Дешево и вкусно)

Я не пью 5 лет 6 месяцев 7 дней

Я не пью 6 месяцев 23 дней

Ты хочешь, а зависимость твоя -не хочет! Попробуй почитать дневники ребят-увидишь-все мы разные...и в тоже время все как близнецы! Зависимость каждого из нас дурит одинаково!!!! Только выстраданное настоящее решение поможет на пути к свободе! ..А то, что ты нашел форум-уже говорит, что ты то сам, а не твоя зависимость - хочешь жить без алкоголя!

Значит пока у тебя в плане косяков и поломок жизни всё нормально. Не случалось у тебя в жизни из-за бухла ничего страшного и непоправимого. Обычно (ну, как правило) только после таких пинков мы начинаем задумываться о свободе от бухла. Я, пока жизнь не накостыляла мне по шее, думал только о перерывах, отдыхе от алкоголя, просто не понимая, что если я хочу выжить, у меня всего один выход -- не пить больше НИКОГДА, ни по какому поводу. Но мне было страшно думать о трезвости, я впадал буквально в панику при мысли, что больше никогда не выпью. И тем не менее, я не пью семь лет и счастлив в трезвости.
Я не пью 12 лет 6 месяцев 10 дней

что за пироги
Я не пью 9 лет 6 месяцев 12 дней

Привет, Антон! А ты только похвастаться хотел бы?))) Желаю тебе захотеть именно бросить пить, а не только похвастаться)
У тебя, я вижу, проблемы пока терпимые. Ну плохо, ну стоять не можешь пол дня. Но это же ещё не смертельно, да? Бывают вон люди под забором ночуют.
А ты уже пробовал, да? Оказалось сложно и поэтому пусть уж так остаётся? На самом деле не так уж трудно не пить совсем. Я бы не поверила раньше))) Но собственный опыт говорит - не пить не только не тяжело, а наоборот - гораздо легче, чем стараться пить поменьше. Пить поменьше это пытка, приносящая много нечистой совести, презрения к себе и неуверенности. Попытка пить поменьше приводит к питью побольше. Алкоголизм может только усиливаться. Гораздо легче знать, что просто совсем и никогда не пьёшь, чем бесконца торговаться со своей второй личностью.
Я не пью 10 лет 4 месяцев 5 дней

- может болеть в течении 3-4 дней, это нормально, ну не совсем, так как сосудики балуются, выпей таблетку - мне обычно кетанов помогает, это пройдет в течении 4-5 дней. Болит не всегда, а временами, как накатит и часа на 5-6. Так кстатии инсульт получается. Долго обьяснять, но пить низзя.Светлана48 писал(а): ↑10 янв 2021, 14:56 Опять голова болит с утра и вчера и сегодня опять так же (((