не просто прорвало. Всё заткнулся
Пить или не пить
Пить или не пить
Я не пью 12 лет 4 месяцев 10 дней
Пить или не пить
Кстати я щас спирт нюхаю каждый день в магазинах в школе и у самого в машине пузырь стоит . Руки протирать . Ничего с ним тоже жить можно прекрасно если по назначению применять 
Пить или не пить
Привет, с новым днём
мне уже которую ночь сниться бухло. В каком сне я прям вливают в себя водку стопками и переживаю, что мне не хватит. Сегодня пила не я, но снилось стою в очереди в киоск, все покупают пиво и водку ,а я прошу чупа чупс и он стоит 200 рублей. На что мне мужик в очереди сказали, что я больная 
Пить или не пить
Я всегда просыпаюсь, и где сне снилось, что я набухалась, думаю , хорошо, что это был сон 
Пить или не пить
Пить или не пить
Мне тоже сегодня сон приснился, что бухала. Проснулась, а меня тошнит! Чая напилась и лежу, хреновастенько как-то. У соседа вчера тест положительный оказался, я этим впечатлилась наверное.
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Пить или не пить
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 8 лет 5 месяцев 27 дней
Пить или не пить
gav,корону надел))))
а я вот наверное от блинчиков забеременела)
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Пить или не пить
Мои контакты
Моя книга
Мои контакты
Моя книга
Пить или не пить
А я сегодня, смотрела по телик, кино, мужик сидит и пьет водку. Бутылку показывают ..Я норм, стопку стали показывать целую и типа он пьет, у меня блевотный рефлекс. Еле до туалета добежала. И ведь вычистило. Оху... 
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Пить или не пить
Это нормально, Свет
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 7 месяцев 28 дней
Пить или не пить
а, ну ладно тогда.
Пить или не пить
Хочется
выпить. Настроение г..но 
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Пить или не пить
На 2-х неделях у всех так. Г-но периодически встречается. Более того, г-на по жизни будет очень много. От того, что ты выпьешь, г-но закончится? Уверена?
Мои контакты
Моя книга
Мои контакты
Моя книга
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Пить или не пить
Ну на нет и суда нет.
Если все равно не пропадёт г-но, смысл пить? Сейчас ты хотя бы ответить адекватно сможешь, если что.
Мои контакты
Моя книга
Мои контакты
Моя книга
Пить или не пить
Привет) настал, новый день
надеюсь он тоже останется трезвым
прожить столько времени в пьянном свинстве это предательстово к своим близким. Сколько гадостей сказано и сделано бухим
дай Бог, все всё выдержат И никто не сорвется И я
Пить или не пить
Привет! с новым трезвым днём!
Пить или не пить
Серёжа,
Привет, спасибо