Так вроде минимальный больше
Почта России не такая уж бедная, а платят копейки людям.

Так вроде минимальный больше
Я не пью 4 лет 11 месяцев 6 дней

Да! Гендир личный самолёт имеет, А у бывшего кв 400 квадратов и 300млн если не ошибаюсь. Самое обидное, что клиенты потешаются над нами и за людей не считают. Обидно. Так и читаешь в глазах дебилка, что тут сидишь. Но щас я вынуждена иначе вообще не получу денег, А так прозрела 3 месяца назад когда начальство сменилось и поняла, что дальше хуже будет, но уже поздно... В селах района нет сотрудников в отделении начальница подменяет, у нас почтальон ушла и ещё собирается уходить, да и все ежедневно пугают расчетом ну 9 тыщ ходи по морозу и ещё и торгуй блин! Когда у нас 2 пятёрки и магнит и куча реально с 10 маленьких магазинов какой дебил простите будет покупать на почте шоколадку за 90 р, когда в 5ке акции постоянно 39 р!?
Я не пью 5 лет 7 месяцев 27 дней

Я не пью 6 месяцев 15 дней

Она не просто не бедная!!! У нас деятельность связана с постоянными почтовыми переводами! У нас в месяц за несколько организаций расходы на услуги "Почты России" около 300 000-00 выходит.

Писец

а у меня новый интернет!)) Весь день сегодня вышибает)) с одной стороны -работает быстро! а с другой -постоянно перподключаюсь!!Светлана48 писал(а): ↑13 янв 2021, 03:08 Блин что-то мне в этом телефоне, А точнее последнии дни не нравится работы браузеров с 8 числа жуть какая то писать трудно и слова слитно пишет и сеть пропадает (( и все как-то не так

Я не пью 9 лет 8 месяцев 0 дней

Никуда не поперлись! У нас зарядил ледяной дождь! Ветер! Выпавший за день снег-превратился в каток!