Привет дамы и господа алкаголики я только второй раз проснулся . первый раз проснулся сходил в парикмахерскую. Сейчас вот проснулся и думаю куда сходить еще
꧁༺ 𝓐𝓶𝓸𝓻 𝓯𝓪𝓽𝓲 ༻꧂Выздоровевший алкоголик Не курю с 29.02.2024 года
sableson, ты жаворонок или сова?;) что-то прям заспался сегодня) мне б выспаться бы перед работой.в 9 хоккей посмотрю\ послушаю как придёт и надо спать! Подъём в 6! Мужу писала,что легла в 4 утра.говорит во блин как я дома так ты спать рапно,а мужа нет так тусуешься всю ночь
Психолог для тех, кто устал жить по сценарию "надо". мой сайт
Но зимой могу спать лечь и в 7 и в 8 вечера . И иногда могу встать в 7 утра . Летом иногда просыпаюсь и в три утра и иду работать . Живу короче как природа в гармонии по солнцу.
Светлана48 писал(а): ↑06 янв 2020, 00:50
говорит во блин как я дома так ты спать рапно,а мужа нет так тусуешься всю ночь
Свет, а ты ему такая.... Я на конференции, я не тусуюсь)
Сквозь эту жизнь много разных людей пройдет…
Кто рукой, кто-то душой дотронется…
Близок не тот, кто за счастье твоё пьёт…
Близок лишь тот, кто за счастье твое молится…
сегодня пасмурно и сыро. И я не нашел ничего чтобы я мог сделать полезного . И потянуло на сон . Сделал полезно себе ,не стал сопротивляться и сдался . Итог два часа до обеда и два часа после.
Щас готов творить но нечего . Лет 6 назад я бы натворил
sableson, понятно все с тобой) а я не умею днём спать.иногда вроде хочется и возможность есть,а победу и встану.мысли пляшут в голове какой тут сон а ты сейчас сотвори что-нибудь ,только хорошее!
!NFFP231603, точно Наташа) читаю и читаю весь день на этой конференции)
Психолог для тех, кто устал жить по сценарию "надо". мой сайт
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Этож кто мне даст его . Председатель колхоза который
Нашел купеческий который ниже . Выше тот который был дан дворянскому роду там все военные . тот который купеческий мне больше нравиться закажу пусть сделают будет моего рода . А как там линия видет трудно разобраться . Это надо время чтобы прошуршать Орехово-Зуевский район и Ивановскую обл. Покопаться в архивах. Знаю что только прадед Василий работал мастером на фабрике Саввы Морозова . Но даже отчества его не знаю .