Пиши больше таких постов, они мне жить помогают.
Шашлык, да, подожгла немного, но это мелочи.
Рад за тебя!
Шашлык, да, подожгла немного, но это мелочи.
Я не пью 12 лет 5 месяцев 2 дней

Ни немного я его подожглаSoberbender писал(а): ↑21 апр 2025, 05:11 Шашлык, да, подожгла немного, но это мелочи. Свой шашлык на свежем воздухе дорого стоит. В этом плане жизнь на земле приятно отличается от городской, особенно если нет дачи.
Рад за тебя
Завтра расскажу ещё свое событие одно) а щас спатьSoberbender писал(а): ↑21 апр 2025, 05:11 Светик, я прям пропитался твоим позитивом и солнечной погодой!
Пиши больше таких постов, они мне жить помогают
Я не пью 3 месяцев 26 дней

Ну, я же вежливый, Светик
Конечно. Такие мероприятия нельзя игнорировать. Если ты чувствуешь, что это твоё, что это дает смысл жизни -- нужно ехать.

Да, обязательноSoberbender писал(а): ↑21 апр 2025, 18:29 Конечно. Такие мероприятия нельзя игнорировать. Если ты чувствуешь, что это твоё, что это дает смысл жизни -- нужно ехать

Не всё коту масленица, СветикСветлана48 писал(а): ↑22 апр 2025, 01:03 запах не понравился и отдали коту ,а я уже сыта была вчерашним шашлыком

Вот тут я прям обеими руками за!Soberbender писал(а): ↑22 апр 2025, 05:05 Не зря говорят -- муж всему голова. Особенно, что связано с костром и приготовлением пищи на нём
Я не пью 3 месяцев 26 дней

Ты имеешь в виду бензиновый или дизельный генератор? Что-то в ЭТОМ роде.

Ну да,но поняла ,что это тоже заморочки походу. Для телефонов есть пауэр банк и ладно
Если отключают часто и надолго, не такие уж это и заморочки. Мы слишком привыкли к электричеству.

Я не пью 9 лет 5 месяцев 4 дней

кто тебе сказал,что я сыта по горлоSoberbender писал(а): ↑21 апр 2025, 05:11 к сытый голодного не разумеет и трезвый пьяному не товарищ
Я не пью 9 лет 5 месяцев 4 дней

Мне стыдно ,с чего бы это ! ?