Возьмите меня к себе)
Возьмите меня к себе)
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Возьмите меня к себе)
А не смотрела название не помню, но актриса известная блондинка. Она упала пьяная в душе.... И дети видели.Потом её лечили в ребе и закончилась вроде хорошо. Давно смотрела не помню уже (( вообще такие моменты прям производят впечатление в кино
Я не пью 5 лет 7 месяцев 26 дней
Возьмите меня к себе)
так на этом и акцент. Типа смотрите на себя со стороны.
- Ekaterina80
- Профессор

Возьмите меня к себе)
Привет. Сейчас почаще и побольше на форуме пиши. Все, все выписывай, делись.Штуша Кутуша писал(а): ↑26 июл 2023, 13:18 Замечаю,что я сама с собой разговариваю, знаете ,как в мультиках когда на разных плечах сидят демон и ангел и каждый пытается склонить весы в свою сторону ... Пока добро побеждает зло, но только при постоянном контроле
Нам алкашам -ничего нельзя носить в себе. Мы сами не замечаем. как клубок наматывается. И мы его сами потом размотать не можем.
Просто -как дневник прям можешь описываать -как , с чем проснулась,.о чем задумалась.
© Карл Густав Юнг
Я не пью 6 месяцев 14 дней
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Возьмите меня к себе)
" Ещё по одной " Смотрели в кино с сестрой и дома с мужем, ну он такой развлекательный больше. Есть моменты поржать, но и не лишён смысла. Тоже советую.
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Возьмите меня к себе)
Присоединяюсь к сказанному! В 2019 я тут жила простоEkaterina80 писал(а): ↑26 июл 2023, 18:40 Сейчас почаще и побольше на форуме пиши. Все, все выписывай, делись.
Нам алкашам -ничего нельзя носить в себе. Мы сами не замечаем. как клубок наматывается. И мы его сами потом размотать не можем.
Просто -как дневник прям можешь описываать -как , с чем проснулась,.о чем задумалась
- Штуша Кутуша
- Студент

- Штуша Кутуша
- Студент

- Штуша Кутуша
- Студент

- Штуша Кутуша
- Студент

Возьмите меня к себе)
Ekaterina80, привет, Катя. Как точно ты сказала))
Я не пью 3 лет 1 месяц 12 дней
- Штуша Кутуша
- Студент

Возьмите меня к себе)
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Возьмите меня к себе)
Да да. Устрой себе выходные на выходных, домашний кинотеатрШтуша Кутуша писал(а): ↑26 июл 2023, 19:29 , надо запастись поп-корном и носовыми платками ( я любитель поплакать в грустные моменты
- Штуша Кутуша
- Студент

Возьмите меня к себе)
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Возьмите меня к себе)
Скажи ему, что этого уже не вернуть никогда. Способность пить "как все" или "в меру" (прием наркотика в меру -- звучит вообще нормально) утрачивается алкоголиком безвозвратно в подавляющем количестве случаев.
На алкоголе делают триллионы рублей. Никто не позволит его "замыливать". Это очень важный инструмент добычи денег (причем, это суперприбыли).
Конечно. Юль, ты не пей ни при каких обстоятельствах. если вдруг захочется -- просто перетерпи. Самая мощная тяга не бывает длительной. Ты справишься, если ты и правда бросила пить.
Через это прошли вообще все алкоголики, бросающие пить. Каждый считал себя каким-то особым. Только меня так не понимают, не любят. Только у меня настолько тяжелая ситуация. Только ко мне так по скотски относится начальство или близкие.
Нет, мы все как под копирку, разница лишь в деталях. От этого нам и помогает порой чужой опыт и чужие советы.
Ну а кто не станет возмущаться при таком вероломстве?
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 7 месяцев 28 дней
- Штуша Кутуша
- Студент

Возьмите меня к себе)
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Возьмите меня к себе)
Так что пиши по возможности в течении дня что-нибудь. Желания, планы, чувства.... Я даже на почте когда ещё работала умудрялась забегать. Хоть и пенсионеров очередь была. Но успевала всё)
А щас чувствую что и не хочется мне работать с людьми в таком масштабном количестве. С людьми да работать люблю, но не когда их сотня кругом.
А так немного норм. Вот психом было бы супер и главное дистанционно, дома можно. Вообще огонь. Но это пока мечты ☺
Вчера о машинах, сегодня о работе
- Штуша Кутуша
- Студент

Возьмите меня к себе)
Soberbender, говорю, но он пытается сопротивляться, зараза. Чувствую себя как в фильме Сплит, там правда у героя были 24 личности, но мне и двух хватает.
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Возьмите меня к себе)
Поняла. Я тоже в селе живу. Бабушка тащит огород сама.... Никак не успокоится хоть пора бы 83 года.... Муж помогает по возможности подвязывать помидоры, огурцы, картошку сажать, пахать мотоблоком... Ну что успевает. Я в этом и прошлом не касалась. Только банки кручу на зиму и режу заморозки.Штуша Кутуша писал(а): ↑26 июл 2023, 20:24 нас поселок, я сама живу в квартире, но у меня есть бабушка,которая живёт в своем доме и возле дома огород, она уже сама не может ухаживать, вот я хожу
А так когда мы останемся тут уже одни, я половиной уберу огорода. Только теплицы. И картошка, а это остальное чем то таким посадить за чем ухаживать не надо особо.
Она полумертвая приходит с него будто кто-то заставляет. Огурцы прут, а куда их столько нас 3 взрослых и 2 детей. Ну короче её не убедишь перестала спорить. Злюсь молча когда я читаю или вот учусь, а на меня косой её взгляд. Типо она с огорода пришла устала, а я прохлождаюсь пока сын спит должна пахать. Нет уж, уже не должна. Я себе должна делать хорошо, чтоб потом не колбасило и не закрутилось это колесо снова....
Хотя мне как-то высказывали бабушкам мать мол лучше б ты пила! А щас с алкоголиками своими и с психологом слишком умная стала
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Возьмите меня к себе)
Да да у нас их 2.один алкаш, а второй нормальный.
Так же как и вот щас лекции слушаю по психологии.
Одна субличность хочет изменений, а 2я сопротивляется! Вот меня и колбасит часто то в одну сторону, то в другой. Хочу изменений, а потом хоп и не хочу нахер всё. Пусть будет каак раньше!