Жестоко
С добрым!

Я не пью 10 лет 5 месяцев 23 дней
Привет, Кать! А у нас его теперь не переводят. Отказались
Я не пью 12 лет 7 месяцев 28 дней

Это я знаю. Чтобы у коров стресса не было ))) У нас тоже обещают перестать переводить. Скорей бы уже перестали! Глупо туда сюда привыкать каждый раз.
Я не пью 8 лет 5 месяцев 27 дней

Я не пью 8 лет 10 месяцев 7 дней
Я не пью 9 месяцев 20 дней

, но я не стала себе нервы мотать.Я не пью 9 месяцев 20 дней

Оля, вот поэтому он и стал бывшим. Он не думает о тебе, он бурчит себе под нос только свою историю, со своим мнением и раздувается, гордясь своей правотой. Если бы он хотел и мог иногда думать и о тебе, что и зачем тебе надо, он мог бы остаться актуальным мужем. А статус 'бывший' означает, что от этого человека можно ожидать равнодушия в лучшем случае.Ольгааа писал(а): ↑01 ноя 2018, 01:40 Фенька так носится, дерутся с Котькой. Как начнут с рычанием круги нарезать, на диван,, с дивана - дочь им кричит "Девки, Вы мне диван сломаете")))) Так что, скорее всего, повредила,да...
А бывший мне высказал, что бесполезно все, он за 50 с лишним лет еще не встречал бросившего пить алкоголика. Спросила у него зачем мне это от него слышать, в ответ тишина. Хотелось сделать вот так, но я не стала себе нервы мотать.
Оль, а он их искал? Их гораздо больше, чем думает простой ограниченный обыватель, совершенно не понимающий в этой теме. Не слушай никого. Мы-то существуем, правда? Ты веришь, что мы есть на самом деле?
присоединяюсь.
Soberbender писал(а): ↑01 ноя 2018, 16:00 Их гораздо больше, чем думает простой ограниченный обыватель, совершенно не понимающий в этой теме. Не слушай никого. Мы-то существуем, правда? Ты веришь, что мы есть на самом деле?

Присоединяюсь.

Он наверно спросил в надежде на ответ, что мама пьет, а его обломали. Вот и обиделся
Какая коварная
Не, бывший не такой)) Он два месяца был в командировке и приехал когда к сыну -я обалдела:набрал килограмм 10, если не больше. Хорошее такое пивное пузо отрастил, что пришлось новую одежду покупать, ниче не застегивалось. В ответ на моё: неплохо,видать,в командировке было, не переработал - спокойно так заявил: нет, просто пиво почти каждый вечер, а то и что покрепче! А чего там еще вечерами делать было?