Evgeny писал(а): ↑31 окт 2020, 14:05
стоит ее затопить, жизнь сразу немножко наладится
Самая уютная вещь -- печка или камин.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Эх, ребят, как мне сейчас печки не хватает! Отопления до сих пор нет, в квартире холодно и сыро. Вода то горячая есть( ура) но от неё много пара, поэтому стараюсь сильно не усердствовать со стирками. От короны уже устала, как и все мы, соседка переболела ею, недавно предложила прогуляться-я в категорический отказ.
Rediska писал(а): ↑31 окт 2020, 16:27
Отопления до сих пор нет
Свет, а температура на улице какая?
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Нерв в переднем зубе удалили, канал запломбировали, в пятницу не болел, а к вечеру дает о себе знать. Как нажмешь на него, так как иголкой сильно протыкает. Надо коронку ставить. Может, что не так?
taty писал(а): ↑31 окт 2020, 17:39
Может, что не так?
Трудно сказать, Тань. Может просто последствия недавнего вмешательства, а может чего не доделал врач. Сходи к нему еще раз, проконсультируйся.
Soberbender, Валь, на улице 4-9 градусов, но это очень ощутимо! Вчера целый день провела с конвектором, даже морда покраснела! Сегодня чиню пульт от кондиционера!!!! Так как вчера он вдруг перестал работать. Всего его пропаяла, а он не Але!
Rediska писал(а): ↑31 окт 2020, 21:11
чиню пульт от кондиционера
Часто достаточно промыть спиртом контактную площадку и резиновые контакты клавиш. Но может у тебя что-то серьезное.
У тебя сплит? И охлаждает и греет?
Rediska писал(а): ↑31 окт 2020, 21:11
на улице 4-9 градусов
У нас включают отопление при среднесуточной температуре +8 градусов.
Soberbender, ага, сплит. Валь, на ютубе дяденька рассказал, что надо все пропаять и цилиндрик поменять, который есть во всех часах. У меня этого цилиндрика нет, поэтому пропаяла все контакты, теперь надо эту штучку нужную найти.
Rediska писал(а): ↑31 окт 2020, 21:16
цилиндрик поменять, который есть во всех часах
Кварцевый резонатор
Rediska писал(а): ↑31 окт 2020, 21:16
надо эту штучку нужную найти.
Они по частоте очень разные, Свет. Надо от такого же пульта, наверно.
gav,
Не хочу наезжать ( отношения вроде стабильные удовлетворительные у нас с ним ) но что-то разницы я не заметила что в бухабельной жизни жопа ,что в трезвости. Единственная разница там бухло жизнь в праздник превращало иногда ,а сейчас просто жопа без праздников так как их нет в трезвой жизни таких же имею ввиду