Мой путь к себе настоящей

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Хочу быть трезвой всегда!

Сообщение Светлана48 »

За окном солнышко и мороз и прям настроение сразу gfr- гулять хоца, но правда скользко ((

Я не пью 5 лет 7 месяцев 27 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Вспомнила про свои год и два и в уныние впала(( так захотелось машину времени и вернуться назад в тот день 😩😪и залезть к себе в голову и сменить настройки блин! Обидно очень за себя же! Что-то опять закрутила в голове эту тему 😔

А еще что мне обидно вы не представляете как! Что кдв девчонки сидят дома беременные из-за короны убрали лёгкий труд и получают 38 т! Это кондитерская фабрика типо кто не знает, на заправке тоже самое 25 т сидя дома там вообще нет легкого труда и Я бл.. За 12500-13% хожу на работу сраная почта России! Прям жалко себя ей-богу. И тоже нет легкого труда так блин тогда тоже посадили бы меня дома гады, А то как села так пару раз ж отрывала тока. Народ идет и идет, А две остальные коллеги заняты другим, А клиентов Я обслуживала практически одна !
Что-то сегодня меня прям на жалость к себе пробило... ☹️ и опять ревела сегодня на кухне без причины( ну для меня естественно она была, А для нормального человека нет!).
Надо почитать созависимость про вину!

Счастье
Профессор
Профессор

Сообщение Счастье »

Светлана48, иди на больничный
Хватит уже ходить натянуть струной
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский

Я не пью 9 лет 8 месяцев 0 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Счастье,
Да я тока 3 дня отработала как то прям и не удобно. Кстати. Щас сфоткаю может разберешь, что за уколы. Я хз покупать или нет (( типо от головы моей. И опять на работу и еще и в процедурный ходить(( погода бесит лёд. Сын упал сегодня на жопе аш синяк (( Я Тьфу тьфу норм слава Богу. А дюфастон заменяет на свечи типо говорит от него башка болеть может .
Изображение

Счастье
Профессор
Профессор

Сообщение Счастье »

Это кокорбаксилаза
Улучшает метаболизм и энергетический обмен клеток
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Счастье писал(а): 13 янв 2021, 01:50кокорбаксилаза
Вот ты написала и Я прочла, а так не могла :))
Ну значит не страшно. Куплю тогда и буду колоть.
Настроюсь январь отработать, а там видно будет по здоровью. Конец месяца как правило тяжелый с коммуналкой, а так более менее, а в феврале тогда отдохну. Все равно ещё долго блин (( до конца марта, а то и начало апреля. 28 го УЗИ)) точно срок узнаю) и надеюсь и пол. Вроде настроились узнать) и ещё мне акушерка сказали в 30 недель тут у нас бесплатно можно сделать) но Я не дотерплю. Уже настроилась)

Ekaterina80
Профессор
Профессор

Сообщение Ekaterina80 »

Светлана48, Свет... Тока не обижайся!! Сейчас все таки напишу!
Я в колледже преподавателем отпахала 5 лет за всех! Первые три года работала практически каждый день в 2 смены-с 8:00 до 19:40. Не говоря о том. что всегда налдо было придти хотя бы к 7:40 на работу. Сами уроки- это одна работа -кстати самая приятная. Массу времени занимало -особенно первые годы -подготовка к урокам. написание всяких раб.програм, календарно тематических планов, позже-составление сборников задач. Я очень любила свою работу. Преподавание- это тоже немного..зависимость. Сейчас бывшие коллеги спрашивают-не скучаю? да как можно не скучать??? Но я о другом. Я честно отпахала эти 5 лет. За мизерную зарплату! Да. просто о того, что очень любила это дело! А потом я встретила вторго мужа. Любовь. встречи и тп. Не успела в сентябре выйти из отпуска-у меня случилась неудачная беременность - (не просто неудачная - для меня страшная -я не могу об этом говорить нормально до сих пор). Понеслись постоянные лечения....Работа давалась тяжело...спустя полгода вторая -удачная беременность..и в конце года кладут меня на сохранение! Света -да на меня полколледжа коллег кто организует учебный процесс косо смотрели! Плевать я на это хотела! (Они просто привыкли, что на мне всегда можно пахать, а на личную жизнь я не имела права!)
Мне главное было сохранить ребенка! (А когда положили - заведующая гинекологией - сказала мне -без анализов, просто посмотрев на кресле- "И что ты к нам пришла. у тебя уже все вытекло!" Бог ей судья, спасибо мой ведущий гинеколог после того как она ушла - успокоил меня разумно со мной поговорив и извинился за эту ..тетю. а я была в истерике. Утром после УЗИ -все я была счастлива непередаваемо. и вообще -потом все у меня было хорошо!). вышла..приняла экзамены у моих студентов! И ..Света..я очень строгий преподаватель..но чтобы себя лишний раз на пересдачи не гонять..я последних двоечников до 3ек дотягивала! Для меня стал главным я и мой ребенок. А потом после 2х месяцев отпуска -я до декрета написала заявление на отпуск за свой счет! Всех денег не заработаешь -а мое здоровье и благополучная беременность мне были очень важны! ПОСТАВЬ СЕЙЧАС СЕБЯ И СВОИ ИНТЕРЕСЫ (В ТОМ ЧИСЛЕ РЕБЕНКА) В ПРИОРИТЕТ!!!! И ОТ ЭТОГО-ПЛЯШИ!

Не сердись если что)
"Для того чтобы что — то изменить, это что — то следует вначале принять."
© Карл Густав Юнг

Я не пью 6 месяцев 15 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Ekaterina80,
Ух ептить. Какие страсти ((😔 Кать.
Это у тебя тоже 3 беременности получается...
Сочувствую ☹️
Я поэтому и к этом так отнеслась, что 2я не удачная а тут с 2-3 недель уже знала, что беременна и треслась, но щас все хорошо. Надеюсь 🙏🙏🙏Больше не боюсь вроде.
Да какой сердится. Ты что))

Счастье
Профессор
Профессор

Сообщение Счастье »

Ekaterina80, Катя,я восхищаюсь тобой
Молодая и такая правильная,честная рациональная
Пример для меня gt-t gt-t gt-t

Счастье
Профессор
Профессор

Сообщение Счастье »

Светлана48, Светка,учись жизни у Катюхи

Ekaterina80
Профессор
Профессор

Сообщение Ekaterina80 »

Светлана48,
Светлана48 писал(а): 13 янв 2021, 02:08 Это у тебя тоже 3 беременности получается...
Да
© Карл Густав Юнг

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Счастье писал(а): 13 янв 2021, 02:14 Светка,учись жизни у Катюхи
Точно! ☝

Лиса
Доцент
Доцент

Сообщение Лиса »

Присоединюсь. Света, береги себя!
Я когда делала последнее эко, на работе планировалась командировка двойная - в германию и Эмираты. А я же не буду говорить про свои мед дела, работа должна работаться. Да и не верила в успех. Наплевала на все и готовилась к командировке, билеты были, все брони. Совестливый человек бы мучился, а как мне еще было поступать? И бах - я беременна. Спрашиваю у врача - чо делать? Врач: все норм, езжайте. А мне страшно, и первая удавшаяся беременность за 10 лет. Пришла в отдел кадров: мне врач запретил лететь, анализы плохие. Поверили. И мне за 2 дня до вылета нашли мальчика, которого я обучила и из дома его сопровождала виртуально на тренинге.
Потом уже расхрабрилась и во 2 триместре летала, но совсем рядом - в штаты.
Но думать надо о себе и о ребенке, забить на всех и вся и спокойно без терзаний, что кого-то подведешь, быть валенком. И ни перед кем не извиняться и не чувствовать вину.

Катя, и правильно, что двоечников вытянула. И тебе сохранно, и им троечка :)
На солнечной стороне улицы с 4 декабря 2019

Я не пью 6 лет 8 месяцев 30 дней

Счастье
Профессор
Профессор

Сообщение Счастье »

А я с полиной пошла с 2 месяцев сначала на больничный,потом отпуск...у меня было оооочень много,вроде около 76 дней
И потом, декрет..

Ekaterina80
Профессор
Профессор

Сообщение Ekaterina80 »

Счастье,
Счастье писал(а): 13 янв 2021, 02:13 Катя,я восхищаюсь тобой
Молодая и такая правильная,честная рациональная
Оксан..да нечем восхищаться! На самом деле...Изначально я сама виновата . что у меня так случилось!! я такая отвественная была! Только на работу вышла..а тут в больницу загремела с работы на скорой! Мне надо было лечь тогда сразу, начинать сдавать анализы. обследоваться..А я, дура -нетерпеливая и ответственная (с отпуска тока вышла тем более -все мысли-как же я на работе всех подведу........) - в приемном покое (врач мне без анализов поставила диагноз-воспаление придатков) - я и рада стараться -уговорила ее прописать мне лечение на основании ее "диагноза" и отпустить на амбулаторку.....А дальше для меня начался ад.....сначала физический. а потом и душевный....Так что нечем восхищаться((((. Очень жестокий урок я получила.......
© Карл Густав Юнг

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Лиса,
Спасибо за историю Лен))
Буду думать!
Да я все и вроде понимаю ведь не дай бог что даже произносить не буду, они еще и наоборот скажут сама виновата! Я вот в больницу с головной болью попала и начальница типо ну ты ж бегом быстрее, тебе не седиться, бегаешь все вот и получила. И получается, что вроде хочешь, как лучше стараешься изо всех сил, а все плохая (( что не работаешь плохая подводишь, что работаешь и себе болезнь зарабатываешь все равно плохая. shok_c nevidel^ абсурд полный!

Лиса
Доцент
Доцент

Сообщение Лиса »

Светлана48 писал(а): 13 янв 2021, 02:25 начальница типо ну ты ж бегом быстрее, тебе не седиться, бегаешь все вот и получила.
вот, простите, е...ко. Беременный человек с болью в больнице мучается, а она со своими 5 копейками.

Светик, ты знаешь о себе что знаешь, и до лампочки, что всякие недалекие тетки думают
На солнечной стороне улицы с 4 декабря 2019

Я не пью 6 лет 8 месяцев 30 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Лиса писал(а): 13 янв 2021, 02:28 Светик, ты знаешь о себе что знаешь, и до лампочки, что всякие недалекие тетки думают
Точно) так и надо)

Fatenia77
Студент
Студент

Сообщение Fatenia77 »

Ekaterina80, я тоже в колледже работала и обожала свою работу. Тоже за копейки, на общественных началах.

Светлана48, я присоединяюсь ко всем, береги себя!

Я не пью 4 лет 11 месяцев 6 дней

Ekaterina80
Профессор
Профессор

Сообщение Ekaterina80 »

Лиса писал(а): 13 янв 2021, 02:20 Но думать надо о себе и о ребенке, забить на всех и вся и спокойно без терзаний, что кого-то подведешь, быть валенком. И ни перед кем не извиняться и не чувствовать вину.
klas-
© Карл Густав Юнг

Ответить