Конечно, это очень приятно и эмоции радости накрываютSoberbender писал(а): ↑05 сен 2025, 18:21 тоже радуюсь, если покупаю что-то техническое для компа, машины или для дома
Мой путь к себе настоящей
-
Светлана48
- Академик

-
Светлана48
- Академик

Soberbender писал(а): ↑05 сен 2025, 18:21 Светик, очень рад, что тебе нравится твоя новая профессия.)
Soberbender писал(а): ↑05 сен 2025, 18:21 Ты иногда пиши пару слов хотя бы, ладно? Чтоб я не скучал.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Это хорошо. Я боялся, что Роман в браконьеры подался) Сейчас достаточно строго с этим. От огромных штрафов до реального срока.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 5 месяцев 2 дней
-
Светлана48
- Академик

Со списком покупок по просьбе бабушки ходила в пятерку. У нее в день пенсии это неотъемлемый атрибут праздника , ну и не только в день ЗП.
Так что вечером ужин будет с "лекарством"
нет смысла....Светлана48 писал(а): ↑05 сен 2025, 18:57 какой был бы казус с моей стороны , в связи с чем я рот и не раскрыла Но жаль , что пузырь меня так подставил , не дал блеснут умом и сообразительностью
Чел.котопый не понимает и не нуждается в коментах, слушать не будет
Может и на х...послать
Зачем всем объяснять и доказывать?
Живи сама и дай жить другому
Я не пью 9 лет 5 месяцев 4 дней
-
Светлана48
- Академик

Там ни чел, а его жена с охами и вздохами, как будто она обречена ему подносить и вот это печально. Но по сути ты права, что именно этому контингенту будет сложно что-то донести !
Это да!
Мои там "лечатся ", а я пол часика передохну и мелкого укладывать. На готовила сегодня кастрюля 5 л борща, картошка, курица ( шашлык замороженный пришлось в духовке готовить т к муж тока приехал ) и вроде на ближайшие дни- свободна от плиты !
Вот собираюсь с духом компот из слив закрыть, может на выходных удастся. Так впадлу если честно
а что за праздник?Светлана48 писал(а): ↑11 сен 2025, 22:28 церковный праздник типо нельзя, не стала чтоб бабушка не ворчала. Вот планы
я в этом году ни одной банки не закрыла..Светлана48 писал(а): ↑12 сен 2025, 01:34 Так впадлу если честно возиться, но банок 10 можно закрыть ,
Папа нарастила огурцов...так я на работу носила женщинам,не много...может банок 5 бы вышло литровых
Да и ладно...съели хоть люди
У меня в подвале ещё полно...надо съесть эти..потом новые накрутить
А помидоры так до сих под едим
Ездила привезла помидор и картошки...по мешку
Картоха ещё уродилась......
Свои помидоры вкусные...объедение
А вот конскрвировть жалко...
Может купим ещё, сливки люблю....поставлю
-
Светлана48
- Академик

-
Светлана48
- Академик

Да, тоже ещё есть. Я закрывала компот и один раз ассорти помидоры вишневый и огурцы и все. Хорош! А помидоры в этом году у всех странные с зелёной серединкой,не оч вкусные (( розовые только норм и поспели. Картошки маловато с учётом , что мы крупы мало едим, надо больше нажимать на гречкуСчастье писал(а): ↑12 сен 2025, 02:45 У меня в подвале ещё полно...надо съесть эти..потом новые накрутить
А помидоры так до сих под едим
Ездила привезла помидор и картошки...по мешку
Картоха ещё уродилась......
Свои помидоры вкусные...объедение
А вот конскрвировть жалко...
Может купим ещё, сливки люблю....поставлю
А так живы будем) хоть и бабушка всегда за запасы топит, но я уже не так реагирую . Сахар одна кастрюля закончилась , начали другую 20 кг мало. Надо есче. А в городе мы жили когда у нас максимум 5 кг было, а так по 1 кг покупали) ну ничего.
Единственное переживаю за кофе, подорожал ! Я очень люблю в зёрнах , перемалываю и варю в турке. Блин купишь 250 г, купишь 1 кг один хрен быстро уходит. Растворимый почти не пью, бе, тошно от него.
У вас как с ценами на кофе ? Если не путаю, ты тоже любитель кофе )
Да нафиг надо ) нужно избавляться от таких позывов )Светлана48 писал(а): ↑11 сен 2025, 22:28 мне так хотелось вставить свои 5 копеек, но у самой на ленте лежала перцовка
Я не пью 3 месяцев 26 дней
очень подорожал кофе и шоколад...Светлана48 писал(а): ↑12 сен 2025, 03:16 У вас как с ценами на кофе ? Если не путаю, ты тоже любитель кофе )
кофе, я который пью вкусный , но он уже молотый... в магазине по 11 евро, 0.500 кг
я беру его на рынке, там привозят с германии или по акции... цена его 7,80 вроде...
хлебаю его тоже, одна правда... мои не любят
Полина пьет капсульный...карамельный макиато...
муж, только чай...
я считаю, очень подорожал
-
Светлана48
- Академик

-
Светлана48
- Академик

Не, там был порыв из разряда не покупайте не поддерж сайте его зависимость , пусть сам ходит в магазин ! И чтоб о себе подумали, а не о нём.
Хотя знаешь, сама то всегда мужа подставляла . Всегда старалась оправдаться и типо это не мне , в списке вот попросить соседи ...мужу плохо утром надо опохмелиться...
Вспомнила и не приятно стало! Как на мужа наговаривала.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Ты хотела сказать это созу?:) Это еще более бессмысленно, чем алкашу сказать "бросай пить".
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
-
Светлана48
- Академик

Созы бывают разные , но да тема эта очень сложная и без тонкостей и желания человека разобраться невозможно практически.
Сегодня мамка рассказала , что родственник д Коли умер. Цирроз в 46 лет . Пил по черному ...
Я не пью 12 лет 1 месяц 15 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
В каком плане?) Масла, бензин, иногда запчасти.
-
Светлана48
- Академик

- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Я недавно у Паши описал, чем занимаюсь)