Я вот всё думаю, что ж я так зверею? Похоже, я тогда со старшей сразу для себя решила, что она средней умности человек и лучше, чем есть, не может. У меня не было к ней особых претензий. Было видно, что старается, но просто не может. Не въезжает, но слушает с интересом. А с младшей обратная картина. Я уверенна, что она сильно умная. Но ей на всё плевать и стараться совершенно не охота. Ни в чём. Поэтому когда она не понимает, мне хочется её задушить)))
Устала пить
- Kit
- Профессор

Устала пить
Я не пью 10 лет 5 месяцев 23 дней
Устала пить
Ну после трёх то недель не мудрено ,что и орать начнешь
Я не пью 7 лет 6 месяцев 16 дней
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Устала пить
Вот и у меня также. Именно плевать. И те тупой, потому что после моего выступления он быстренько все перевёл, предложения составил, пропущенные слова вставил. И еще и окружающим миром позаниматься успели.
Знает, умеет и понимает. Просто выбесил, 3.14здюк малолетний
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 8 лет 5 месяцев 27 дней
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Устала пить
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 8 лет 5 месяцев 27 дней
Устала пить
Ой,а унас наоборот,старший умный,но тоже не старается,пользуется тем,что всё на лету схватывает и если где то,что-то пропустил,знает,что стоит почитать послушать обязательно въедет и сделает,что от него требуется.А вот с младшим засада,мало того,что он точно средней умности,так ещё и стараться не желает,посему периодически воюем.
Устала пить
Устала пить
Милая, куда ночь - туда и сон
Осознанно трезва с 1 марта 2018 года.
Устала пить
Берегите свои нервы и своих детей
Жизнь длиннее карантина!!! Когда-то же он закончится
А кто вам восстановит вырванные нервные клетки - свои и детские???
Еще никто в нашей стране всеобщей грамотности и обязательного образования неуком тупым не остался. Пожалейте детей своих, им тоже сейчас несладко.
Всем добра и спокойствия
Осознанно трезва с 1 марта 2018 года.
- Kit
- Профессор

Устала пить
Насколько я понимаю, в России это каким-то образом подотчётно. То есть родители обязаны задания получать, выполнение осуществлять, а результаты предъявлять. Очень трудно в такой ситуации сказать - пршло оно всё в пень, пусть потом просто год повторят. Я сама себе это тихо сказала, поскольку с меня ничего не требуют. Ребёнку дали толстую пачку заданий, я только помогла посчитать, сколько чего надо в день выполнять, чтобы в выходные не учиться. Дальше раз в три дня приходилось напоминать, что пора садиться. Но в общем меня результат не волновал. Я, конечно, подозреваю, что чего-то не знаю, в чем-то жутко важном не участвую и потом меня спросят, а где же вы были?! Но телефон мой у всех есть. Раз сейчас не спрашивают, то и плевать Потом скажу, если надо, что это было выше моих сил и у всех ужасный стресс из-за карантина был. Опять же год повторить меня совершенно не пугает. А это самое ужасное последствие, какое может случиться, если не учиться))) Не учатся практически все. А сейчас вообще официально каникулы.
Я побаиваюсь только одного - что после каникул попытаются ввести уроки в онлайне. Но на это у меня есть чудесная отмазка - на нашей улице очень хилый интернет. Если хотят учить моего ребёнка, пусть в здание школы запустят.
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Устала пить
Молодец!
Быстро время летит ) правда?)
Я не пью 5 лет 7 месяцев 26 дней
- Ovechka Dolly
- Доцент

Устала пить

Я не пью 8 лет 10 месяцев 7 дней
- Kit
- Профессор

Устала пить
Точно, Оля! У тебя же дата! С четырнадцать месяцами тебя!
Устала пить
Спасибо!Я и не глянула на линеечку.
Ой,не говори и правда быстро.
Устала пить
Да ну их нафиг,мне с утра какое-то время не по себе было,сон такой реалестичный был,чувства,мысли,ощущения всё как наяву.Но думаю это очередное понимание,что трезвость наше всё!
Устала пить
Да,Катюш,так и есть.Новые темы проходим самостоятельно,потом делаем по этой теме домашку и отправляем на проверку.