Выход из тоннеля
- Ekaterina80
- Профессор

Свет в конце тоннеля
© Карл Густав Юнг
Я не пью 6 месяцев 15 дней
Свет в конце тоннеля
Вот и хочу перечитать. Не помню.
Я не пью 4 лет 6 месяцев 15 дней
- Ekaterina80
- Профессор

Свет в конце тоннеля
© Карл Густав Юнг
- Ekaterina80
- Профессор

Свет в конце тоннеля
© Карл Густав Юнг
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Свет в конце тоннеля
Тоже в выходные собираемся убирать и елку на улице тоже разбирать жаль. Она так красиво светиться ночью) муж гирлянду как-то так повесил, что я вижу ангела и он кстати тоже
Я не пью 5 лет 7 месяцев 27 дней
- Ekaterina80
- Профессор

Свет в конце тоннеля
День у меня сегодня был насыщенный! Работалось плодотворно! В перерывах -я..признаюсь вам по секрету ..вышивала! Соскучилась! И так оно на голову хорошо влияет! Вот реально - хорошее "переключение"! Настроение -умеренное. Спокойное! А еще отвлекалась на кран. Так мне нравится эта стройка напротив дома! не знаю почему, но вот эти подъемы-спуски краном чего нибудь меня прям завораживают! Были неприятные моменты! Ну были и были! Заткнула их! Вечером пошли с сыном прогулялись!
....Что хочу сказать? К концу первого месяца я в совсем организме и голове -практически не ощущала никаких физических и психологических изменений...Только мне стало немножечко проще контролировать свои мысли. ловить себя и решение мое стало крепче! Я сама в него поверила -наряду с Валентином и Алексеем! Я сомневалась, моя самоуверенная Падла плевалась скептицизмом, а Валентин писал -Ты приняла решение, а Алексей - ты уже можешь! ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
Валентин: так здорово лететь с парашютом в такой замечательной компании)))
Именно последние недели 2 или 1,5 я стала ощущать. что у меня правда голова наконец то становится более ясная! Свободная! Спокойная! Мозги начинают работать!!! У меня начинает получаться как то структурировать свою жизнь! Давать себе маленькие, посильные задачи и решать их! Я чувствую, что я уже начинаю снова дружить со своей головой! Я спокойнее реагирую на ситуации! Общими словами-я начала ощущать прелесть свободы! Прелесть трезвости! Не просто-Слава Богу я не пью сегодня,а удовольствие от того-что голова моя ЯСНАЯ! Не знаю как передать словами (наверное чуть позже смогу
Однако, некоторые мелкие ситуации мне напомнили-что расслабляться нельзя и надо помнить всегда-что Падла не дремлет! И не ослаблять хватку работы с головой! И этим моментам -спасибо!
Вот такие у меня дела!
Всем хорошего времени суток))) Спокойствия, гармонии, ясности в голове и позитивного настроя!
© Карл Густав Юнг
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Свет в конце тоннеля
Спасибо ☺Ekaterina80 писал(а): ↑13 янв 2021, 00:53 Спокойствия, гармонии, ясности в голове и позитивного настроя
Прекрасно! Так держатьEkaterina80 писал(а): ↑13 янв 2021, 00:53 Именно последние недели 2 или 1,5 я стала ощущать. что у меня правда голова наконец то становится более ясная! Свободная! Спокойная! Мозги начинают работать!!!
Дальше будет только лучше !
- Ekaterina80
- Профессор

Свет в конце тоннеля
Может это прозвучит громко, но чувствую именно так - вы для меня как маленькая большая семья стали!
© Карл Густав Юнг
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Свет в конце тоннеля
Для меня форум тоже вторая семьяEkaterina80 писал(а): ↑13 янв 2021, 01:30 именно так - вы для меня как маленькая большая семья стали
Поэтому я тут пишу все знаю, что поддержат может где и пендаль дадут волшебный или поругают, но все не зря и все с добром и любовью точно знаю!
- Ekaterina80
- Профессор

Свет в конце тоннеля
© Карл Густав Юнг
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Свет в конце тоннеля
Я не пью 6 лет 8 месяцев 30 дней
- Ekaterina80
- Профессор

Свет в конце тоннеля
© Карл Густав Юнг
- Ekaterina80
- Профессор

Свет в конце тоннеля
© Карл Густав Юнг
- Kit
- Профессор

Свет в конце тоннеля
Я не пью 10 лет 5 месяцев 24 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Свет в конце тоннеля
Кать, и дела у тебя адекватные
Всё у тебя правильно. И сознание проясняется и про настороженность ты помнишь. Сейчас у тебя, ВОЗМОЖНО, начнется нестабильный период. Он в среднем проходит от двух до четырех месяцев трезвости. У тебя ведь есть график обострений? Посматривай на него.
И конечно, я рад что у тебя всё хорошо
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 7 месяцев 29 дней
- Ekaterina80
- Профессор

Свет в конце тоннеля
К этому стремлюсь!Soberbender писал(а): ↑13 янв 2021, 06:36 Любые странные, неподходящие к месту или времени эмоциональные состояния следует рассматривать по возможности хладнокровно.
Спасибо! Буду! Хотела бы сказать, что больше "стенать" не буду, но знаю, что это не так. (Я себя не настраиваю)))). Но уже теперь уверена, что это будет все реже и реже)))
© Карл Густав Юнг
- Ekaterina80
- Профессор

Свет в конце тоннеля
© Карл Густав Юнг
- Ekaterina80
- Профессор

Свет в конце тоннеля
Делюсь, что сделала сегодня для своей трезвости!
Вчера вечером немножко позволила своим эмоциям поруководить мной-поздно легла второй день подряд! организм мой мне не простил этого! Встала с утра страшно не выспавшаяся. уже усталая! Зная, что вечером еще надо выдержать поход в карате -который заканчивается у нас в 21:30 -написала себе листок-пометку: "Будет усталость, будет злость - ПЕРЕЖДАТЬ, ПЕРЕЖИТЬ!" в течение дня на него поглядывала.
Правда, устала смертельно! Плюс на работе был тяжелый день! Я все воспринимала "восхитительно для меня" спокойно...Очень благодарна погоде, что не пришлось никуда идти...!!
Сегодня обязательно лягу нормально! ( Вот то, что допустила до того. что так сегодня получилось - это я как раз сделала против своей трезвости!). Надо помнить-что надо себя беречь и заботиться о себе!!!))))
Всем добра и хорошей ночи)
© Карл Густав Юнг