Мой путь к себе настоящей

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Хочу быть трезвой всегда!

Сообщение Светлана48 »

А с границами у меня проблема точно. Поэтому и вешают на меня всё!!! И так же и я не умею границы держать с другими людьми...

Я не пью 5 лет 7 месяцев 27 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Что-то реально тернии нафиг. Такая жесть началась!!!

Любовь к себе -это начало романа, который длиться всю жизнь!
L'amore per se stessi è l'inizio di una storia d'amore che dura una vita!( Итал.)

Вот такую и тату делать буду первую. Ещё в очереди 3 надписи какая зайдёт больше всех, ту и набью уже настоящую! А не муж хной)

Ekaterina80
Профессор
Профессор

Сообщение Ekaterina80 »

Светлана48 писал(а): 24 авг 2023, 19:30 А с границами у меня проблема точно. Поэтому и вешают на меня всё!!! И так же и я не умею границы держать с другими людьми...
Света! Отзывается! У меня то получается. получается..Потом опять нет. Но идем. Идем. .."Нет" говорить непросто. но зато когда скажешь..потом чувствуешь -блин "а ведь можно было" dlt-
"Для того чтобы что — то изменить, это что — то следует вначале принять."
© Карл Густав Юнг

Я не пью 6 месяцев 15 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Адский просто день... Моя больная психика не вывозит просто уже. Сын с пол 7го утра и не спит по причине 💩сделала клизму последняя благо была...завтра как раз анализ нести,на собрание в школу,решать с комиссией без 2х врачей или ехать платно узнавать где дешевле подпись со словами здоров стоит,к сестре детей отводить и полюбоваться в каком она состояние.... Дети вынесли весь мозг. На себя опять забила совсем, на личные потребности.
Когда же он закончится! Но мне по-любому ночами сидеть до 28го надо догнать!
За что всё это, как же достало сил нет... Физически устала, правда надо к врачу, но там уже реально психосоматика пахнет, а морально вообще я сдохла сегодня... Тело осталось..
Хотела колёса выпить побольше, но нельзя завтра овощем буду, а дел много.
За этот день столько поводов, как Макс писал было бы нажраться в прошлом если б, но это не помогает! Хочется просто жить чтоб всё закончилось. Просто жить бл!!!!! А оно не получается потому что пипец в голове. Радио нескончаемое, поток мыслей безумных, действия не адекватные...

gav
Модератор
Контактная информация:

Сообщение gav »

Ekaterina80 писал(а): 25 авг 2023, 01:39 ."Нет" говорить непросто.
Потому что родители приучили слушаться в своих интересах.
Ну сейчас то их интерес уже не актуален, так что давно можно говорить "нет", тем более другим
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

Я не пью 8 лет 5 месяцев 28 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Изображение

Как-то так .ep-
Ну реальная если она, конечно, меньше будет . Хной не очень удобно. И она потекла та их магазина индийского. Надо заказать поудобнее.

В подписи, как раз перевод.

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Ураааа 🥳🥳🥳хоть что-то хорошее будет для меня. Продажа билетов уже в кинотеатр есть на фильм, что жду. Но не в Липецке, а опять Воронеж. Но оно того стоит! Лишь бы такси найти и вернуться домой, а то многие отказывают на дальняк 😔
Уряяяя поеду на свидание 7го сентября!
Изображение

ho_rov*d urr^a ho_rov*d urr^a gfr-

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Сестра звонила племяннице спрашивала когда придут. Вот мы собираемся, щас покормлю хз что дома есть. И она ей рассказала что за кукурузой ездили с девчонками, ночью слышала голоса и шаги... Всё, белочка пришла? 🐿 какая блин кукуруза я вообще не понимаю... Бухала опять видимо... Ох

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Как же всё печально.... Мне даже находиться там не хотелось. Помыла кружки батарею от кофе, раковина как гэ.... Куча бутылок от минералки.. А может там не она была.... Синяк свежий и Женя сказала что не было его. Мол где шлялась ночью. За кукурузой ездила ну ппц. Похож человек на чмо вот реально. Переводит стрелки как я с рукой буду на 1 сентября собираться, как я пойду в больницу 6го снимать гипс с Владом... Причём тут рука, она на чмо похожа просто жесть.... И как тут не переживать за детей!? А старшая уже огрызается и общается как с Ровесницей типо не буду ничего тебе помогать, пока не скажешь где шлялась и с кем? Считаю правильно. Заслужила такое отношение. Младший забитый вообще. С ней не разговаривает и на контакт не идёт с ней. Она к ним пытается подлизаться....
Своими проблемами голова забита и она ещё. Как не помогать 1 сентября по-любому вести в 1 класс племянника или мать приедет.
Как помочь детям, мать которых не хочет лечиться и не видит проблемы? На неё мне давно похер вообще. Человек достиг дна, но дети не виноваты!
Что делать в такой ситуации подскажите?
gav, Ekaterina80, Soberbender, и все кто прочтёт!🙏🙏🙏
Может как-то до зятя донести, может я не так говорю ((

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Светлана48 писал(а): 25 авг 2023, 18:05 как-то до зятя донести
А что донести-то? Они ему нужны, дети? Если он "работает" и ему некогда оградить их от пьяной агрессивной, вооруженной ножом, матери, значит ему похеру на детей.
И как бы ты ни доносила до него всю опасность положения детей, ему наверняка будет плевать.
В таких случаях в детдоме детям наверняка будет лучше и безопасней.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 7 месяцев 29 дней

gav
Модератор
Контактная информация:

Сообщение gav »

Soberbender писал(а): 25 авг 2023, 19:11 В таких случаях в детдоме детям наверняка будет лучше и безопасней.
Согласен.
Либо Света возьмёт на себе заботу ещё и о племянниках.

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

gav писал(а): 25 авг 2023, 19:14 Либо Света возьмёт на себе заботу ещё и о племянниках
Не, Лёша. Увольте. Сам знаешь иначе я в психушку попаду. Мне самой до себя снова нет времени!

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Soberbender,
Да, ты прав. Ему пофиг. К нам шёл в гости и ей всегда покупал так как она не ходит давно, дома всегда.
Но задолбает звонить и будет орать. Сам её приучил. Но дело в том, что рука щас и ей похер что отрежут нафиг. Кисть не работает, а она приёмы отменяет к врачу и пьёт!!!! Возмутительно просто!
Я в таком дерьме побывала сегодня, аш противно находиться, детей жаль, но и ответственность не хочу брать. Узнать что пьяная и вызвать ментов, не проблема, но ведь потом сами дети могут на меня наехать, зачем ты мать от нас забрала и мы в детский дом не хотим ! А мне их не дадут я без работная, а у матери пенсия мизер.

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

А ещё отец звонил. Расспрашивал... И говорит вот не слушала меня мать твоя. Говорил пиздить надо было в своё время, а она меня посадить грозилась если пальцем трону. Ну меня нет. Да его и не было в детстве подростковом, на вахтах. А сестру бил по голове она уроки делала пьяный мог ни с того ни с сего ударить и до махаться до неё и не дать учиться по рассказам матери и бабушки...🤷‍♀️и мать он бил,но я не видела ли не помню . И щас говорит вот я б воспитывал норм была бы. Я не стала продолжать эту тему, и в конфликт лезть не стала и мелкий как прилип 2й день и не спит последние дни, это катастрофа просто. Нет мне покоя кроме ночи.
Так вот, а мне думается что вот эти его битьё по голове, доставание сестры очень даже повлияло на ситуацию сейчас!
Как считаешь Лёш?родители сами травмируют детей,а потом удивляются,а что они нарики,алкаши, психически больные.....gav,

Ekaterina80
Профессор
Профессор

Сообщение Ekaterina80 »

Светлана48, Свет..если помогать. то не в ущерб себе. Иначе и им не поможешь, и себя загонишь
"Для того чтобы что — то изменить, это что — то следует вначале принять."
© Карл Густав Юнг

Я не пью 6 месяцев 15 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Ekaterina80,
Уже...

gav
Модератор
Контактная информация:

Сообщение gav »

Светлана48 писал(а): 25 авг 2023, 19:17 самой до себя снова нет времени!
Потому что ты считаешь, что это время для себя не заслуживаешь.

В противном бы случае не стала влезать в ситуацию. Это дело той семьи и, может быть, ещё бабушки.

Мои контакты
Моя книга

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

gav писал(а): 25 авг 2023, 21:30 Потому что ты считаешь, что это время для себя не заслуживаешь.

В противном бы случае не стала влезать в ситуацию. Это дело той семьи и, может быть, ещё бабушки
Всё так. Только и мужу её и матери и отцу пох@ю! Языком трепят и ничего не делают и стрелки переводит отец на мать всё время, а она только якает знакомые есть я разрулю... Ага. Да. А что ты давал адрес ребы. 2жды передавала вроде движение началось типо надо да и там же и закончилось. Детей жаль. Пусть она себя резанет по серьезу или покалечится уже и хоть в больницу ляжет, а там анализы что много алко может её там уже дальше направят на лечение.
Ещё младший не даёт покоя. 3й день не спит, как тень по пятам... Ничего не даёт делать!
Я наверное херовая мать, но я садика жду как спасения!!!! А не факт что попадем. Если отправят в новый, а тут мест нет до 3х будет сидеть. Туда очень далеко и даже что он новый модный, с бассейном и тд меня не привлекает тратиться на такси или срочно чинить машину, тем более я не поеду в этом году тем более зимой. С весны вернуться планирую, но щас мне не до вождения!
Сорян за эмоции, просто уже по горло все достало .желание 👩🔫🗡🪦

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

gav писал(а): 25 авг 2023, 21:30 Потому что ты считаешь, что это время для себя не заслуживаешь
Я пока сопротивляюсь всеми силами не бросить, не отказаться от своей цели и получить это образование - знание и диплом и пойти дальше, но вера моя в себя угасает...
Вся надежда на садик иначе в конце концов брошу и превращусь в удобную... Которая за всеми ухаживает, ублажает, готовит, делает что просят, а на себе болт забью большой и толстый!

Мужу не до помощи. Надо урожай убирать, бабушка мозги съела уже. Банки я отказалась закрывать мать овощи забрала сама будет.
А у меня садик, школа на носу с мелким невыносимо стало просто. Старший уже не справляется, вот щас пишу играет с ним, но он орёт не переставая всё ему не так. Кризис 3х лет, что-то рановато !
Короче бом бом 🤯

gav
Модератор
Контактная информация:

Сообщение gav »

Светлана48 писал(а): 25 авг 2023, 21:43 Только и мужу её и матери и отцу пох@ю
Только тебе и не пох@ю, ты же спасёшь детей. Заодно тебе и выгодно будет, можно дела до конца не доделывать, это ж "ОНИ" виноваты.
Светлана48 писал(а): 25 авг 2023, 21:43 Языком трепят и ничего не делают
И тут Спасатель - Света прилетит и всех спасёт и все сделает.
Больше вариантов, конечно же, нет. Только Света.
Светлана48 писал(а): 25 авг 2023, 21:58 вера моя в себя угасает...
Ты сама несёшь ответственность за эту веру.

Мои контакты
Моя книга

Ответить