Мой путь к себе настоящей

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Не доброе утро ! Я вспомнила ощущение похмелья потому, что не выспалась ,раскалывается голова. Сходили в гости и цепанули ротовирус походу. Там мальчику было плохо мама ругала ,что Ролтон наелся типо поджелудочную угробил ,а оно вон что . Сегодня моих с 3 утра младшего ,с 5 старшего полоскает. Спала я часа 2 ,состояние ужасное ,пью кофе чтоб в себя придти ! Это я к тому ,что ещё и бухать добровольно вводить себя в это состояния ,да это ж пиздец товарищи !
Нахрена !?

Я не пью 5 лет 7 месяцев 27 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Мне результат анализов пришли. Я там ничерта не понимаю есть превышения нормы ,но главное глюкоза 4,7 слава богу ! Но что это тогда хз. Сейчас с обонянием получше ,но все равно не чистое дыхание через нос. Терапевта отменила сегодня,пойду в среду к эндокринологу.

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Изображение
Я заебалась ! С кухонного стола лекарства не сходят ! То простуды ,бронхиты и ТД ,теперь вот эти. Жуткий год просто жуткий ,ни одного дня нормального ещё не было чтоб никто не кашлянул ,ни чихнул ,наказание какое-то ей богу. Устала безумно от этих болячек . Сегодня благо муж дома ,сходил в аптеку . И вот то к одному то к другому . Щас живот гладить Илья просит ,болит и урчит там все крутит у него... Знала б ,что оказывается куда мы ходили там младший только переболел хрен бы пошли в гости ,а потом вот 8 го марта другой сын у них при нас ещё заболел ,плохо было и потом всю ночь ,а мои только через сутки.
Задрали болезни эти просто по самое горло уже!

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Светлана48 писал(а): 10 мар 2025, 14:31 С кухонного стола лекарства не сходят !
Свет, когда-нибудь это закончится. Держись, gt- не раскисай морально. loik- Гнев и негатив никому здоровье не улучшили.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 7 месяцев 29 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Soberbender писал(а): 10 мар 2025, 18:04 Свет, когда-нибудь это закончится. Держись, не раскисай морально. Гнев и негатив никому здоровье не улучшили
🙏Надеюсь !
Хочется выйти из тела и бежать ,как Форест Гамп куда глаза глядят,пока вот этот весь гнев не выбегу. Реально всё до ручки уже ...
Щас дети уснули ,я очень рада . Надеюсь проснуться и получше им станет ! 🙏🙏🙏

Счастье
Профессор
Профессор

Сообщение Счастье »

Светлана48 писал(а): 10 мар 2025, 18:19 Хочется выйти из тела и бежать ,как Форест Гамп куда глаза глядят,пока вот этот весь гнев не выбегу. Реально всё до ручки уже ...
если медицина не помогает, надо занятся ментальным здоровьем
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский

Я не пью 9 лет 8 месяцев 0 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Счастье писал(а): 10 мар 2025, 19:15 если медицина не помогает, надо занятся ментальным здоровьем
Так оно и подкосило физическое ,но я щас уже не о себе( своим снова занялась наконец-то после перерыва в несколько месяцев),а о детях . Мелкий постоянно болеет ,карма моя видимо ... То оба,то по одному , то бабуля ,конца и края нет. 5 человек нас я считаю это уже много для маленького пространства . Вот и носим заразу друг другу :(
Надеюсь весна уже идёт и наконец то порочный круг закончится 🙏!

Счастье
Профессор
Профессор

Сообщение Счастье »

Светлана48,
Ментальное здоровье (или психическое здоровье) — это состояние психического благополучия, благодаря которому люди справляются со стрессовыми ситуациями, могут реализовывать свой потенциал, успешно учиться и работать, а также вн
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Я в курсе ,что это такое yes
Пожив эти месяца в моей шкуре ,любая менталка поплывет на хер :)) пермонентный стресс не выдержит самая здоровая психика ,а здоровой не существует,есть недообследованная !
А ещё есть нейроотличные люди с особенностями ,также со всякими БАР,ПРЛ,ПТСР,СДВГ,Шизики, параноики ,с раздвоением личности и ТД.
И такие люди никогда не будут похожи на других им с этим жить ! Они другие и всех под одну гребёнку нельзя совместить. Они знают ,что никогда не будут проживать ситуации какие-то и вообще свою жизнь , как другие ,их поведение будет другим ,не как у условно нормальных людей. И это ппц тяжко !

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Блин только обрадовалась,что после дневного сна детям лучше,уснули в 20-30 где-то и вот недавно Илье опять плохо было ... теперь не могу уснуть башка разболелась,спала ночь совсем чуть и щас не могу уснуть ,а завтра работать. Мне сложно вкрячить новую профессию в свою жизнь этот идиотский быт и вечные происшествия в семье постоянно берут верх и свои потребности приходится откладывать на потом ! Особенно эти месяцы болезней. 🙄

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Светлана48 писал(а): 11 мар 2025, 03:46 Мне сложно вкрячить новую профессию в свою жизнь
Свет, как я и сказал, ничего не бывает вечным. Проживи это, пройди сквозь это испытание. Потом обязательно начнется светлая полоса. yes
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 7 месяцев 29 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Soberbender писал(а): 11 мар 2025, 05:26 как я и сказал, ничего не бывает вечным. Проживи это, пройди сквозь это испытание. Потом обязательно начнется светлая полоса
Надеюсь! 🙏
Вспомнила слова коллеги одной ,всем тяжело бывает временами это понятно ,но когда это всегда. Что твои внутренние сложности просто не дадут тебе жить ,как Маша,Настя ,Петя,у тебя всегда будет иначе.
Так что да,надеюсь уже наладится во всех сферах жизни !

Счастье
Профессор
Профессор

Сообщение Счастье »

Светлана48 писал(а): 11 мар 2025, 03:24 Пожив эти месяца в моей шкуре ,любая менталка поплывет на хер пермонентный стресс не выдержит самая здоровая психика ,а здоровой не существует,есть недообследованная !
ты ошибаешься лишь в том, что думаешь что у тебя всегда у одной только самое страшно что может быть в жизни)
Светлана48 писал(а): 11 мар 2025, 03:24 А ещё есть нейроотличные люди с особенностями ,также со всякими БАР,ПРЛ,ПТСР,СДВГ,Шизики, параноики ,с раздвоением личности и ТД.
Светлана48 писал(а): 11 мар 2025, 03:24 И такие люди никогда не будут похожи на других им с этим жить ! Они другие и всех под одну гребёнку нельзя совместить. Они знают ,что никогда не будут проживать ситуации какие-то и вообще свою жизнь , как другие ,их поведение будет другим ,не как у условно нормальных людей. И это ппц тяжко !
может вот эта вся информация уже черезчур для тебя...
нужно покапатся где то в низах...
Света, бесполезно тебе даже советывать... ты все знаешь и понимаешь сама...
как всегда, сто причин....
ладно... жизви как то сама, может стрельнит когда нибудь
кстати, все очень просто... ни надо знать вот это все БЕР, ПРЛ,ПТСП...и т.д...

Счастье
Профессор
Профессор

Сообщение Счастье »

Светлана48 писал(а): 11 мар 2025, 03:46 Мне сложно вкрячить новую профессию в свою жизнь этот идиотский быт и вечные происшествия в семье
Света, подумай о том...что если что то очень сложно идет, то может это просто ни твое...
я уверенна на сто процентов, что как сейчас модно говорить, предназначение наше, оно существует...
но здесь уже идет ментальное состояние, о чем ты ни хочешь слушать

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Счастье писал(а): 11 мар 2025, 14:33 ты ошибаешься лишь в том, что думаешь что у тебя всегда у одной тольконсамое страшно что может быть в жизни)
Нет ,не у меня одной. И я так не говорила никогда .Я за короткий срок практики ,уже много услышала,что волосы дыбом встают! Поэтому я не утверждаю ,что только у меня . Я говорю только о себе и своих сложностях ,голова у всех разная ,даже одинаковые болезни будут проявляться у разных людей по разному .
Я высказалась о себе в своем дневнике ,имею право )) только и всего!

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Счастье писал(а): 11 мар 2025, 14:33 все очень просто... ни надо знать вот это все БЕР, ПРЛ
Это необходимо знать и понимать себя ,что ты не дебил ,как тебе говорили родители или другие взрослые в детстве,а ты просто с особенностями и ты отличается от других и тогда жить чуть-чуть легче . Это не ты виноват ,что с тобой что то не так,так вышло и можно приспособиться со временем!
А если не знать или закрывать глаза на это,то родительские установки и голоса в голове тебя сожрут и ты будешь считать себя дебилом до конца своих дней и приближать этот конец,что ещё ужаснее!

Счастье
Профессор
Профессор

Сообщение Счастье »

Светлана48 писал(а): 11 мар 2025, 14:52 Я высказалась о себе в своем дневнике ,имею право )) только и всего!
имешь да, только успокойся
из дома надо уезжать, хотя бы на короткое время
менять место дислакации, дома постоянно это ни жизнь..
вообщем ты сама лучше все знаешь)

Счастье
Профессор
Профессор

Сообщение Счастье »

Светлана48 писал(а): 11 мар 2025, 14:56 а ты просто с особенностями и ты отличается от других и тогда жить чуть-чуть легче . Это не ты виноват ,что с тобой что то не так,так вышло и можно приспособиться со временем!
согласна надо знать, но надо и как то применять все знания, о том что ты знаешь
а ни мусолить одно и тоже...
уже столько лет ты как в этом анализе варишься, а воз и ныне там...

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Счастье писал(а): 11 мар 2025, 15:00 уже столько лет ты как в этом анализе варишься, а воз и ныне там
Тут не соглашусь ,но это твое мнение и я его принимаю yes
У меня свое )

Счастье
Профессор
Профессор

Сообщение Счастье »

Светлана48 писал(а): 11 мар 2025, 15:22 Тут не соглашусь ,но это твое мнение и я его принимаю
конечно, есть какие то сдвиги, может ни очень корректно выразилась...
принимай или нет...писать можно все что угодно
но видно, что это ни так...
сложно принять то, что ни свойственно тебе
это я и о себе тоже

Ответить