Светлана48,
Спасибо, родные

Светлана48,
Я не пью 6 месяцев 23 дней

Я не пью 5 лет 6 месяцев 7 дней
Кать, явсегда предлагаю за любыми эмоциональными непонятками или накручиваниями видеть нашу болезнь. Тем более, что это практически всегда так и есть. Тогда не сорваться намного проще. Сам себе говоришь "О, привет, подружка! Снова за своё? А я всё помню, как бы ты ни хотела мне заморочить голову. Так что иди лесом!"Ekaterina80 писал(а): ↑24 сен 2023, 15:18 Просто уже знаю на опыте -если это так -надо честно сказать -"да . меня подтряхивает"
Оно почти никогда не проходит идеально. Такие наезды зависимости есть в опыте у каждого.
Это верно.
Я не пью 12 лет 6 месяцев 10 дней

Soberbender писал(а): ↑24 сен 2023, 17:42 Сам себе говоришь "О, привет, подружка! Снова за своё? А я всё помню, как бы ты ни хотела мне заморочить голову. Так что иди лесом!"

Конечно. Любой разрыв Дня сурка -- нужное и важное мероприятие. В чем бы оно ни выражалось.
Забавно, что у меня сейчас нет такого. Конечно срок маленький, не знаю, что будет дальше, но ощущение, как будто нет зависимости. Тоже устал, позовчера вышел с отпуска на работу, а в отпуске так и не отдохнул. То огород уборка, картошка, то ремонт. В общем на работу вышел нервозным и раздражительным. Два дня отработал, сильно себя не перегружал, но морально вымотался ещё сильнее, чем после отпуска. Прям еду вчера домой и понимаю, что я злой и уставший, ничего не хочу и моей психике очень сложно в этом состоянии. Но что характерно, нет мыслей, что всё прям плохо, что ничего не радует, как-то натренировал что-ли свой свой мозг смотреть на вещи позитивно даже если это не так. Просто признаю сам себе, да Вова, ты устал. Возможно ещё и подзаболел, потому что немного простывшее состояние и герпес выскочил на губе.Ekaterina80 писал(а): ↑24 сен 2023, 15:18 У меня видимо идут вот эти "тягометания". "предвестники срыва"..все очень знакомые ощущения..."все не так..все надоело....ничего не хочу". Сильный стресс в догонку
Я не пью 5 месяцев 3 дней

Вов, у меня такой организм..что последствия принятия алкоголя очень долго сохраняются..Я более -менее физически нормально себя начинаю чувствовать ...через два месяца после "возлияния" уже (раньше пугало, что я месяц отхожу.....). Вот пока физически есть ощущения -"плохо" -никакие "головометания" мне не страшны.

Дай Бог!

Вот.Этим же занимаюсь последнее время!!!
Я не пью 9 лет 6 месяцев 12 дней

Оксан! Да не то слово! Я так приучила себя на выходных "жалеть себя"!!! "У меня ж один выходной! Надо дома посидеть-насидеться!". Что даже не заметила..что сама для себя "болото" или даже не знаю как правильнее выразиться - создала..... Пипец!!!
НО и догадалась вытаскивать себя оттуда тоже ты сама.Ekaterina80 писал(а): ↑28 сен 2023, 03:54 сама для себя "болото" или даже не знаю как правильнее выразиться - создала

Я не пью 5 лет 6 месяцев 7 дней