Кит

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Kit
Профессор
Профессор

Кит

Сообщение Kit »

Rediska писал(а): 02 сен 2021, 21:20 бери кипятильник и чай,и пусть не насмехается муж, а если что скажешь-это Редиска попросила,
Я чай взяла и термосную кружку))) А кипятильник надо было заранее заказать - нету у меня в хозяйстве))) Мне кажется, я после этой операции в машину не влезу - кормят и кормят! Но чай принесли как раз ужасно не вкусный и я порадовалась, что свои пакетики прихватила.
Ещё я давно не получала столько комплиментов за мой вес))) Похоже, врачи измучены пухлыми пациентами и искренне радуются телосложению, не несущему дополнительных проблем. Девушка, подгонявшая шину к ноге, даже предложила сходить на этаж ниже и посмотреть, какие шины она обычно вынуждена приспосабливать и как они не налезают. Анастезиолог сказал, что с моим весом легко обойдётся гортанной маской и в трахею не полезет. И вообще с моим весом анастезия это пустяк. Хирург прикинул, не позвать ли студентов анатомию колена пощупать. В смысле, что нормально видно при моём весе. И даже рентгенолог что-то в сторону веса успел заметить. Они явно рады, что я в прямом смысле НЕ ТЯЖЁЛЫЙ пациент))) Кантовать легче)
Я мужу сказала, странно, что так активно радуются, это же даже как бы не совсем политкорректно, как бы скрытая критика полных, это же им нельзя?. А муж говорит - ты в коридорах людей видела? Они ВСЕ сильно полные. Естественно врачам тяжело. Вот они и рады лёгкой работе.

И кипятка мне принесли для чая!
Но Карфаген должен быть разрушен

Я не пью 10 лет 4 месяцев 5 дней

Fenix_bird
Аспирант
Аспирант

Кит

Сообщение Fenix_bird »

Kit, ну дай бог, чтобы благодаря легкому весу все прошло легко!!

Я не пью 9 лет 8 месяцев 16 дней

yurriy
Ординатор
Ординатор
Контактная информация:

Кит

Сообщение yurriy »

Kit писал(а): 28 авг 2021, 23:22 Может мы и не видимся и не думаем друг о друге годами, но сам факт такого долгого знания друг о друге придаёт очень много ценности.
Это правда. У нас дома с начала лета гостят друзья - мой друг детства, Андрей, со своей женой.
Я рад этому подарку! Как будто детство заглянуло в наш дом и освещает его своим тёплым светом. Когда мы с ним были детьми, у наших родителей дачи были в одном садоводстве, недалеко друг от друга. Там мы с ним и подружились. Нам тогда было ещё, как мне кажется, лет 7 - 8. А потом когда нам было, думаю, лет 11 - 12 мы вместе с ним (и со всей нашей дачной шайкой малолетних хулиганов) начали усердно приучать себя к алкояду. Позже мы вместе с ним откололись от наших дачных "дружков" не приняв их садистские наклонности и оказались вдвоём против остальных. В общем нам с ним есть, что вспомнить. Он был самым моим близким другом детства. Он мне как брат.
БЛАЖЕННЫ МИРОТВОРЦЫ... Мф 5:9

Бывший алкоголик. Не "развлекаюсь" алкоядом с февраля 2008. Люблю общаться голосом. Стараюсь помочь тем, кто обращается за поддержкой на пути к трезвости
Kit
Профессор
Профессор

Кит

Сообщение Kit »

yurriy писал(а): 03 сен 2021, 03:41 Он был самым моим близким другом детства. Он мне как брат.
О, такая дружба действительно ценность! Тут даже и не во времени дело, а в делах. Вместе пережитое и прожитое - это настоящий материал для дружбы. У меня не так. У меня не было никаких приключений. Ни в детстве ни в юности подвигов не случилось. Поэтому все мои дружбы - просто одновременное вырастание. Настоящие приключения начались только с мужем. Поэтому он единственный - мой безусловный и в боях проверенный друг. Остальные дружбы - это человеческая симпатия, понимание, общие взгляды. Но даже и это оказывается постепенно ценным. Даже тот факт, что мы просто видимся за кофе несколько раз в год, становится важным, когда годы тихонько сливаются в десятилетия. Потому, что именно с этим человеком видишься. Может и значения не придаёшь. Но значение накапливается само, нарастает, как слои перломутра на песчинке.

Kit
Профессор
Профессор

Кит

Сообщение Kit »

А знаете, что я поняла? У меня мозг случайно начал выдавать счастье, поскольку решил, что я лечу в самолёте))) При чём в бизнес- классе. Или даже в первом. Без конца приносят еду в специальных коробочках. Под рукой у меня раскладной столик. Монитор с кнопками и всякими функциями. Впереди экран и куча фильмов. Наушники принесли! Упакованные! И когда медбрат показал мне, как специальным пультом кровать по-разному формировать можно, то сходство с бизнес- классом стало идеальным))) Лечу ночным рейсом и могу валяться и ни о чём не беспокоиться!

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Кит

Сообщение Soberbender »

Kit писал(а): 03 сен 2021, 04:59 Лечу ночным рейсом и могу валяться и ни о чём не беспокоиться!
Здорово, когда вот так эффективно работает фантазия, Кать! dlt-
Ты можешь любую ситуацию, наверно, прикрутить к хорошему её восприятию.
Но если честно то, что ты описываешь, в фантазии особо не нуждается :)) Слишком всё хорошо. Не знаю, есть ли у нас такие палаты и больницы в городе. Скорее всего нет.
Удачной и безболезненной тебе операции! gt- dlt-
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 6 месяцев 10 дней

Aleksandr2503
Абитуриент
Абитуриент

Кит

Сообщение Aleksandr2503 »

Пускай эта операция пройдет успешно и самым удачным для тебя образом! Отбрось волнение и страх, ведь доктор настоящий профессионал, и нет сомнения, что все пройдет отлично! А еще хочу пожелать тебе скорейшего восстановления после операции и полного удовлетворения результатом!
© https://pozdravok.ru/pozdravleniya/lyub ... /proza.htm

Я не пью 16 лет 2 месяцев 16 дней

yurriy
Ординатор
Ординатор
Контактная информация:

Кит

Сообщение yurriy »

Kit писал(а): 03 сен 2021, 04:54 ... он единственный - мой безусловный и в боях проверенный друг.

Рад слышать это, Кать! Это так классно, когда супруги кроме того, что муж и жена, ещё и безусловные настоящие друзья! У нас с Томой тоже так! Это такой замечательный подарок нам обоим! Хотя, было время, когда под конец нашего многолетнего самоотравления алконаркотиком всё пошатнулось, и мы этот подарок чуть не потеряли. Слава Богу, всё вернулось, и даже ещё лучше прежнего теперь!

Бывший алкоголик. Не "развлекаюсь" алкоядом с февраля 2008. Люблю общаться голосом. Стараюсь помочь тем, кто обращается за поддержкой на пути к трезвости
yurriy
Ординатор
Ординатор
Контактная информация:

Кит

Сообщение yurriy »

Катя, пусть всё будет хорошо! Помоги, Господи!

Kit
Профессор
Профессор

Кит

Сообщение Kit »

Спасибо, дорогие ребята и девчата!
Меня уже давно вернули в палату, но почему-то не было связи. Всё хорошо, полёт нормальный)))

Kit
Профессор
Профессор

Кит

Сообщение Kit »

Натюрморт)))
[URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL]
Оказывается винтов у меня в коленке больше не будет - вытащили старые, а новые не нужны, технология изменилась.

Kit
Профессор
Профессор

Кит

Сообщение Kit »

Soberbender писал(а): 03 сен 2021, 06:31 то, что ты описываешь, в фантазии особо не нуждается Слишком всё хорошо.
Да, ты совершенно прав. Я попала в самые лучшие условия. Всё же немецкая медицина не зря славится качественным уходом за больными. Я и первые свои два захода в больницы была очень им благодарна за заботу. А сейчас мы и вовсе воспользовались дополнительным ништяком нашей частной страховки и меня положили в "номер люкс".
Вчера я совестилась таким положением, а сейчас очень рада, что всё так. Забота и комфорт после операции действительно очень утешают.

Счастье
Профессор
Профессор

Кит

Сообщение Счастье »

Kit, Катюха))) твоей руке от моей...поддержка))
Все позади...ура))

Изображение
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский

Я не пью 9 лет 6 месяцев 12 дней

Kit
Профессор
Профессор

Кит

Сообщение Kit »

Счастье писал(а): 04 сен 2021, 01:12 твоей руке от моей..
Ох, ну и картины у нас! Мне хоть гуманно заклеили непрозрачным)))

Kit
Профессор
Профессор

Кит

Сообщение Kit »

Как я и думала, сегодняшний день не такой радужный, как вчерашний. Всё же сильно жалеешь себя. И боишься, что вдруг заболит. Глупо этого бояться - есть же медикаменты. И всё равно боишься))) Чуть не разревелась перед мужем. Теперь я точно понимаю, что записала его в некие родители. Пока я одна, то и не чувствую ни страха ни жалости к себе. Лежу себе и лежу. А вот когда пришлось при муже вставать в первый раз - так прямо мокрой тряпкой расплылась. Как маленькая, чесслово! То есть какой-то частью сознания я понимала, что происходит и даже мужу сказала, что это я от большого доверия к нему так расквасилась. Да, собственно, эта часть сознания и не позволила так уж сильно раскваситься снаружи. Но внутри прямо очень нехорошо было. А при чужих почему-то внутри всё тихо.

Вследствие чего я пообещала старшей дочке никогда больше не думать, что работать официанткой не страшно. Раз я сама два шага до туалета ступить боюсь и чуть в обморок не падаю, то она явно гораздо более продвинутое поколение в плане самообладания и бесстрашия)))

Slovetsky35
Ординатор
Ординатор

Кит

Сообщение Slovetsky35 »

Kit, выздоровления быстрейшего

Я не пью 3 лет 4 месяцев 5 дней

Kit
Профессор
Профессор

Кит

Сообщение Kit »

Slovetsky35, Спасибо!

Rediska
Доцент
Доцент

Кит

Сообщение Rediska »

Kit, как хорошо, что уже операция позади! Ты сохранишь эти винтики на память? Восстанавливайся поскорее! Обнимаю тебя.
Rediska
Доцент
Доцент

Кит

Сообщение Rediska »

Счастье, а у тебя что за капельница, вроде я ничего не пропускала. Отпуск у тебя близится, а чего в руку игла воткнута непонятно!
Kit
Профессор
Профессор

Кит

Сообщение Kit »

Rediska писал(а): 04 сен 2021, 03:01 Ты сохранишь эти винтики на память?
Хочется сохранить, но не понятно, под каким девизом? Солдатские медальоны понятно, зачем сохраняют. Колечки тоже. А к винтикам как-то история не придумывается. Символ чего? Собственной глупости, что не починила коленку раньше? Или наоборот - что полезла чинить работающее устройство?))) Даже и это пока не ясно) Но сохраню пока. Вдруг придумается символ.

Ответить