Моя новая жизнь
Моя новая жизнь
Я не пью 1 год 10 месяцев 13 дней
- Kit
- Профессор

Моя новая жизнь
А может быть и так, что трезвый алкоголик видит что-то такое, что удерживает его в трезвости. И потом вдруг перестаёт видеть и срывается. И тогда как бы снова не знает, ни как расстаться с бутылкой, ни как жить трезво. Программа стёрта. Но может научиться заново. И может заново принять решение. Но прошлые знания при этом, похоже, не особо помогают. Может быть это скорее шаг, а не просто понимание.
Я не пью 10 лет 4 месяцев 5 дней
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Моя новая жизнь
Значит просто время не пришло.
мой сайт
Я не пью 5 лет 6 месяцев 7 дней
- Kit
- Профессор

Моя новая жизнь
Тань, я тут подумала, а может дело в том, что ты всё время помнишь о количестве неудач? Как будто у тебя постоянно в голове мысль, что ты начала борьбу в 33 года, и сколько лет прошло, а воз и ныне там. Я просто прочитала начало твоей темы. А ведь дело не в том, сколько времени воз был там или не там. Дело в том, где этот воз будет сегодня вечером. И завтра вечером. Тебе как будто больно не от того, что ты пьёшь и портишь свою жизнь и жизнь родных, а больше от того, что столько лет другие трезвеют, а ты опаздываешь с достижениями. Но ведь нет никаких достижений! У нас у каждого в руках только остаток жизни, а вовсе не прошедшие годы. Не наплевать ли, сколько лет человек был трезв, если он сейчас возьмёт, да и напьётся. Так же и твоя пьянка все эти годы не имеют никакого значения сегодня. Это не груз поражений, это просто прошлое. А сегодня ты вполне можешь не выпить. Считается только сегодня, только то состояние, в котором ты сейчас. Перестань сравнивать и тебе станет легче. Не тащи за собой все годы, когда не получалось. У тебя есть только ты сегодняшняя. И людей, которым ты не безразлична, интересуншь тоже только ты сегодняшняя. Ты свободна от прошлого, понимаешь? Ты можешь быть свободна, если разрешишь себе.
Я не пью 10 лет 4 месяцев 5 дней
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Моя новая жизнь
Понимает. Конечно понимает.
Но саморазрушающие установки у нее. По каким то причинам она уничтожает себя. Бравада самоубийцы.
Только она сама может остановить эту игру. Если захочет
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 8 лет 4 месяцев 9 дней
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Моя новая жизнь
мой сайт
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Моя новая жизнь
Так не бывает. Не хочет.
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 8 лет 4 месяцев 9 дней
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Моя новая жизнь
Ну может не понимает ,как ? Ну а так да наверно ты прав .
Песня в голове крутится ...девчонка хочет и не может ждать так долго пацана ...
мой сайт
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Моя новая жизнь
Так, к сожалению, бывает гораздо чаще, чем хотелось бы. Человек не хочет применить к себе эти алгоритмы пути к трезвости. Спасается (бросает пить) маленький процент алкоголиков. Правда те, кто знает, что делать, имеют огромный шанс спастись. Но не всегда. Из моих знакомых -- Света Шизгара горькое тому подтверждение. Знала, но не успела решиться, чтобы применить трезвость к своей жизни. И погибла.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 6 месяцев 10 дней
Моя новая жизнь
Я не пью 4 лет 4 месяцев 26 дней
Моя новая жизнь
Моя новая жизнь
На даче была-все норм, а дома-ужас!
- Kit
- Профессор

Моя новая жизнь
ничего в голову не идет...
ты сама постоянно пишешь, что пробовала все, была везде.... а воз и нынче там(((
наверное в этом твоя ошибка.... твоя уверенность, что какое чудо чудесное изобретут, или ты еще где то не была...
а знаешь, ничего не надо выдумывать.... ведь все гениальное просто.... оно все на поверхности....
желаю тебе УВИДЕТЬ ЭТО)
обнимаю
Я не пью 9 лет 6 месяцев 12 дней