Мой путь к себе настоящей

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Fatenia77
Студент
Студент

Хочу быть трезвой всегда!

Сообщение Fatenia77 »

Светлана48 писал(а): 13 янв 2021, 01:2912500
Так вроде минимальный больше sd-
Почта России не такая уж бедная, а платят копейки людям.

Я не пью 4 лет 11 месяцев 6 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Fatenia77 писал(а): 13 янв 2021, 02:41 Почта России не такая уж бедная, а платят копейки людям
Да! Гендир личный самолёт имеет, А у бывшего кв 400 квадратов и 300млн если не ошибаюсь. Самое обидное, что клиенты потешаются над нами и за людей не считают. Обидно. Так и читаешь в глазах дебилка, что тут сидишь. Но щас я вынуждена иначе вообще не получу денег, А так прозрела 3 месяца назад когда начальство сменилось и поняла, что дальше хуже будет, но уже поздно... В селах района нет сотрудников в отделении начальница подменяет, у нас почтальон ушла и ещё собирается уходить, да и все ежедневно пугают расчетом ну 9 тыщ ходи по морозу и ещё и торгуй блин! Когда у нас 2 пятёрки и магнит и куча реально с 10 маленьких магазинов какой дебил простите будет покупать на почте шоколадку за 90 р, когда в 5ке акции постоянно 39 р!?
Жуткая картина там на самом деле начинается и думаю она совсем развалится если ничего не изменится.

Я не пью 5 лет 7 месяцев 27 дней

Ekaterina80
Профессор
Профессор

Сообщение Ekaterina80 »

Лиса писал(а): 13 янв 2021, 02:28 и до лампочки, что всякие недалекие тетки думают
klas-

Мне свекруха ставила в пример-вот ее старшая сноха до последнего тяжелые ведра с водой таскала, а я лишний раз тяжесть какую боюсь поднять! Я молча соглашалась с ней -ну да -вот такая я неженка! А сама молча -вела тот образ жизни, что считала нужным: Я много гуляла, не переедала, соблюдала питьевой режим, спала, думала о хорошем, читала -хорошие истории, журналы о беременности, а вторую беременность - журнал про беременность и был тогда "Мой ребенок" -про малышей, грудное вскармливание, полы мыла шваброй, наклонялась и прочие движения делала аккуратно. Разумно себя берегла и наслаждалась жизнью! Реально-наслаждалась!
"Для того чтобы что — то изменить, это что — то следует вначале принять."
© Карл Густав Юнг

Я не пью 6 месяцев 15 дней

Ekaterina80
Профессор
Профессор

Сообщение Ekaterina80 »

Fatenia77,
Fatenia77 писал(а): 13 янв 2021, 02:41 Почта России не такая уж бедная, а платят копейки людям.
Она не просто не бедная!!! У нас деятельность связана с постоянными почтовыми переводами! У нас в месяц за несколько организаций расходы на услуги "Почты России" около 300 000-00 выходит.
© Карл Густав Юнг

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Ekaterina80 писал(а): 13 янв 2021, 02:52 "Почты России" около 300 000-00 выходит
Писец shok_c
А еще нас заставляют обманывать! И меня сегодня кольнула начальница. Типо заткнись. Сказала рот нам заклеивать будет мне и другой молодой. Старые молчат при ней нам вычитывают не довольства, А я правду матку говорю я так не могу. Мы на*бываем людей да! Вот сегодня пришли 11 г отправить семена в Кыргыстан 370 р мелким пакетом, но так нельзя с программы нашей, А надо через интернет через САИТ типо чел сам пришёл уже из дома с оформленной и у меня не получается, А она говорит ну ЕМС это курьерская доставка ( типо потому что деньги берутся большие, но никто не доставляет по Краине мере у нас нет единицы и люди сами приходят ногами по нашему звонку) и на минуточку емс туда 1600 за 11 г у меня язык не поворачивается! В итоге они там связались с родней в Москве и мы в Москву отправили емс 418 р! За 11 блин грамм! Наша премия зависит от этих емс, но это не значит что людей надо в прямом смысле грабить! И письма все должны быть первым классом, А это значит ни 60 р грубо говоря, А 120! И кого удаётся намахать, то они потом иногда возвращаются и претензии на каком основании вы мне 1 сделали, А ты сидишь и обтикай! И они правы! Не нравится увольняйтесь вот и весь Сказ! А и ещё всегда своя рубашка ближе говорит! Я понимаю, но совесть где? Легко сказать чтоб все посылки емс были, А что мне как из груши выбивать из людей деньги! ? А потом писать объяснительные почему обычно приняла ((А не как надо чтоб почта озолотилась! Ох что-то Я разошлась... Ну правда там дурдом если увидеть работу изнутри почта стала посмешишем! А знаете премию последнюю мы видили в июле! Мужик отправил 11 посылок емс вещи переезжал и знаете за скок? Меня не было вых был и на следующий день девчонки хвалились как развели мужика на 40 тыщ рублей! shok_c он мог все новое купить! Вот такая у меня работа)
Блин что-то мне в этом телефоне, А точнее последнии дни не нравится работы браузеров с 8 числа жуть какая то писать трудно и слова слитно пишет и сеть пропадает (( и все как-то не так

Ekaterina80
Профессор
Профессор

Сообщение Ekaterina80 »

Светлана48,ужас конечно. Свет.. Но ты ничего с этим не сделаешь.... Так что-опять - главное Твои нервы! По максимуму - Береги Себя!!! Почитай еще о том, какая я была дура -когда поставила работу для себя "впереди планеты всей".
Светлана48 писал(а): 13 янв 2021, 03:08 Блин что-то мне в этом телефоне, А точнее последнии дни не нравится работы браузеров с 8 числа жуть какая то писать трудно и слова слитно пишет и сеть пропадает (( и все как-то не так
а у меня новый интернет!)) Весь день сегодня вышибает)) с одной стороны -работает быстро! а с другой -постоянно перподключаюсь!! &udiv &udiv
© Карл Густав Юнг

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Ekaterina80,
О, щас линии свободны надеюсь. Позвоню ка теледвушникам :))

Ekaterina80
Профессор
Профессор

Сообщение Ekaterina80 »

Светлана48, правильно! Пусть свой хлеб отрабатывают!! :)) :))
© Карл Густав Юнг

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Значит Александр из теле 2 сказал очистить типо кеш надо. Ну что-то прислал щас попробую)

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Всем доброе утро. Приснился мне удав shok_c большой такой и я его даже держала в руках, какое-то озеро цвет воды не помню. И читаю сонник к неприятностям. Пошли они в жопу. Не надо мне не приятностей!
Всем хорошего дня gfr- среда пришла -неделя прошла)

Ekaterina80
Профессор
Профессор

Сообщение Ekaterina80 »

Светлана48, а мне не прошли даром вчерашние эмоции! блин-вспомнила, распереживалась... и приснилось мне, что сделала я себе тест на Ковид -и он оказался положительным. А я во сне -как же так? запах и вкус я чувствую, ничего не болит? А врач мне горло открывает широко, ложкой лезет-девушка -у вас очень красное горло!..Потом я оказываюсь беременной-везут меня в больницу мама и папа.и велят лежать! А я им: мама, папа-я же ковид-положительная -всех заражу!!!! А они мне-лежи!! А я им-так у меня ж все равно кровь брать будут-узнают-что я легла с КОВИДОМ и посадят в тюрьму!!! hn- hn- hn- hn-
© Карл Густав Юнг

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Вот тебе и змея... Не хорошую новость узнала. У родственницы муж умер... Она Бабушкина племянница и как бабушке сказать не знаю. По-любому узнаёт же и обидется почему не сказали. А она сегодня старый новый год отмечать хотела стол просила накрыть праздник устроить...
Не сколько за него переживания. Ему теперь все равно, А вот как она одна жить будет? Дочери выросли в городе живут и она буквально неделю назад дом мамин продала от нас через огород, А теперь ведь пожалеет. То к бабушке б перебралась поближе (( у неё маминой линии родственников практически нет поэтому они с бабушкой и сдружились и каждую неделю встречались в доме матери, А теперь встречаться негде. У нас только если. Вот после праздников собирались встретиться...
Как печально когда люди уходят...
И не вовремя! В смысле не по старости. У него сахарный диабет и плюс ковид, но это на уровне слухов инфа. А что умер точно.
Царствие небесное Владимиру! 🙏🙏🙏

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Ekaterina80,
Ну У тебя и фантазия разыгралась :))

Ekaterina80
Профессор
Профессор

Сообщение Ekaterina80 »

Светлана48, всегда жаль, когда человек "уходит"...Царствие ему небесное!
© Карл Густав Юнг

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Сегодня весь день в голове
" Опять метель... "
Погода ужасная. Метель... Я не представляю как завтра поилем. Овраг замело. Еле дошла щас. Надеюсь завтра хоть ветра не будет!

Ekaterina80
Профессор
Профессор

Сообщение Ekaterina80 »

Светлана48, и у нас! Сейчас сыном на каратэ поплетемся сквозь буран! а днем он со школы довольный пришел! ему понравилось пробираться сквозь ветер, снег и наметенные местами сугробы!
© Карл Густав Юнг

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Нет настроения(( мама приехала. Бабушке блин по телефону другая дочь рассказала( А ей моя мама) , но она вроде норм отреагировала. Ещё дочь звонит типо мам ты как, а она не поимет в чем дело (( та типо ты что не знаешь чтоль ((( ну она ничего, а я пришла заплакала. Племянницу очень ей жаль да и он был не последний человек. Депутат нашего села. У неё прав нет, он не хотел чтоб водила, а теперь как((( так как живёт далеко от цивилизации , а дочери в городе и тут она одна ... Какая-то у нас печаль сегодня дома ((
Грустно короче мне hg- блин не тот смаил был

Счастье
Профессор
Профессор

Сообщение Счастье »

Светлана48, какой то смайлик у тебя ни для этой темы....
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский

Я не пью 9 лет 8 месяцев 0 дней

Ekaterina80
Профессор
Профессор

Сообщение Ekaterina80 »

Светлана48,
Ekaterina80 писал(а): 13 янв 2021, 22:25 ! Сейчас сыном на каратэ поплетемся сквозь буран!
Никуда не поперлись! У нас зарядил ледяной дождь! Ветер! Выпавший за день снег-превратился в каток!
© Карл Густав Юнг

Ekaterina80
Профессор
Профессор

Сообщение Ekaterina80 »

Светлана48, грустно..но этот день закончится! ...Жизнь продолжается!....Просто сегодня грустно, сегодня у вас в семье печаль....Как то так...Прими как уже есть...
© Карл Густав Юнг

Ответить