Лиса писал(а): ↑19 июл 2020, 21:15
Криво на карте смотрела
Всё хорошо. Ты ведь отчетливо понимаешь, почему я написал эту поправку
Доброе утро!
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Лиса писал(а): ↑20 июл 2020, 06:56
Убей главного инженера
Он невменяем, когда рассказывает свои идеи. Не достучаться. Поэтому такое оружие как занудство против него бесполезно. Он сам ушатает кого хочешь своими речами
Rediska писал(а): ↑20 июл 2020, 05:51
посмотрела Страну ОЗ
Лиса писал(а): ↑20 июл 2020, 06:48А как тебе книжка?
Rediska писал(а): ↑20 июл 2020, 12:08
в этой книге очень много меня
Вот и читай чужие разговоры... Я в детстве очень любила эту книгу. Но что-то не вяжется у меня сейчас взрослый Светик с Железным Дровосеком и Чучелом. Конечно, там есть Тотошка и Трусливый Лев. Но что-то мне подсказывает, что вы про другую книгу. Или всё же про Генгему?
Rediska писал(а): ↑20 июл 2020, 15:56
на лавриде она есть
Свет, у нас с пиратством борются
Лиса писал(а): ↑20 июл 2020, 21:27
пора нам книжный клуб открывать
Кстати, ни одной книжной темы в наличии нету. Возмещайте пробел!
вот ссылка нра Флибусту - http://flibusta.site/
там можно найти 99% того, что ищете. Кроме ну совсем норовых книг, когда еще сильно следят за авторством.
То же самое, Лен. Заблокирован сайт, в России не проходит. Впрочем, может это мой провайдер бесится. Но вряд ли. Надо у других ребят спросить, работает у них или нет.
Сейчас сильно взялись за книжное пиратство, раньше всем плевать было. сейчас достаточно сложно найти для скачивания или прочтения полную версию книги бесплатно.
Доброе утро!