Ты думаешь, немецкое вино делают из французского винограда? А как же долина Рейна?
Кит
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Кит
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 8 лет 4 месяцев 9 дней
Кит
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Кит
А где виноград растет, как ты думала?))
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Кит
Ну девчонки ваши может не дадут тебе сильно скучать ) обнимаю
мой сайт
Я не пью 5 лет 6 месяцев 7 дней
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Кит
Понял))
В Германии тепло)) Также, как и во Франции))
Германия южнее Липецка
Мои контакты
Моя книга
- Kit
- Профессор

Кит
Светик, я, наверное, неправильно написала как-то. Я не волнуюсь и не бешусь. Я иногда очень даже бешусь, а сейчас как раз нет. Это совершенно знакомая ситуация и я удивляюсь, чего же я каждый раз так удивляюсь))) Я как раз перед отъездом думаю - поделаю, что хочу, без оглядки и учёта ещё одного участника. Провожаю с лёгким сердцем и даже внутренне лапки потираю. А потом наступает вечер и меня вырубает из розетки. Написала я подробно и цветисто, поскольку ничего другого делать не хотелось. И возможно, увлеклась в процессе))
Прочитала и сама над собой смеюсь - это у меня единение душ, звездопад и музыка небесных сфер. А у него отвёртка с калькулятором))) Но я и на калькуляторе симфонию сыграю при желании)
Я не пью 10 лет 4 месяцев 5 дней
- Kit
- Профессор

Кит
У нас и есть юг. У нас 49 градусов северной широты, плюс очень мягкие зимы, благодаря Гольфстриму. Абрау Дюрсо всего лишь на 5 градусов южнее нас. А Липецк на широте 52, плюс резко-континентальный климат. Это он такую разницу наводит. У нас очень редко снег и зимние температуры около -1. Редко -8. И раз в 10 лет бывает полный капец для местных в виде -18. Самая низкая температура была в 1968 году -24 градуса. Поэтому растёт всё южное, кроме тропического. Лимоны и агавы приходится заносить зимою хотябы в гараж. А пальмы у многих в открытом грунте.
Однажды ещё в институские времена мне приснился сон, как будто на мой День Рождения в середине января светит солнце, сухие тротуары и я иду по улице в расстёгнутом плаще и в сухих туфлях, потому что +15. Иду и думаю, какое чудо мне подарили на день рождения. Так теперь у меня это чудо каждый раз в подарок)))
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
- Kit
- Профессор

Кит
Девчонки никак сюда не относятся. У меня совсем нет проблем с одиночеством. То есть есть, поскольку одиночества последние месяцы маловато и девчонок можно было бы даже убрать временно куда-нибудь))). Сплю я тоже, как сурок, всегда. У меня только на многодневное отсутствие конкретно этого мужчины такая реакция - отрубает от энергетического потока. Если целую неделю нет, то поток восстанавливается. А вот 4 дня самые дурацкие - не успеваю перестроиться.
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Кит
Ну и хорошо )
А то он почувствует и отдохнуть на полную не сможет )
Муж щас смотрит в Ютубе автоподбор канал там парень машинами занимается и помогает дарит машины нуждающимся в них ) прикольно, что такое бывает )
мой сайт
Я не пью 5 лет 6 месяцев 7 дней
- Ovechka Dolly
- Доцент

- Kit
- Профессор

Кит
Я сама легкомысленно отношусь к возможности заболеть. Но вот стать переносчиком не хочу. У нас разные есть знакомые. У соседки напротив в прошлом году опухоль вырезали и она очень бережётся. А её дети в одну школу с Креветкой ходят. И подруга наша астматик, ей тоже страшно. В общем, надеемся на лучшее, готовимся к худшему. Всем хороших анализов!
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Кит
Кать, их тетя была недавно в гостях?
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 6 месяцев 10 дней
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация: