Домик Овечки Долли

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Андрей Восток
Студент
Студент

Домик Овечки Долли

Сообщение Андрей Восток »

Ovechka Dolly писал(а): 07 фев 2019, 12:09 Всем прекрасного трезвого утра!

Картинка называется "Я сама могу купить себе пирожок!". Ага, ага, к сожалению, я тоже могу купить себе пирожок... Лучше бы не могла...
Всё впереди, Рита. Это называется "Загадочная история Бенджамина Баттона и Бенджамины Баттонши". Достигнув известной цыфры в паспорте, мы ухнем в обратный отсчет, и очень (не очень) скоро не сможем сами покупать себе пирожки, потом - завязывать шнурки, потом - будем только улыбаться в пелёнках умильно и пускать пузыри (и не только). Ты ведь об этом?
Доброе утро!
Счастье
Профессор
Профессор

Домик Овечки Долли

Сообщение Счастье »

Ovechka Dolly, Рит, привет! Я каждый раз смотрю на твои картинки и вспоминаю свое детство))))) Спасибо yes
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский

Я не пью 9 лет 7 месяцев 30 дней

Ovechka Dolly
Доцент
Доцент

Домик Овечки Долли

Сообщение Ovechka Dolly »

Андрей Восток писал(а): 07 фев 2019, 12:24 Ты ведь об этом?
Не, не, не. Про пузыри и пеленки я всё-всё знаю - НЕ ХОЧУ ТУДА! Нет, как бы вот так закодироваться, чтобы не жрать мучное и сладкое???

Этот бзик у меня был всегда, а сейчас просто обострение какое-то. Теперь разрешаю себе это только в выходные - так всю неделю МЕЧТАЮ, как я буду есть пирог с крыжовником и грецкими орехами... Вот не дура ли???
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!!!

Изображение

Я не пью 8 лет 10 месяцев 7 дней

gav
Модератор
Контактная информация:

Домик Овечки Долли

Сообщение gav »

Ovechka Dolly писал(а): 07 фев 2019, 13:49 всю неделю МЕЧТАЮ
Рит. Типичные грабли зависимости gf-
Либо запрети есть сладкое совсем. Либо ешь его, сколько влезет. Так, как сейчас- нет смысла, ибо запретный плод сладок. Это как ограничивать себя в курении yes
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

Я не пью 8 лет 5 месяцев 27 дней

Андрей Восток
Студент
Студент

Домик Овечки Долли

Сообщение Андрей Восток »

Ovechka Dolly писал(а): 07 фев 2019, 13:49

Не, не, не. Про пузыри и пеленки я всё-всё знаю - НЕ ХОЧУ ТУДА! Нет, как бы вот так закодироваться, чтобы не жрать мучное и сладкое???

Этот бзик у меня был всегда, а сейчас просто обострение какое-то. Теперь разрешаю себе это только в выходные - так всю неделю МЕЧТАЮ, как я буду есть пирог с крыжовником и грецкими орехами... Вот не дура ли???
К чему эта аскеза? А если попробовать себе разрешить, может, оно так и естся не будет, в промышленных масштабах, т к. не будет эффекта запретного плода?
Ovechka Dolly
Доцент
Доцент

Домик Овечки Долли

gav писал(а): 07 фев 2019, 14:02 Типичные грабли зависимости
Согласна полностью. И поступать нужно именно как с зависимостью - собираюсь с духом.

Изображение

Ольгааа
Профессор
Профессор

Домик Овечки Долли

Сообщение Ольгааа »

Рит, справишься при желании. Я точно так, как ты по сладкому, страдала по соленому) А именно, по слабосоленой вкусной селедочке, такой же скумбрии (солила сама) По копченой скумбрии, по лещу горячего копчения. Причем могла съесть рыбинку целиком. Почистить, от костей освободить, лучком красным посыпать. Вкуснота yes
А месяц назад решила - хватит! Наешься рыбы - пьешь как не в себя, утром веки отекшие, почки работают в режиме нон - стоп, давление шарашит . Да ну нафиг ! И месяц уже живу без рыбы))) Нет, жареную едим . Даже копченую селедку покупала разок (соблазнилась в магазине). Но, знаешь, настрой роль свою сыграл. Съела кусочек - и, неа, не хочу больше. В помойку отправила.
Ты тоже настроишь себя - и все нормально будет (если в этом есть необходимость )))

Я сегодня от сттматолога. Удалила 2 зуба, разрезали отек. Я так намучалась с ними, что уже рада этому . Больничный до понедельника. Рада этому.
Проблемы с трубами вдруг случились. Как одинокая женщина , вызвала сантехника. В смысле, неодинокой бы муж, безусловно, трубы прочистил (с бывшим не знала и где ЖЭК то находится), а тут пришлось :))
Ждемс.
Вообще не хочу на работу kl-

Я не пью 9 месяцев 20 дней

lenko
Студент
Студент

Домик Овечки Долли

Сообщение lenko »

Ovechka Dolly писал(а): 07 фев 2019, 15:31 Типичные грабли зависимости
Разве может быть пирог с крыжовником и грецкими орехами граблями? Некоторые диетологи считают, что один раз в неделю один прием пиши можно позволить себе то что ты любишь из вредной еды. pova_r Я с ними полностью согласна [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile462.gif[/img]и считаю что отказывать себе в выходной день в любимой еде это издевательство над собой, так что я за пирог с крыжовником! ( один кусочек, остальное раздать соседям) fv-
Доброе утро ребятушки, трезвенники!
Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
Ольгааа
Профессор
Профессор

Домик Овечки Долли

Сообщение Ольгааа »

lenko, derf- Полностью согласна!

lenko
Студент
Студент

Домик Овечки Долли

Сообщение lenko »

На желание съесть что-нибудь сладенькое могут повлиять недостаток витаминов группы В, хрома и углерода в организме , а также недостаток медленных углеводов в рационе. Это не я умничаю это тЫрнет говорит[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile327.gif[/img]
Мой тренер в спортзале утверждает , что порция гречневой каши в обед отбивает желание съесть булку. [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile398.gif[/img]
lenko
Студент
Студент

Домик Овечки Долли

Сообщение lenko »

Ольгааа, Привет Олечка! Приятного тебе дня[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile415.gif[/img]
gav
Модератор
Контактная информация:

Домик Овечки Долли

Сообщение gav »

lenko писал(а): 07 фев 2019, 16:37 Разве может быть пирог с крыжовником и грецкими орехами граблями?
Вот и я про что.
Грабли зависимости- это про ограничения. Всю неделю мечтать о пироге и в выходные наедаться.
Нужно спокойно кушать. Тогда меньше съешь в итоге. И без фанатизма

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

lenko
Студент
Студент

Домик Овечки Долли

Сообщение lenko »

gav писал(а): 07 фев 2019, 16:55 Тогда меньше съешь в итоге. И без фанатизма
Вот я с Лешей полностью согласна, если съесть малюсенький кусочек вкусняшки, [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile416.gif[/img] когда хочется, то в выходной ты не слопаешь весь пирог[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile451.gif[/img]
Ovechka Dolly
Доцент
Доцент

Домик Овечки Долли

Всем привет! Я сегодня довольна собой. На мне висит обязанность покупки суперцветов к великим юбилеям. Я сегодня такой БУКЕТ вместе с флористом собрала для юбилея - сама в восторге! И флорист в фирме меня похвалил!!!
Одно жаль, что мы его не сфотографировали (не успела, всё в беготне). Ну, может ещё юбиляр дома сфоткает. Фотку сделал флорист - он тоже был доволен как слон. Как же я люблю копаться с цветами!!!

Изображение

Ольгааа
Профессор
Профессор

Домик Овечки Долли

Сообщение Ольгааа »

Ovechka Dolly, Молодец, Рита!

Ovechka Dolly
Доцент
Доцент

Домик Овечки Долли

Олик, как себя чувствуешь? Два зуба - это вам не кабан чихнул.
Отдохни, сил набирайся. Поленись, с кошарами пообщайся, с Эмилем почитайте-погуляйте.

Как справилась с трубами?

Изображение

Ольгааа
Профессор
Профессор

Домик Овечки Долли

Сообщение Ольгааа »

Ovechka Dolly, Да жалко, Рит, зубы то (( Один вообще целый был. Но именно он и был причиной отека в полщеки, боли и темпы. Удалили, отек надрезали - ничего не почувствовала, заморозка мощная и хирург опытный. Вставил дренаж и сейчас уже отек почти спал и боли нет. Теперь денег надо подкопить и к протезисту.
Трубы тоже почистил сантехник. Пятисотку за 20 минут заработал) Нуачо поделать? ))
Чего то меня кроет какой то романтикой, с чего бы? Хочу лето, ночную трассу, скорость , выключенный кондиционер и открытое окно. Огни и ветер в лицо. Один и тот же надоевший диск и кофе на заправке.
Ладно, хорош. Пойду посуду мыть :))

lenko
Студент
Студент

Домик Овечки Долли

Сообщение lenko »

Ольгааа писал(а): 08 фев 2019, 02:01 открытое окно. Огни и ветер в лицо. Один и тот же надоевший диск и кофе на заправке.
Олик, да ты еще тот романтик и мне так захотелось :))
gav
Модератор
Контактная информация:

Домик Овечки Долли

Сообщение gav »

Ольгааа писал(а): 08 фев 2019, 02:01 Хочу лето, ночную трассу, скорость , выключенный кондиционер и открытое окно. Огни и ветер в лицо.
Блин, а я даже запах этого летнего ветра почувствовал. И воспоминания нахлынули, как мы с девушкой (теперь женой) Новгородскую и Ленинградскую области и пол Чухны на машине облазали.

Мои контакты
Моя книга

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Домик Овечки Долли

Сообщение Soberbender »

Ольгааа писал(а): 08 фев 2019, 02:01 Хочу лето, ночную трассу, скорость , выключенный кондиционер и открытое окно.
Ольгааа, в трезвости возможно всё, Оль yes
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 7 месяцев 28 дней

Ответить