Всё, что вам нравится делать, чем заниматься помимо работы и сна. Хобби, домашние любимцы, увлечения. Некоторые темы доступны только зарегистрированным пользователям!
Да куда она денется-то? Конечно, будет. Давно известно, что всё всегда идёт к лучшему. Правда, порой идет витиеватым путём, через худшее
Всё будет хорошо, Светик!
Аля писал(а): ↑29 июн 2025, 02:30
по-другому и быть не может
Вот, и я о том же
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Светлана48 писал(а): ↑15 июл 2025, 01:29
Верни ссылку ) по ней же можно) кому надо посмотрят
Свеик, это - не то Вот когда видео вставишь и пересмотришь - кажется, что вместе с тобой все посмотрели и почувствовали, то же, что и ты.
А так - неинтересно)
Хотя, когда я песней Ромы поделилась - никому не понравилось) Хотя мне казалось, что и слова, и музыкальное сопровождение - на разрыв души )
Начни с начала и продолжай, пока не дойдешь до конца - важно ответил Белый Король (с)
Аля писал(а): ↑15 июл 2025, 02:15
кажется, что вместе с тобой все посмотрели и почувствовали, то же, что и ты.
Аль, я тоже так думал. Но к своему великому изумлению понял, что это не так.
Вкусы слишком уж разные у человеков. Непросто угодить.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Светлана48 писал(а): ↑15 июл 2025, 19:01
может кто знает)?
Если только делали кавер на эту песню, Свет. Но я не нашел. Наверно просто похожая была песня.