
С ходу такое сложно.
Я не пью 8 лет 5 месяцев 28 дней

Тут как. Съела-запиши.

Света, это не ты не любишь, это твой мозг не хочет напрягаться и менять что-то. Он придумывает самые разные и даже очень хорошие объяснения, почему ничего делать не нужно. При этом запись съеденного - самое лёгкое задание. Но мозг же чует, что при этом вся правда выплывет. Вот и говорит тебе, что это не твоё, не очень-то подходит и вообще ты не такая и это нп для всех)))Светлана48 писал(а): ↑02 мар 2020, 02:34 но блин не очень люблю такие вещи (( да и память"плохая" на это.но попробую честно!
Я не пью 10 лет 5 месяцев 24 дней

А блинчики и повидло сколько калорий в себе содержали? Я утром выпила капучино без сахара на 50ккал. Сейчас тренировку отбегала и буду обед варить. Детям еду, а себе суп в котором 400ккал на 3 литра. В кефире 50 на 100г, это я помню. Погуглила твой пряник. В пряниках 364ккал на 100г. В одном прянике весом 20г целых 63ккал. А ведь им не наешься. Плюс сахар мгновенно поступит в кровь и вызовет выработку инсулина. Лучше гречки пожевать, гречка гениально держит сытость. Креветки нормально, в них 99ккал на 100г. Но в сырых. Если на масле пожарить, тут же калорийная бомба получится.Светлана48 писал(а): ↑02 мар 2020, 15:17 Я как утром попила кофе с двумя блинчиками с джемом и всё.и терплю с собой пряник
Отлично, Светик, ты молодец. На это блокнот и рассчитан.
Замечательно. Но лучше без пряников, блинов и пирогов.

Угу хотела кончилась .если осмелюсь скину перечень что съела.решила не циклиться и терпеть ,а последовала совету Лёш пока просто писать что я ем...это писец...

Вот это типичный выверт нашего вечножующего мозга. Лёша вовсе не советовал ПОКА просто писать. Эи хитрые аргументы нас преследуют бесконечно. Лишь бы зажевать ещё и ещё. Хорошо, что ты их пишешь. Скоро замечать начнёшь)) Мне тоже очень трудно тормозить такие мысли. Без конца всплывает, что можно же отбегать. Можно завтра поменьше съесть. Просто попробовать можно. Что разнообразно питаться полезно. Что масленица же!Светлана48 писал(а): ↑02 мар 2020, 21:10 а последовала совету Лёш пока просто писать что я ем...это писец...

С зеленью и с томатным соусами. Просто с помидорами и огурцами.

Я не пью 6 лет 8 месяцев 30 дней
это промежуточное голодание... часов по 14-16 ни есть ничего
Я не пью 9 лет 8 месяцев 0 дней
Забей на рецепты ПП.

ты ищешь ответ на вопрос, которого нет...Светлана48 писал(а): ↑03 мар 2020, 02:46 А я хочу не мучаться ,а жить и не думать ой как я хочу конфетку ,но мне ее нельзя так же как и с бухлом идентично блин! После этого нельзя ужрешься в слюни бухлом или стрескаешь целый торт ибо ты просто уже не можешь терпеть!
Запросто проживёшь. Сейчас ты привыкла так. Можно привыкнуть по другому. Не хочешь ты никого слышать