Бросить пить самому можно и нужно.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Бросить пить самому можно и нужно.
Девушки, ваш флуд о дизайне и прочем, перенес из профильной темы в соответствующую -- про строительство и ремонт. Шагом марш в Зону Болтологии, там можно ремонтировать всё 

Блог Оборотень
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Я не пью 11 лет 2 месяцев 13 дней
- Mastershint
- Абитуриент
- Контактная информация:
2/3 населения Земли не употребляют алкоголь. Неожиданно, но если вдуматься, если человек захочет вести себя неадекватно, он найдет на чем загнаться. Индейцы в Колумбии, к примеру, тысячелетиями жевали листья коки. 

Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идет за них на бой.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Разумеется. Всякой дряни на планете как грязи. А если нет, создадутся новые, еще более страшные и беспощадные наркотики. Если есть спрос изменить сознание, предложение всегда будет.

Блог Оборотень
Я не пью 11 лет 2 месяцев 13 дней
-
- Ординатор
- Контактная информация:
Спасибо, Валя, за тему. Я тоже убедился на собственном опыте, что расчёт на специальные чаи, гомеопатию, медикаменты, помощь доктора, химзащиту, и т. д. меня спасти не смог.
И моя сила воли меня не спасла. Спас Бог. Слава Богу за всё!
И моя сила воли меня не спасла. Спас Бог. Слава Богу за всё!
БЛАЖЕННЫ МИРОТВОРЦЫ... Мф 5:9
Бывший алкоголик. Не "развлекаюсь" алкоядом с февраля 2008. Люблю также общаться голосом по скайпу. Мой скайп: yuricgor
Бывший алкоголик. Не "развлекаюсь" алкоядом с февраля 2008. Люблю также общаться голосом по скайпу. Мой скайп: yuricgor