gav писал(а): ↑02 мар 2019, 16:22
А продавец забухала, сучка крашена
Просто еще не взялись за вас, у нас тут даже в салонах парикмахеры оформляют сами ИП и продавцы, замордовали их проверками. На рынках еще пока прячутся.
Привет Леша, привет ребята все!
Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
Ну вот и я дожила до сноведений где я бухаю,проснулась сегодня в 4 часа с мыслями,ну чего тебе спокойно не живется,сейчас точно с работы полетишь,опять позор этот переживать будешь.Минуты две так лежала и думала и вдруг понимаю,что это сон.Слава богу только сон,какой же счастливой я себя в этот момент ощутила!
Скоросчастье, Привет,Оксан.Алкоголь разрушитель жизни человеческой и при этом не только того человека,который сам пьет,но близких его людей.Я реально ощутила радость,что это только сон.Я вот блинчики пеку,с масленичной неделей.
Урра,я наконец то свела всю бухгалтерию по точкам,а то аж закипать начинала,ну не сводяться суммы по точке на ярмарке и всё тут,три дня считала.Сегодня прозрела,нашла ошибку и всё встало на места.Математика она такая математика,блин чуть не доглядишь и майся потом.Ну теперь то в трезвой жизни буду следить за каждой циферкой.
taty писал(а): ↑05 мар 2019, 20:38
не работается совсем
Просто весна на дворе. Она такая
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Скоросчастье, Привет,у меня у младшего 8 марта день рождения и как то для меня он на первом месте,а уж потом женский день.Вот хотели завтра свозить в город в Динкипарк с его подружкой,там отметить,но приболел чуток,надеюсь к вечеру станет лучше и всё таки сделаем вылазку из дома.Заказал торт ему сделать с роботом Зевсом,по моему из железного человека,сижу соображаю,как это воплотить в реальности.
Скоросчастье, Да,торты сама пеку.Ой,эта готовка порой убивает,не знаешь,что ещё приготовить.Вчера вечером сварила сырный суп ,насушила к нему сухариков,а с утра приготовила стожки из фарша,а так мы непривереды в еде,кроме старшего сына.