Алекса, Сашенька, поздравляю с Праздником и благодарю за добрые слова!
И да будет так
Психолог, консультант по зависимости (алкоголизм, наркомания), специалист по созависимости. Работаю в реабилитации с химически зависимыми пациентами и их близкими (индивидуально и в группе).
Осознанно трезва с 1 марта 2018 года.
Ovechka Dolly писал(а): ↑08 мар 2019, 14:38
Наташ, тот человек во сне необыкновенно похож на этот образ, только чуть помоложе и более современно подстрижен. Я сейчас открыла твоё сообщение, прямо вздрогнула.
Риточка,привет! Вот и подарок весенний нам всем, да .
Такой вот Дед. Отец. Брат. Словом - как отзовется каждому из нас. Я почти не удивлена, что он тебе таким приснился, а я именно ТАКИМ его и нашла почти сразу. Такая вот магия нашего общего потока. Ну и форума волшебного, конечно).
Психолог, консультант по зависимости (алкоголизм, наркомания), специалист по созависимости. Работаю в реабилитации с химически зависимыми пациентами и их близкими (индивидуально и в группе).
Ритуля!
Доброе утро!
Ждем уже твоих щеночков.
Я чет тоже загорелась. Уже рассматриваю либо котов, либо собак.
Внуки тоже хотели бы , чтобы кто-нить был...
Думаю...
Доброе утро, Ритуля, Хранительница нашего форумного очага и лучик света в тёмном царстве! Я желаю тебе не грустить, хорошего дня, и несмотря ни на что отличного весеннего настроения!
Сквозь эту жизнь много разных людей пройдет…
Кто рукой, кто-то душой дотронется…
Близок не тот, кто за счастье твоё пьёт…
Близок лишь тот, кто за счастье твое молится…
Ovechka Dolly, Ритуль, доброго Трезвого дня! Не грусти, побольше улыбок, солнышка и вкусняшек тебе сегодня и приятного субботнего вечера!
А Дусечке самое главное здорового состояния, покоя и ласки
Ритусик и Дусик, с вами много добррых лап и сердец - обнимаем крепко-крепко
Ovechka Dolly, Рита, привет!
И тебе самого доброго дня и настроя, и Дусику
Ритусик, привет! Как вы там, девочки хорошие?
Здоровья вам и доброй недели
Рита, привет!
Тоже поздравлю тебя
Теперь тебе точно нескучно будет! Здоровья всему семейству!
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi