Я дошла до края

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Леда
Студент
Студент

Я дошла до края

Сообщение Леда »

gav писал(а): 30 окт 2018, 12:37 обычно, представляю, что у оппонента на голове помойное ведро надето.
Жестоко .ep-
С добрым!
Kit
Профессор
Профессор

Я дошла до края

Сообщение Kit »

Я удивилась, что это вы уже в такую рань столько написали! А у нас же время перевели. Всем доброго утра!
Но Карфаген должен быть разрушен

Я не пью 10 лет 5 месяцев 23 дней

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Я дошла до края

Сообщение Soberbender »

Kit писал(а): 30 окт 2018, 14:45 А у нас же время перевели. Всем доброго утра!
Привет, Кать! А у нас его теперь не переводят. Отказались
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 7 месяцев 28 дней

Kit
Профессор
Профессор

Я дошла до края

Сообщение Kit »

Soberbender писал(а): 30 окт 2018, 15:13
Привет, Кать! А у нас его теперь не переводят. Отказались
Это я знаю. Чтобы у коров стресса не было ))) У нас тоже обещают перестать переводить. Скорей бы уже перестали! Глупо туда сюда привыкать каждый раз.

gav
Модератор
Контактная информация:

Я дошла до края

Сообщение gav »

Фиг с ними, с коровами. Людям тяжело. Вот оно чо, Михалыч :))
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

Я не пью 8 лет 5 месяцев 27 дней

Ovechka Dolly
Доцент
Доцент

Я дошла до края

Сообщение Ovechka Dolly »

Олик, как ты там? Как кошачье царство? Не расстраивайся - всё уладиться.
Среди своих картинок нашла такую - похожа на твою Котю.
Олина Котя.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!!!

Изображение

Я не пью 8 лет 10 месяцев 7 дней

Ольгааа
Профессор
Профессор

Я дошла до края

Сообщение Ольгааа »

Похожа, Ритуль, ага) Кошки живут, только Фенька чего то опять стала сильнее хромать. Вроде, уже почти зажили лапы и вот что то произошло. Снова предстоят расходы на ветеринара, жалко животинку, раз сильно захромала, значит больно же ей.
Настроение нормальное, ту ситуацию я отпустила, мне стало все равно. Если бы не вы все и не этот форум, безусловно, все бы мной переживалось гораздо труднее.
Бывший муж опять нервы потрепал. Звонит, спрашивает сына - мама не пьет? Тот возьми и скажи - не, давно не пьет, недели три! Ну и гадости поточек вылился на меня в ватсапе. Дочь утешила - тебе не все равно на его мнение, вы давно разошлись!
И то верно! Нервомотов слишком много развелось, а нам нервничать нельзя)

Я не пью 9 месяцев 20 дней

gav
Модератор
Контактная информация:

Я дошла до края

Сообщение gav »

Ольгааа писал(а): 01 ноя 2018, 00:34 нам нервничать нельзя)
Точно. Нельзя! yes

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

Ovechka Dolly
Доцент
Доцент

Я дошла до края

Олик, молодец!

Фенюрку жалко, что ж такое-то? Где-то лишнего прыгнула?
Муж бывший - осёл.
Дочь - разумная девушка.
Нервничать не будем, будем жить и радоваться. Ха! Сегодня ночью погоним всю нечисть прочь и будем жить счастливо.

Изображение

Ольгааа
Профессор
Профессор

Я дошла до края

Сообщение Ольгааа »

Фенька так носится, дерутся с Котькой. Как начнут с рычанием круги нарезать, на диван,, с дивана - дочь им кричит "Девки, Вы мне диван сломаете")))) Так что, скорее всего, повредила,да...
А бывший мне высказал, что бесполезно все, он за 50 с лишним лет еще не встречал бросившего пить алкоголика. Спросила у него зачем мне это от него слышать, в ответ тишина. Хотелось сделать вот так rty , но я не стала себе нервы мотать.

Ольгааа
Профессор
Профессор

Я дошла до края

Сообщение Ольгааа »

Точно, сегодня же Хеллоуин! Да, нечисть надо прогонять zloy_

Kit
Профессор
Профессор

Я дошла до края

Сообщение Kit »

Ольгааа писал(а): 01 ноя 2018, 01:40 Фенька так носится, дерутся с Котькой. Как начнут с рычанием круги нарезать, на диван,, с дивана - дочь им кричит "Девки, Вы мне диван сломаете")))) Так что, скорее всего, повредила,да...
А бывший мне высказал, что бесполезно все, он за 50 с лишним лет еще не встречал бросившего пить алкоголика. Спросила у него зачем мне это от него слышать, в ответ тишина. Хотелось сделать вот так rty , но я не стала себе нервы мотать.
Оля, вот поэтому он и стал бывшим. Он не думает о тебе, он бурчит себе под нос только свою историю, со своим мнением и раздувается, гордясь своей правотой. Если бы он хотел и мог иногда думать и о тебе, что и зачем тебе надо, он мог бы остаться актуальным мужем. А статус 'бывший' означает, что от этого человека можно ожидать равнодушия в лучшем случае.

А странно, как глупые слова всё равно бесят! Я заметила, что мне помогает проехать эту ситуацию, если я придумаю хороший ответ. Даже постфактум. Вот пусть он с нами познакомится и повстречает сразу многих успешно трезвых алкашей! Он не там искал и вообще не искал. А больше всего мне нравится ответ - 'Ты реши, чего ты хочешь! Чтобы у твоего сына мать и дальше бухала, или чтобы мать верила в хорошую жизнь и плюшки пекла? Быть правым не значит быть счастливым!'

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Я дошла до края

Сообщение Soberbender »

Ольгааа писал(а): 01 ноя 2018, 01:40 бесполезно все, он за 50 с лишним лет еще не встречал бросившего пить алкоголика.
Оль, а он их искал? Их гораздо больше, чем думает простой ограниченный обыватель, совершенно не понимающий в этой теме. Не слушай никого. Мы-то существуем, правда? Ты веришь, что мы есть на самом деле? .ep-
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.

Леда
Студент
Студент

Я дошла до края

Сообщение Леда »

Ovechka Dolly писал(а): 01 ноя 2018, 01:23 Муж бывший - осёл.
Дочь - разумная девушка.
присоединяюсь.
Soberbender писал(а): 01 ноя 2018, 16:00 Их гораздо больше, чем думает простой ограниченный обыватель, совершенно не понимающий в этой теме. Не слушай никого. Мы-то существуем, правда? Ты веришь, что мы есть на самом деле?
klas-
Оля, сытый голодному не товарищ, как говаривала моя бабулечка, ему не понять. И объясняться с ним не о чем. На мнение наплюй.
А то, что, прожив 5 десятков, такие вопросы сыну задает, это просто неумный.
Ovechka Dolly
Доцент
Доцент

Я дошла до края

Леда писал(а): 01 ноя 2018, 17:15 А то, что, прожив 5 десятков, такие вопросы сыну задает, это просто неумный
Присоединяюсь.

Изображение

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Я дошла до края

Сообщение Soberbender »

Леда писал(а): 01 ноя 2018, 17:15 такие вопросы сыну задает
Он наверно спросил в надежде на ответ, что мама пьет, а его обломали. Вот и обиделся kjh-
Оля, не бери в голову все эти глупости. yes Бросивших пить алкоголиков сколько угодно dlt-

Леда
Студент
Студент

Я дошла до края

Сообщение Леда »

Все, что касается Оли, он может спросить у нее лично, а спрашивать у сына, а потом еще писать нравоучения. Пусть сначала в зеркало посмотрит, бревна из глаз вытащит.
В общем, Оля, выше нос. Новая жизнь, новая прическа, ты красотуля, побольше уверенности gt-t , а муж бывший пусть груши лопает. g trfvc-
Ольгааа
Профессор
Профессор

Я дошла до края

Сообщение Ольгааа »

Спасибо за поддержку. Я уже отпустила ситуацию. Ну да, это здорово , когда есть поддержка от второй половинки. Но..он ведь уже и не половинка, а бывший nevidel^ , поэтому какая от него должна быть поддержка? Да никакой. Все правильно Леда написала . Поэтому ситуация отпустилась довольно легко)
Он просто знал о почти четырех месяцах трезвости, я и сама говорила, что это навсегда и тут такой вот ба - бах. Он ,наверное, обалдел, когда ребенок сказал "неа, не пьёт вообще, уже три недели".
Блин, вот что я сейчас делаю? Оправдываю бывшего! А нафиг мне это надо? Совсем не надо, поэтому заканчиваю это неблагодарное дело $)

Валентин, конечно, я в вас верю))) Вчера я даже написала ему ссылку на этот форум, типа, зайди, почитай, прежде чем на года свои кивать и на то, что ты не веришь в то, в чем совершенно не разбираешься.
Уверена, что не пойдет, а вдруг поймет для себя, что он не прав, а он же должен быть прав! :)) Во закрутила! ))

gav
Модератор
Контактная информация:

Я дошла до края

Сообщение gav »

Ольгааа писал(а): 01 ноя 2018, 23:51Во закрутила! ))
Какая коварная :))

У меня жена практически алкоголь пить перестала. КУ-шничает, но раз в пятилетку. Это очень хорошо.
Если и выпивает, то только безалкогольное пиво, со мной- бутылку на двоих :))

Мои контакты
Моя книга

Ольгааа
Профессор
Профессор

Я дошла до края

Сообщение Ольгааа »

gav писал(а): 02 ноя 2018, 01:00
Какая коварная :))

У меня жена практически алкоголь пить перестала. КУ-шничает, но раз в пятилетку. Это очень хорошо.
Если и выпивает, то только безалкогольное пиво, со мной- бутылку на двоих :))
Не, бывший не такой)) Он два месяца был в командировке и приехал когда к сыну -я обалдела:набрал килограмм 10, если не больше. Хорошее такое пивное пузо отрастил, что пришлось новую одежду покупать, ниче не застегивалось. В ответ на моё: неплохо,видать,в командировке было, не переработал - спокойно так заявил: нет, просто пиво почти каждый вечер, а то и что покрепче! А чего там еще вечерами делать было?
Вот тебе и праведник! :ugeek:

Ответить