Кит

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
gav
Модератор
Контактная информация:

Кит

Сообщение gav »

Светлана48 писал(а): 07 авг 2020, 12:45 вот что в Германии виноградники есть я б и не подумала .
Ты думаешь, немецкое вино делают из французского винограда? А как же долина Рейна?
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

Я не пью 8 лет 4 месяцев 9 дней

Rediska
Доцент
Доцент

Кит

Сообщение Rediska »

Kit, Катеночек, очень хочется тебя утешить и успокоить. И глазом моргнуть не успеешь, как любимый и драгоценный муж появится на пороге. Классно, что у вас вот такие мощные чувства! И это гораздо больше чем любовь, это уже единение душ. Но глоток свободы иногда очень нужен. Я отношусь к категории таким, как Лиса. Когда муж раньше уезжал в командировки, я чуть ли не плясала от радости) помните сцену в Вентуре, когда монахи кувыркаются, пляшут, примерно это мои эмоции были. Он говорил: да хватит лыбу прятать, что я не вижу как ты довольна) И мне очень нужно свободное пространство без людей. Поэтому, да, все мы разные, но моя жилетка возле твоего носика! loik-
Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Кит

Сообщение Светлана48 »

gav,
Я вообще не знала о существовании такого)
Психолог для тех, кто устал жить по сценарию "надо".
мой сайт

Я не пью 5 лет 6 месяцев 7 дней

gav
Модератор
Контактная информация:

Кит

Сообщение gav »

Светлана48 писал(а): 15 авг 2020, 17:03 вообще не знала
А где виноград растет, как ты думала?))

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Кит

Сообщение Светлана48 »

У меня тоже такое бывает,но почему-то щас реже. Просто вот хочется чтоб он был дома и все тут. Когда дома я спокоина и чтоб ночевал дома это прям обязательно,а когда вынужден остаться в городе я расстраиваюсь ,но щас есть замена сын,но он скоро вырастит и тогда снова расстройства будут. А это я с ним потискаюсь перед сном и я понимаю что не одна и мне легче !
Ну девчонки ваши может не дадут тебе сильно скучать ) обнимаю fgh- чтоб хоть чуть настрои твои поднялся !
мой сайт

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Кит

Сообщение Светлана48 »

gav,
На юге ) абрау-дюрсо там всякие и подобное )
мой сайт

gav
Модератор
Контактная информация:

Кит

Сообщение gav »

Светлана48 писал(а): 15 авг 2020, 17:08На юге )
Понял))
В Германии тепло)) Также, как и во Франции))
Германия южнее Липецка yes

Мои контакты
Моя книга

Kit
Профессор
Профессор

Кит

Сообщение Kit »

Rediska писал(а): 15 авг 2020, 17:02 очень хочется тебя утешить и успокоить.
Светик, я, наверное, неправильно написала как-то. Я не волнуюсь и не бешусь. Я иногда очень даже бешусь, а сейчас как раз нет. Это совершенно знакомая ситуация и я удивляюсь, чего же я каждый раз так удивляюсь))) Я как раз перед отъездом думаю - поделаю, что хочу, без оглядки и учёта ещё одного участника. Провожаю с лёгким сердцем и даже внутренне лапки потираю. А потом наступает вечер и меня вырубает из розетки. Написала я подробно и цветисто, поскольку ничего другого делать не хотелось. И возможно, увлеклась в процессе))
Rediska писал(а): 15 авг 2020, 17:02 это уже единение душ.
Прочитала и сама над собой смеюсь - это у меня единение душ, звездопад и музыка небесных сфер. А у него отвёртка с калькулятором))) Но я и на калькуляторе симфонию сыграю при желании)
Но Карфаген должен быть разрушен

Я не пью 10 лет 4 месяцев 5 дней

Kit
Профессор
Профессор

Кит

Сообщение Kit »

Светлана48 писал(а): 15 авг 2020, 17:08 На юге ) абрау-дюрсо там всякие и подобное
У нас и есть юг. У нас 49 градусов северной широты, плюс очень мягкие зимы, благодаря Гольфстриму. Абрау Дюрсо всего лишь на 5 градусов южнее нас. А Липецк на широте 52, плюс резко-континентальный климат. Это он такую разницу наводит. У нас очень редко снег и зимние температуры около -1. Редко -8. И раз в 10 лет бывает полный капец для местных в виде -18. Самая низкая температура была в 1968 году -24 градуса. Поэтому растёт всё южное, кроме тропического. Лимоны и агавы приходится заносить зимою хотябы в гараж. А пальмы у многих в открытом грунте.
Однажды ещё в институские времена мне приснился сон, как будто на мой День Рождения в середине января светит солнце, сухие тротуары и я иду по улице в расстёгнутом плаще и в сухих туфлях, потому что +15. Иду и думаю, какое чудо мне подарили на день рождения. Так теперь у меня это чудо каждый раз в подарок)))

Kit
Профессор
Профессор

Кит

Сообщение Kit »

Светлана48 писал(а): 15 авг 2020, 17:03 Я вообще не знала о существовании такого
Ну и отлично, нам оно теперь до лампочки. Просто сами виноградники красивые.

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Кит

Сообщение Светлана48 »

Kit,
Понятно тогда )
мой сайт

Kit
Профессор
Профессор

Кит

Сообщение Kit »

Светлана48 писал(а): 15 авг 2020, 17:06 Ну девчонки ваши может не дадут тебе сильно скучать )
Девчонки никак сюда не относятся. У меня совсем нет проблем с одиночеством. То есть есть, поскольку одиночества последние месяцы маловато и девчонок можно было бы даже убрать временно куда-нибудь))). Сплю я тоже, как сурок, всегда. У меня только на многодневное отсутствие конкретно этого мужчины такая реакция - отрубает от энергетического потока. Если целую неделю нет, то поток восстанавливается. А вот 4 дня самые дурацкие - не успеваю перестроиться.

Kit
Профессор
Профессор

Кит

Сообщение Kit »

Спасибо за поддержку, дорогие мои. Сейчас я вижу, что совсем из ерунды печалилась. Но посмотрим, что я вечером запою)))

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Кит

Сообщение Светлана48 »

У меня муж ещё лекарство отчасти .хоть обоим нам хреново щас ,но когда он рядом как-то всё же лучше я себя чувствую.
мой сайт

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Кит

Сообщение Светлана48 »

Kit писал(а): 15 авг 2020, 18:33 Сейчас я вижу, что совсем из ерунды печалилась
Ну и хорошо )
А то он почувствует и отдохнуть на полную не сможет )
Муж щас смотрит в Ютубе автоподбор канал там парень машинами занимается и помогает дарит машины нуждающимся в них ) прикольно, что такое бывает )
мой сайт

Лиса
Доцент
Доцент

Кит

Сообщение Лиса »

Rediska писал(а): 15 авг 2020, 17:02 мне очень нужно свободное пространство без людей.
Лиса с Редиской бы прекрасно поладили: сели бы в разных углах и кайфовали hy- hy-
На солнечной стороне улицы с 4 декабря 2019

Я не пью 6 лет 7 месяцев 11 дней

Ovechka Dolly
Доцент
Доцент

Кит

Сообщение Ovechka Dolly »

Лиса писал(а): 15 авг 2020, 22:07 Лиса с Редиской бы прекрасно поладили: сели бы в разных углах и кайфовали
А в третьем углу у вас бы Овечка Долли чем-нибудь шуршала тихонько.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!!!

Изображение

Я не пью 8 лет 8 месяцев 19 дней

Kit
Профессор
Профессор

Кит

Сообщение Kit »

Отпуск - зло, скажу я вам. Не сам отпуск, а возвращение к нормальной жизни. Наше возвращение тоже подкузьмило. По идее, в понедельник начинается школа и моя свобода. Но фигушки. В четверг приходили к Креветке две подружки сестрички поиграть. И мама вдруг их забрала раньше. Оказалось, что у их тёти случайно обнаружили антитела короновируса и мама рванула тестировать всю семью. Я не сильно впечатлилась, решив, что как-нибудь всё быстренько прояснится. А выходит, что их тест только в понедельник готов будет и моим крыскам, значит, в школу нельзя. Особенно же будет интересно, если у подружек тест позитивным окажется. Мы тогда тоже должны будем тест пройти, а это дня 3-4. При этом муж уехал до прихода подружек. Когда он в понедельник вернётся, будет забавно, если результат теста ещё не будет назван. Придётся ему ждать в саду. А уж если положительным окажется, то и вовсе прикол. Придётся решать, жить ему отдельно или в нашем общем чумном бараке. При этом мне, по хорошему, это решение заранее принять нужно. Надо же его одежду вывесить, чтобы возможные вирусы успели сдохнуть.
Я сама легкомысленно отношусь к возможности заболеть. Но вот стать переносчиком не хочу. У нас разные есть знакомые. У соседки напротив в прошлом году опухоль вырезали и она очень бережётся. А её дети в одну школу с Креветкой ходят. И подруга наша астматик, ей тоже страшно. В общем, надеемся на лучшее, готовимся к худшему. Всем хороших анализов!

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Кит

Сообщение Soberbender »

Лиса писал(а): 15 авг 2020, 22:07 сели бы в разных углах и кайфовали
Ovechka Dolly писал(а): 15 авг 2020, 22:59 в третьем углу у вас бы Овечка Долли чем-нибудь шуршала
:)) А как же общение? Впрочем, Экзюпери прав, что слова лишь мешают понимать друг друга yes
Kit писал(а): 16 авг 2020, 06:12 будет интересно, если у подружек тест позитивным окажется
Кать, их тетя была недавно в гостях?
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 6 месяцев 10 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Кит

Сообщение Светлана48 »

Здоровья вам и тесты чтоб были у всех отрицательные!🙏
мой сайт

Ответить