Правильно мыслит. Правда, для здорового образа штанга не нужна, конечно.
Свет, он отцу показывал этот рисунок?
Правильно мыслит. Правда, для здорового образа штанга не нужна, конечно.
Я не пью 12 лет 7 месяцев 29 дней

Я фото отправляла. Он на дистане всё... На уроке рисовал.Наверное надолго. Говорят и крышу перекрывать собрались зимой!
Я не пью 5 лет 7 месяцев 27 дней
Нет предела родному маразму. На работе сплошь и рядом. Аж оторопь берет иногда от сюрреалистичности происходящего. Так что мне всё это знакомо

Вот землекоп траншею роет,
Я не пью 7 лет 10 месяцев 20 дней

Боюсь, это и невозможно.
Ну, хоть так

Так она вроде типо для таких дорог полноприводная. Но я не справилась. Муж тоже разок застрял. Ну они реально афигели. Ладно наша улица, но где автостанция там большая площадка и вообще не почистили.

Ааа. Ну с автоматом дела не имела пока чтот. Не знаю, как с ней обращатьсяSoberbender писал(а): ↑13 дек 2023, 15:49 написал про "заглохнуть" при трогании с места. На автомате это просто невозможно

Я не пью 6 месяцев 15 дней
Конечно.
Кать, судя по статье -- Братск суровый город женихов

Soberbender писал(а): ↑14 дек 2023, 05:21 переохлаждение, поцелуи с капитально больными людьми и прочее) и будет всё нормально
Светик, если что, под словом "прочее" я не имел ввиду то, что бывает после поцелуев.
Это хорошо. Здоровья ему!

Не не, я просто хихикала так как провожала, что редко бывает и на автомате чмокнулаSoberbender писал(а): ↑14 дек 2023, 13:04 если что, под словом "прочее" я не имел ввиду то, что бывает после поцелуев